Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Agus Erawan Juara “Rock ‘n Run 2018

LARI 5K -- I Nyoman Agus Erawan Saputra (insert) menjuarai lomba lari 5K “Rock ‘n Run 2018 The 18th Chapter” yang dibuka langsung oleh GM Hard Rock Hotel Bali, Shane Coates, Minggu (30/9) pagi.

BALI TRIBUNE - Pelari Denpasar I Nyoman Agus Erawan Saputra keluar sebagai juara pertama lomba lari 5K “Rock ‘n Run 2018 The 18th Chapter” yang digelar di Kuta, Minggu (30/9) dengan catatan waktu 19 menit 10 detik. “I Nyoman Agus Erawan Saputra berhak atas sejumlah hadiah yang diberikan Hard Rock Hotel Bali (HRHB),” ujar Marketing Communications Manager HRHB, Ketut Narendra Wiriadijaya di Kuta, kemarin. Lari 5K tersebut diawali start di depan HRHB Kuta, menyusuri Jl Pantai Kuta, belok kanan ke Jl Melasti, lurus ke Jl Sriwijaya, belok kanan ke Jl Patih Jelantik, belok kiri ke Jl Legian hingga “bemo corner”, belok kanan ke Jl Pantai Kuta dan finisi di depan HRHB. Didampingi Koordinator Media AA Mirah Sarasawi, Narendra Wiriadijaya menjelaskan, kegiatan ini merupakan ajang lomba tahunan yang bentuknya charity. Sehingga keseluruhan hasil yang didapat dalam kegiatan tersebut akan disumbangkan untuk membantu kegiatan konservasi terumbu karang di Bali. Dua pelari rekan Agus Erawan, yaitu Gregorius sebagai juara kedua yang masuk di garis finis dengan catatan waktu 19 menit 12 detik. Sedangkan Julio yang bernomor dada 0974, harus puas menempati posisi sebagai juara ketiga dengan catatan waktu 19 menit 14 detik. Di bagian putri, juara 1, 2, dan 3, masing-masing Brooke asal Australia (23:10), disusul Kanna juga asal Australia (23:14), serta Yunita Elia asal Indonesia (23:37). “Sebagai juara pada katogori family, diraih keluarga Fawcett asal Australia yang masuk di garis finis dengan catatan waktu 30 menit 23 detik,” jelas pria yang akrab disapa Rendra itu, seraya menuturkan, Richard dan Lisa, masing-masing dinobatkan sebagai pelari dengan kostum terbaik versi pilihan panitia. GM HRHB, Shane Coates mengaku bangga dan mengapresiasi kerja panitia sehingga kegiatan tahunan lari 5K kali berjalan lancar, aman, dan sukses. “Ajang ini diikuti sekitar 1.500 pelari dari dalam dan luar negeri. Bahkan ada sejumlah pelari yang memilih menginap sekaligus menikmati sejumlah fasilitas istimewa yang ada di Hard Rock Hotel Bali,’ ujar Shane Coates, usai melepas bendera start.

wartawan
Djoko Purnomo
Category

Pebalap Astra Honda Siap Beradu Kencang di Sirkuit Thailand

balitribune.co.id | Jakarta – Dua pebalap muda binaan PT Astra Honda Motor (AHM), Ziven Rozul Abiy Salim dan Bintang Pranata Sukma, siap berjuang hadapi pebalap-pebalap bertalenta di seri perdana Thailand Talent Cup (TTC) 2025 yang digelar akhir pekan ini (17-18/5) di Thailand Circuit Motorsport Complex, Thailand. Kedua pebalap berusia 14 tahun ini optimis dapat mencetak prestasi membanggakan di debut perdana mereka pada event balap level Asia.

Baca Selengkapnya icon click

Dinas Pertanian dan Pangan Badung Gelar 'Mini Badung Promo Tani'

balitribune.co.id | Mangupura - Dinas Pertanian dan Pangan (Diperpa) Kabupaten Badung menggelar kegiatan Mini Badung Promo Tani, Jumat (16/5), yang dipusatkan di area parkir selatan Lapangan Mangupraja Mandala, Pusat Pemerintahan (Puspem) Badung. Kegiatan ini diselenggarakan bertepatan dengan pelaksanaan Jumat Krida, sehingga menarik minat para Aparatur Sipil Negara (ASN) dan masyarakat yang tengah berolahraga di kawasan tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Seniman Asal Nusa Penida Hadirkan Sejumlah Lukisan Tarian Ombak di Sudakara Art Space

balitribune.co.id | Denpasar - Kehidupan di pesisir laut di Nusa Penida Kabupaten Klungkung ditampilkan dalam karya seni lukis oleh Putu Bonuz Sudiana yang merupakan seniman asal Nusa Penida. Sejumlah karyanya yang berjudul Wave Dance atau Tarian Ombak dipamerkan di Sudakara Art Space Sanur, Denpasar mulai Jumat (16/5).

Baca Selengkapnya icon click

BPJAMSOSTEK Gianyar Memperkuat Sinergi dengan Klungkung untuk Percepatan UCJ

balitriibune.co.id | Semarapura - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan atau BPJAMSOSTEK Cabang Bali Gianyar melakukan audiensi dengan Pemerintah Kabupaten Klungkung yang diterima langsung oleh Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra, di Ruang Rapat Wakil Bupati di Semarapura, Klungkung, Rabu (14/5).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Test Ride Yamaha Gear Ultima 125 Hybrid: Dimensi Kompak Lincah Dijalan Padat Kota, Torsi Besar Bertenaga di Tanjakan

balitribune.co.id | Denpasar - PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) DDS Bali memberikan kesempatan kepada media untuk mencoba produk terbaru Yamaha Gear Ultima 125 Hybrid termasuk Bali Tribune dalam kegiatan bertajuk touring Denpasar - Jatiluwih, Tabanan, Rabu (14/5)

Baca Selengkapnya icon click

Soal Rencana Badung Utang untuk Bangun Infrastruktur, DPRD: Kita Harus Duduk Bersama Dulu

balitribune.co.id | Mangupura - Rencana eksekutif menggunakan uang pinjaman untuk membangun infrastruktur ternyata belum pernah disampaikan ke DPRD Badung. Jika pun ada rencana seperti itu, pihak Dewan Badung meminta agar eksekutif dan legislatif duduk bersama dulu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.