Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gandeng 50 Perusahan, Job Fair Pemprov Bali Tawarkan 5009 Lowongan Kerja

Kepala Biro Humas dan Protokol Setda Provinsi Bali I Dewa Gede Mahendra Putra,SH.MH

BALI TRIBUNE - Pemprov Bali melalui Dinas Tenaga Kerja dan Energi Sumber Daya Mineral kembali menggelar Pameran Bursa Kerja (Job Fair) Tahun 2018. Job Fair akan dilaksanakan selama tiga hari mulai Rabu (26/9) hingga Jumat (28/9) di Lantai 2 GOR Lila Bhuana, Jalan Melati Denpasar. Menggandeng 50 perusahan dari berbagai bidang, Job Fair Pemprov Bali menawarkan 5.009 lowongan pekerjaan. Informasi tersebut disampaikan Kepala Biro Humas dan Protokol Setda Provinsi Bali I Dewa Gede Mahendra Putra,SH.MH dalam siaran persnya, Selasa (26/9). Lebih jauh Dewa Mahendra menerangkan, kegiatan ini bertujuan mempercepat pertemuan antara pencari kerja dengan perusahan penyedia lowongan. Mengusung tema “Pokoknya Harus Kerja”, dalam job fair tahun ini, Pemprov Bali melibatkan 50 perusahaan dari berbagai sektor. Perusahan yang terlibat antara lain bergerak dalam bidang hospitality, perbankan, retail, kesehatan, manufaktur, restaurant, perdagangan serta penyedia jasa tenaga kerja dalam hingga luar negeri. Lowongan yang disediakan mulai dari level staf hingga manager dengan kualifikasi tingkat pendidikan mulai dari SMU/Sederajat hingga Sarjana dari berbagai disiplin ilmu. Selain menerima berkas lamaran dari pencari kerja, sebagian perusahaan juga akan melakukan interview maupun tes secara langsung dalam job fair. “Kegiatan ini terbuka untuk umum dan penyandang disabilitas serta tak dipungut biaya alias gratis,” terangnya. Menurut Dewa Mahendra, ini adalah kesempatan berharga bagi mereka  yang sedang mencari kerja maupun yang menginginkan karir lebih baik. Pencari kerja dapat datang langsung dengan berpenampilan rapi serta membawa berkas lamaran kerja. Untuk informasi lebih lanjut mengenai acara Job Fair ini, dipersilahkan menghubungi Hotline: 0361-223964 ext 100-101, atau email ke disnakeresdmbali@gmail.com

wartawan
Release
Category

Sinergi Digital: Telkomsel, TikTok, dan GoPay Hadirkan SIMPATI TikTok

balitribune.co.id | Jakarta - Telkomsel, TikTok, dan GoPay meluncurkan SIMPATI TikTok, kartu perdana edisi khusus, Selasa (15/7) yang menjadi langkah awal sinergi tiga ekosistem digital terbesar di Indonesia untuk menghadirkan power of connectivity – konektivitas unggul yang mendorong kreativitas masyarakat, kreator, dan pelaku UMKM guna membuka lebih banyak peluang ekonomi di seluruh nusantara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lanjutkan Kerjasama Bantuan Hukum bagi Masyarakat Miskin

balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Made.Satria melakukan penandatanganan perpanjangan Perjanjian Kerja Sama dengan Yayasan Lembaga Bantuan Hukum Cakra Eka Sudarsana, Senin (14/7). Acara tersebut berlangsung di Ruang Rapat Praja Mandala Kantor Bupati Klungkung turut disaksikan oleh Wakil Bupati Tjokorda Gde Surya Putra, Asisten Bupati, Para Camat serta kepala OPD terkait lainnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Riding Bareng Honda Scoopy Velocreativity: Penuh Gaya, Warna, dan Keseruan

balitribune.co.id | Gianyar – Komunitas Honda Scoopy Bali kembali menunjukkan semangat dan kreativitasnya dalam acara bertajuk “Honda Scoopy Velocreativity” yang digelar di Astra Motor Gianyar. Acara ini menghadirkan kombinasi seru antara fashionable city touring, padel game time, dan unique Scoopy gathering yang dikemas dengan konsep penuh vibes, style, dan kejutan menyenangkan pada Sabtu (5/7).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Putra dan Putri Kota Denpasar Lolos Seleksi Paskibraka Tingkat Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Prestasi gemilang kembali ditorehkan anak muda Kota Denpasar. Dua orang putra-putri yang merupakan siswa dari dua SMA di Kota Denpasar, berhasil terpilih mewakili Provinsi Bali menjadi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Tingkat Nasional Tahun 2025. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.