Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Wabup Badung Lepas 755 Atlet ke Porjar Bali

DILEPAS - Wabup Ketut Suiasa melepas kontingen Porjar Badung di Lapangan Puspem Badung, Jumat (1/6).

BALI TRIBUNE -  Wakil Bupati Badung, Ketut Suiasa melepas kontingen Porjar Badung di Lapangan Puspem Badung, Jumat (1/6). Kontingen Badung sebanyak 755 yang terdiri dari atlet 627 orang dan 120 pelatih. Hadir dalam kesempatan tersebut Ketua DPRD Badung Putu Parwata berserta anggota DPRD Badung, Kadis Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Ketut Widia Astika, Kabag Humas Putu Thomas Yuniarta dan Ketua KONI Badung Made Nariana.  Suiasa mengatakan keberhasilan dan pencapaian prestasi dalam olahraga sangat ditentukan oleh upaya pembinaan baik di bidang teknis ataupun mental. Selain itu, para atlet perlu mencari pengalaman dalam bentuk pertandingan. “Jadikan Porjar Provinsi Bali ini sebagai ajang untuk menambah jam terbang atlet. Saya percaya atlet Porjar Badung sudah mempersiapkan diri,” ujar Suiasa.  Suiasa berpesan agar atlet Badung dapat bertanding secara maksimal, berkonsentrasi penuh menghadapi event Porjar Bali sehingga dapat menunjukkan kemampuan terbaiknya untuk merebut prestasi tertinggi dengan meraih medali emas sebanyak-banyaknya sehingga perolehan medali tahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya. “Raih prestasi, harumkan nama Badung. Juga yang tidak kalah penting tunjukkan dan junjung tinggi sikap sportivitas dalam berkompetisi. Sportivitas ini bukan berarti kita mengalah, melainkan menjunjung tinggi sportivitas olahraga,” tegas Suiasa. Ketua kontingen Porjar Badung yang juga Kadis Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Ketut Widia Astika melaporkan persipan kontingen Porjar Badung sudah dilaksanakan sejak berakhirnya Porjar Badung 28 Maret 2018 sampai sekarang. Jumlah cabang olahraga yang diikuti 21 cabang olahraga, ditambah 8 cabang olahraga eksebisi seperti panahan, petanque, dansa, balap sepeda, kabaddi, wushu, kempo, dan softball.

wartawan
I Made Darna
Category

Ketua Komisi III DPRD Badung Hadiri Pelantikan Direksi Perumda Pasar dan Pangan MGS

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua Komisi III DPRD Badung, Ir. I Made Ponda Wirawan, ST., menghadiri acara Pelantikan Direksi Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana untuk masa jabatan 2026-2031. Kompiang Gede Pasek Wedha dipercaya sebagai Direktur Utama, sedangkan I Made Anjol Wiguna ditetapkan menjabat Direktur Umum Perumda Pasar dan Pangan MGS Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Telkomsel One, Solusi Terpadu Untuk Gaya Hidup Digital Masa Kini

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan pengalaman digital terbaik bagi pelanggan melalui Telkomsel One, layanan konvergensi yang mengintegrasikan konektivitas unggulan jaringan internet rumah IndiHome dan layanan mobile Telkomsel dalam satu layanan terpadu.

Baca Selengkapnya icon click

Dampak Perencanaan Tak Matang, Proyek Tol Bali Barat Jalan di Tempat, Hak Ekonomi Warga Terhambat

balitribune.co.id | Negara - Keluhan masyarakat mengenai dampak belum matangnya perencanaan Proyek Strategis Nasional (PSN) Jalan Tol Gilimanuk-Mengwi (Tol Jagat Kerthi) di wilayah Bali Barat segera menemui titik terang. 

Ribuan bidang tanah warga yang selama hampir tiga tahun terkunci dalam Penetapan Lokasi (Penlok) berpotensi dibuka blokirnya pada bulan depan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

TNI AL Tangkap Anggota Komcad Penjual Senpi dan Amunisi

balitribune.co.id | Denpasar - Untuk menunjukkan komitmennya dalam menjaga keamanan dan ketertiban wilayah dari ancaman peredaran senjata api (senpi) ilegal, Tim Gabungan Komando Daerah Angkatan Laut (Kodaeral)- V dan Pangkalan TNI AL (Lanal) Bali berhasil meringkus sekaligus mengamankan ASR, pria kelahiran Bandar Lampung, 6 Mei 1992, yang mengaku anggota Komponen Cadangan (Komcad).saat hendak menjual senpi yang ditawarkan seharga Rp35 juta.

Baca Selengkapnya icon click

Tergelincir, Pendaki Gunung Abang Alami Patah Tulang

balitribune.co.id | Bangli - Seorang pendaki yakni Kadek Peter Tamboto (42) tergelincir saat melakukan pendakian di Gunung Abang, Desa Suter, Kecamatan, Kintamani, Bangli pada Minggu (25/1) Pendaki yang tinggal di Jalan Raya Tuka, Desa Tuka, Dalung, Kuta Utara Badung tersebut harus di evakuasi tim SAR  gabungan karena alami patah tulang

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.