Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Distributor DFSK Bali Dipegang PT CSBI

AA Gede Dharma Putra di salah satu event pameran otomotif di Bali.

BALI TRIBUNE - PT Cahaya Surya Bali Indah (CSBI) didaulat sebagai distributor mobil Dongfeng Sokon (DFSK) wilayah Bali. Kepastian itu disampaikan salah satu petinggi CSBI, Mulyadi Kantiana Surjonogo, saat dihubungi Bali Tribune.“Ya DFSK memang telah bernaung di bawah PT CSBI dengan bendera PT Cahaya Surya Bali Inti Cemerlang. Saat ini beberapa unit mobil sudah ada. Rencananya dalam waktu dekat akan kami launching,” kata Mulyadi. Menariknya, meskipun belum diluncurkan, CSBI telah memperkenalkan beberapa produk DSFK di beberapa event pameran mobil di kota Denpasar. Hadirnya DFSK mendapat respon postif dari konsumen wilayah Bali. Seperti disampaikan Sales Supervisor PT Cahaya Surya Bali Inti Cemerlang, AA Gede Dharma Putra, di sela pameran otomotif beberapa waktu lalu. “Banyak konsumen yang bertanya, bahkan beberapa sudah test drive,” katanya. PT Sokonindo Automobile (produsen DFSK) mulai memperkenalkan DFSK di event Gaikindo Indonesia International Motor Show (GIIAS) 2018 dan membukukan angka pesanan yang cukup baik, yaitu sebanyak 316 unit.Saat ini, DFSK telah memiliki beberapa outlet di kota besar di Indonesia. Hingga akhir tahun 2018 nanti akan ada 50 outlet yang dibangun di berbagai kota dengan fasilitas penjualan, purna jual dan layanan suku cadang.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Ditemukan Tergantung di Gudang Perusahaan, Pekerja Migran Asal Buleleng Tewas di Jepang

balitribune.co.id | Singaraja - Sebelumnya Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng menyampaikan data ribuan angkatan kerja Buleleng bekerja di luar negeri sebagai pekerja migran Indonesia (PMI). Salah satunya Kadek Agus Winarta (23) yang ditemukan tewas dalam kondisi tergantung di dalam gudang milik perusahaan tempatnya bekerja di Prefektur Chiba, Jepang.

Baca Selengkapnya icon click

DPC PDI Perjuangan Badung Hadiri HUT ke-53 PDI Perjuangan dan Rakernas 2026

balitribune.co.id | Mangupura - DPC PDI Perjuangan Kabupaten Badung menunjukkan soliditas dan komitmen perjuangan dengan menghadiri Pembukaan Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-53 PDI Perjuangan sekaligus Rapat Kerja Nasional (Rakernas) PDI Perjuangan Tahun 2026 yang diselenggarakan oleh DPP PDI Perjuangan, Sabtu (10/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wisatawan Ceko Terhempas Ombak Pantai Kelingking, Tim Gabungan Lakukan Evakuasi

balitribune.co.id | Nusa Penida – Sinergi cepat dan responsif ditunjukkan oleh Polsek Nusa Penida bersama Tim Basarnas Nusa Penida dalam menangani insiden kecelakaan laut yang menimpa seorang warga negara asing (WNA) asal Republik Ceko di kawasan wisata Pantai Kelingking, Desa Bunga Mekar, Jumat (9/1).

Baca Selengkapnya icon click

Perkuat Persaudaraan Lintas Daerah, HAI Bali Chapter Hadiri Anniversary HAI Surabaya

balitribune.co.id | Denpasar – Komunitas Honda ADV Indonesia (HAI) Bali Chapter kembali menunjukkan kuatnya semangat persaudaraan antaranggota komunitas dengan menghadiri perayaan anniversary HAI Surabaya Chapter. Kegiatan ini berlangsung pada Sabtu (10 /1) di Mojokerto, Jawa Timur, dan dihadiri oleh 20 member HAI Bali Chapter sebagai wujud nyata brotherhood lintas daerah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Membawa Usada Bali ke Dunia, Ida Rsi Putra Manuaba Buka AROGYA EXPO 2026 di India

balitribune.co.id | Jakarta - Tokoh spiritual dan budaya Bali, Ida Rsi Putra Manuaba (Padmashri Agus Indra Udayana), secara resmi membuka AROGYA EXPO & International AYUSH Conclave 2026 yang berlangsung pada 8–12 Januari 2026 di Chennai, India.

Forum internasional ini menjadi momentum krusial untuk memperkuat posisi pengobatan tradisional serta pendekatan Holistic Health and Wellness dalam sistem kesehatan global.

Baca Selengkapnya icon click

Tonjolkan Identitas Daerah, Rumah Jabatan Bupati Akan Dibangun dengan Arsitektur Tradisional Khas Bangli

balitribune.co.id | Bangli - Pemerintah Daerah Kabupaten Bangli tahun ini akan melakukan reboulding bangunan rumah jabatan Bupati yang beralamat di Jalan Lettu Kanten Bangli. Bangunan rumah jabatan Bupati akan dirancangmenggunakan unsur asitektur tradisional Bali, khas Bangli. Diplot anggaran sekitar 30 miliar untuk pembangunan rumah jabatan yang lokasinya tepat di sebelah utara alun-alun Bangli ini. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.