Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gubernur Gubernur Pastika Jamu Peserta ISCRBM di Jaya Sabha

MENJAMU - Gubernur Bali Made Mangku Pastika menjamu makan malam peserta International Seminar Of Contemporary Research On Business and Management (ISCRBM) yang diselenggarakan oleh Universitas Warmadewa, di Rumah Jabatan Gubernur Bali, Jayasabha, Senin (30/7) malam.

BALI TRIBUNE - Gubernur Bali Made Mangku Pastika menjamu makan malam peserta International Seminar Of Contemporary Research On Business and Management (ISCRBM) yang diselenggarakan oleh Universitas Warmadewa, di Rumah Jabatan Gubernur Bali, Jayasabha, Senin (30/7) malam. Dalam sambutan selamat datangnya, Gubernur Pastika yang didampingi sejumlah Kepala OPD di Lingkungan Pemprov Bali menyampaikan dukungannya atas penyelenggaraan ISCRBM yang digelar untuk kedua kalinya.Menurut Pastika, diangkatnya tema Challenges of Digital Distance Learning in Business Education dalam penyelenggaraan seminar ISCRBM  ini sangatlah tepat dengan situasi dan kondisi dewasa ini yang memasuki era digital. Sebagai lembaga pendidikan sudah seharusnya bisa mengkuti trend perkembangan yang ada, mengingat digitalisasi sudah merambah ke hampir semua lini kehidupan, termasuk   dunia pendidikan dan bisnis. “Perubahan dewasa ini bergerak mengikuti 3 S yaitu Speed, Surprise dan Sudden Shift, perubahan yang terjadi saat ini sangat luar biasa. Ini akan menjadi tantangan bagi kita semua untuk bersiap diri menghadapinya, “ imbuhnya. Terkait pelaksanaan ISCRBM, Pastika berharap dengan vibrasi dari alam Bali diharapkan pelaksanaan seminar akan berjalan lancar dan akan menghasilkan keputusan-keputusan maupun solusi yang tepat dalam menghadapi berbagai perubahan yang terjadi dewasa ini khususnya yang terkait dengan bisnis dan perdagangan dan manajemen. Sementara itu, Rektor Universitas Warmadewa Prof. dr. Dewa Putu Widjana, DAP&E, Sp.ParK dalam sambutannya menyampaikan apresiasinya atas dukungan penuh dari Pemprov Bali dalam penyelenggaraan seminar ini. Seminar yang akan dibuka pada tanggal 31 Juli 2018 ini diikuti sekitar 250 peserta yang tergabung dalam Ikatan Profesi Magister Manajemen dari 67 Perguruan tinggi negeri dan swasta se Indonesia, serta perguruan tinggi di kawasan Asia seperti Thailand, Taiwan dan Timor Leste. Dalam seminar ini akan dibahas  berbagai tantangan yang akan dihadapi akademisi kedepannya, disamping itu seminar ini juga menjadi ajang bagi para akademisi untuk  memberi masukan, mempresentasikan temuan dari research yang nantinya akan membawa implikasi bagi bidang manajemen.

wartawan
redaksi
Category

Pengamanan Ketat Sidang Sengketa Tanah, Polres Klungkung Siagakan Personel

balitribune.co.id | Semarapura - Polres Klungkung mengerahkan personelnya untuk melaksanakan pengamanan ekstra pelaksanaan sidang sengketa tanah di Pengadilan Negeri (PN) Semarapura, Kabupaten Klungkung. Pengamanan ini dilakukan untuk menjaga situasi kondusif dan mencegah potensi gesekan antar pihak yang bersengketa.

Baca Selengkapnya icon click

Tingkatkan Komunikasi Siswa, Astra Motor Bali Luncurkan "Synergi Youth Squad"

balitribune.co.id | Denpasar –Upaya menghadirkan kolaborasi komunikasi bertajuk Sinergi Bagi Negeri, Astra Motor Bali bersama PT Astra Honda Motor (AHM) mengajak para pelajar dari sekolah mitra binaan untuk meningkatkan kreativitas digital dan literasi media sosial melalui program “Bootcamp Synergi Youth Squad”.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

5 Pengcab Ikuti Kejurprov Hockey Bali 2025, Jadi Wahana Pembinaan dan Seleksi Atlet

balitribune.co.id | Tabanan - Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Hockey Bali 2025 secara resmi dibuka Ketua Umum Kini Bali, Gusti Ngurah Oka Darmawan, di GOR Debes Tabanan. Kejuaraan ini berlangsung selama dua hari, 9-10 Mei 2025, dan diikuti oleh 5 daerah, yaitu Denpasar, Gianyar, Tabanan, Badung, dan Jembrana. Pembukaan ditandai dengan pemukulan bola pertama oleh Ketua Koni Bali IGN Oka Darmawan didampingi Ketua Pengprov Hockey Bali Dr. dr. AAN.

Baca Selengkapnya icon click

Hadir di Teuku Umar, AEC Bali Tampil Modern Berfasilitas Lengkap

balitribune.co.id | Denpasar - ALVA, brand lifestyle mobility solution kembali memperluas jangkauannya dalam menciptakan ekosistem kendaraan listrik roda dua yang menyeluruh dengan meresmikan ALVA Experience Center (AEC) terbaru mereka di Bali yakni di kawasan Jalan Teuku Umar Barat, Denpasar, Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tiga Desa di Buleleng Raih Trisakti Tourism Award 2025

balitribune.co.id | Singaraja - Pemerintah Kabupaten Buleleng kembali meraih penghargaan skala nasional. Kali ini penghargaan diterima dari sektor pariwisata. Tiga Desa Wisata di Kabupaten Buleleng menerima penghargaan Trisakti Tourism Award. Tiga Desa tersebut ialah  Desa Les Kecamatan Tejakula, Desa Sudaji Kecamatan Sawan, dan Desa Pemuteran Kecamatan Gerokgak.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.