Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Lilipaly Siap Berikan Terbaik untuk Timnas

Stefano Lilipaly
Stefano Lilipaly

BALI TRIBUNE - Salah satu pemain naturalisasi Bali United, yang sekarang ini menjadi top skor sementara timnya, Stefano Lilipaly mengaku bangga dipanggil timnas Indonesia, oleh pelatih kepala timnas Indonesia U-23 dan senior, Luis Milla. Bahkan ia siap memberikan yang terbaik bagi tim Merah Putih. Lilipaly sendiri dipanggil timnas U-23 guna melakoni laga uji coba melawan Korea Selatan U-23 pada 23 Juni mendatang di Jakarta. Di Bali United sendiri ia menjadi andalan membobol gawang lawan. Pemain naturalisasi asal Belanda ini sebelumnya memang selalu ingin kembali ke timnas Indonesia, karena dirinya selalu bangga membela Indonesia di event-event internasional. Karena itulah dirinya selalu tampil dengan performa terbaiknya melalui laga-laga Bali United. “Saya memang selalu bangga bermain untuk timnas Indonesia baik itu di tim U-23 ataupun senior. Saya bersama pemain-pemain terbaik Indonesia akan membela bendera yang sama dan selalu memiliki jiwa Garuda,” tutur Stefano Lilipaly, Minggu (17/6). Lilipaly mengaku tahu pemanggilan dirinya ini hanya untuk pertandingan uji coba saja melawan Korea Selatan, namun justru melalui laga uji coba itulah, dirinya ingin membuktikan jika dirinya memang pantas untuk masuk skuat timnas Indonesia dan berlaga di Asian Games, Agustus nanti. “Asian Games akan menjadi ajang yang besar untuk bermain dan membela Indonesia. Tapi yang saya tahu saat ini yakni bagaimana fokus pada pertandingan ke depan melawan Korea Selatan. Setelah itu baru bisa dilihat apa yang menjadi keputusan tim pelatih Timnas Indonesia,” tambah pemain bernomor punggung 87 di Bali United itu. Selama ini, Lilipaly saat berseragam timnas Indonesia memang menunjukkan sebagai pemain yang bagus. Dirinya sempat turut membawa tim Merah Putih menjadi runner-up Piala AFF 2016 silam.  “Saya memang sangat merindukan turut serta membawa Indonesia meraih prestasi di kejuaraan yang memang benar-benar resmi. Semoga nantinya saya bisa benar-benar menjadi bagian timnas pada Asian Games menatang,” demikian Lilipaly.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

Berlangsung Meriah, Telkomsel Ikut Semarakan Denpasar Festival ke-18

balitribune.co.id | Denpasar - Telkomsel turut berpartisipasi pada event Denpasar Festival ke-18 sebagai bentuk komitmen dalam mendukung kegiatan budaya sekaligus menghadirkan pengalaman layanan terbaik bagi masyarakat. Kehadiran Telkomsel pada perhelatan tahunan ini diwujudkan melalui booth pelayanan pelanggan yang siap melayani berbagai kebutuhan pengunjung selama acara berlangsung.

Baca Selengkapnya icon click

Tiga Langkah Kecil Pastikan Liburan Tahun Baru Masih Masuk ke Rencana Keuangan

balitribune.co.id | Denpasar - Berdasarkan data OCBC Financial Fitness Index 2025, hanya 12% menggunakan uang sesuai dengan anggaran yang sudah ditetapkan di awal tahun. 82 persennya menganggap anggaran hanyalah angan-angan. 76 persen anak muda masih habiskan uang demi ikut gaya hidup satu sama lain. Meskipun turun dari 80 persen, angka ini masih tergolong tinggi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Desa Wisata di Bali Berhasil Raih Sertifikasi Desa Wisata Berkelanjutan Tahun 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Kementerian Pariwisata Republik Indonesia (Kemenpar RI) mengumumkan pelaksanaan kegiatan Sertifikasi Desa Wisata Berkelanjutan. Pada tahun 2025 ini, Kemenpar RI berkolaborasi dengan salah satu bank swasta mensertifikasi 10 desa wisata di Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Hadirkan Servis Gratis Honda di Pos Pelayanan Terpadu Terminal Ubung Jelang Nataru

balitribune.co.id | Denpasar – Menyambut perayaan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), Astra Motor Bali kembali menunjukkan komitmennya dalam memberikan layanan prima kepada konsumen setia Honda melalui program Servis Gratis Honda. Layanan ini berlangsung mulai 22 Desember 2025 hingga 4 Januari 2026 di Pos Pelayanan Terpadu Terminal Ubung, Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

PascaBanjir di Bali, Zurich Menerima Pengajuan Klaim Rp 30 Miliar Lebih

balitribune.co.id | Denpasar - PT Zurich Asuransi Indonesia Tbk (ZAI) telah menerima laporan klaim atas lebih dari 140 polis dengan estimasi total kerugian mencapai lebih dari Rp 30 miliar terkait bencana di Bali tersebut. Sebagian besar klaim berasal dari lini asuransi properti, disusul oleh lini kendaraan bermotor.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.