Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali Tuan Rumah bagi Makanan dan Minuman Berkualitas

Lee Alan Wood
Lee Alan Wood

BALI TRIBUNE - MENDENGAR dan menanggapi segala kebutuhan para tamu adalah kepiawaian Lee Alan Wood, Food & Beverage Director Radisson Blu Bali Uluwatu dan dia merasa bahwa semboyan “100% Guarantee Service” dari Radisson Blu sangat sesuai dengat semangat tim barunya.

Begitu banyak restoran yang menawarkan konsep unik membuat Bali mempunyai kompetisi yang sangat bagus dan menjadi tempat yang menarik untuk bekerja. “Bali telah menjadi tuan rumah bagi makanan dan minuman yang berkualitas. Saya ingin resor ini menjadi tempat yang paling dibicarakan di Bali bagian selatan. Tempat untuk menemukan makanan ‘chef-crafted’ yang segar dan minuman dengan harga yang sesuai yang disiapkan oleh para staf yang penuh perhatian terhadap para tamu yang datang,” ujar Lee didampingi Wangi Putri (Marcomm Manager Radisson Blu Bali Uluwatu), kemarin,

Lee telah lama bergabung di Radisson Blu dan memiliki pengalaman dalam bidang kuliner selama 17 tahun di restoran kelas atas dan dapur resor bintang lima. Ia juga memiliki keahlian dalam menciptakan konsep peluncuran restoran dan bar yang menarik.

Lee kini memimpin para tim pilihan di dua restoran, tiga bar, dan beberapa ruang pertemuan dan penyelenggaraan acara yang ada di resor tersebut. Kepemimpinan intuitif dan kemampuan perencanaannya merupakan hal terpenting dalam kesuksesan dan ambisinya yang ingin menempatkan resor ini sebagai wine and dine venue pilihan di peta kuliner pulau Bali.

Lee memiliki ambisi untuk membangun tim terbaik untuk bekerja di bagian dapur ataupun di restoran, dimana karakter memiliki peran yang sama pentingnya dengan pengalaman mereka – karakter yang terbuka dan keinginan untuk memberdayakan menjadi kriteria penting.

Lee belajar “Culinary Arts” di Vancouver Community College, di mana ia mendapatkan sertifikasi “Provincial Red Seal”. Pengalaman kerja Lee di tiga benua, termasuk bekerja dalam tim selebriti koki ternama, Gordon Ramsay, dan memimpin di beberapa tempat bintang 5 telah memastikan bahwa makanan dan minuman di Radisson Blu Bali Uluwatu sangat kaya dan memuaskan bagi para tamu dan tuan rumah.

wartawan
Djoko Moeljono
Category

Perkuat Persaudaraan Lintas Daerah, HAI Bali Chapter Hadiri Anniversary HAI Surabaya

balitribune.co.id | Denpasar – Komunitas Honda ADV Indonesia (HAI) Bali Chapter kembali menunjukkan kuatnya semangat persaudaraan antaranggota komunitas dengan menghadiri perayaan anniversary HAI Surabaya Chapter. Kegiatan ini berlangsung pada Sabtu (10 /1) di Mojokerto, Jawa Timur, dan dihadiri oleh 20 member HAI Bali Chapter sebagai wujud nyata brotherhood lintas daerah.

Baca Selengkapnya icon click

Membawa Usada Bali ke Dunia, Ida Rsi Putra Manuaba Buka AROGYA EXPO 2026 di India

balitribune.co.id | Jakarta - Tokoh spiritual dan budaya Bali, Ida Rsi Putra Manuaba (Padmashri Agus Indra Udayana), secara resmi membuka AROGYA EXPO & International AYUSH Conclave 2026 yang berlangsung pada 8–12 Januari 2026 di Chennai, India.

Forum internasional ini menjadi momentum krusial untuk memperkuat posisi pengobatan tradisional serta pendekatan Holistic Health and Wellness dalam sistem kesehatan global.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tonjolkan Identitas Daerah, Rumah Jabatan Bupati Akan Dibangun dengan Arsitektur Tradisional Khas Bangli

balitribune.co.id | Bangli - Pemerintah Daerah Kabupaten Bangli tahun ini akan melakukan reboulding bangunan rumah jabatan Bupati yang beralamat di Jalan Lettu Kanten Bangli. Bangunan rumah jabatan Bupati akan dirancangmenggunakan unsur asitektur tradisional Bali, khas Bangli. Diplot anggaran sekitar 30 miliar untuk pembangunan rumah jabatan yang lokasinya tepat di sebelah utara alun-alun Bangli ini. 

Baca Selengkapnya icon click

Wujudkan Motor Baru di 2026, Astra Motor Bali Hadirkan Kejutan Promo Fantastis

balitribune.co.id | Denpasar – Mengawali tahun 2026, Astra Motor Bali bersama seluruh dealer resmi sepeda motor Honda menghadirkan penawaran istimewa bagi masyarakat Bali yang ingin memiliki sepeda motor Honda baru. Promo bertajuk “Januari Jadi Baru, Upgrade Dirimu dengan Motor Baru” ini dapat dinikmati melalui Virtual Exhibition yang berlangsung pada 7–31 Januari 2026.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali: Berboncengan Lebih dari Dua Orang Risiko Tinggi Kecelakaan, Yuk Pahami Bahayanya

balitribune.co.id | Denpasar – Keselamatan berkendara menjadi prioritas utama dalam setiap aktivitas di jalan raya. Menyikapi masih ditemukannya praktik berboncengan sepeda motor dengan lebih dari dua orang, Astra Motor Bali kembali mengingatkan masyarakat akan risiko keselamatan dan aturan hukum yang mengatur hal tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.