Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Potret, Ajang Pengembangan Potensi Fotografi

Potret, Ajang Pengembangan Potensi Fotografi

RATUSAN peserta meramaikan kegiatan Photonity Art and Exhibition (Potret), Sabtu (11/6) di Gedung Widya Guna Politeknik Negeri Bali (PNB). Kegiatan ini diselenggarakan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Photonity Keluarga Besar PNB.

UKM Photonity adalah wadah bagi mahasiswa pecinta fotografi di PNB. Sementara, Potret adalah kegiatan berupa seminar dan lomba fotografi. Kegiata POTRET ini dibuka secara langsung oleh Pembantu Direktur III PNB, I Wayan Temaja.

Tema kegiatan ini "Bali dalam Perspektif Sosial Budaya".

“Ini adalah ajang untuk pengembangan potensi pribadi khususnya di bidang human interest photography,” jelas seksi Humas Potret, Ni Kadek Dian Puspita Sari, saat berkunjung ke kantor Bali Tribune.

Dikatakan Kadek Dian, total peserta mencapai 235 orang. Panitia menghadirkan fotografer kawakan, dr IB Andi Sucirta, sebagai pembicara dalam seminar. Sementara mengenai lomba, dikatakan juri telah memutuskan  IMade Wahyu Darma Putra sebagai juara pertama.

Juara kedua diraih I Nyoman Mardana dan juara 3 direbut Sang Nyoman Widraputra. Sementara, juara favorit juga berhasil dimenangkan oleh Agus Wahyudi. Seluruh pemenang adalah peserta eksternal – bukan dari PNB – mendapatkan  piala, sertifikat, uang pembinaan, dan bingkisan sponsor.

wartawan
rls

Satpol PP Tabanan Tertibkan Tiga Bangunan di Zona LSD Beraban

balitribune.co.id | Tabanan - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Tabanan kembali melakukan penertiban terhadap tiga bangunan yang berada di zona Lahan Sawah Dilindungi (LSD) Desa Beraban, Kecamatan Kediri pada Kamis (10/7).

Dalam penertiban tersebut Satpol PP Tabanan melibatkan tim dari Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan, dan Kawasan Permukiman (PUPRPKP) dan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Satukan Pejabat Pemprov Bali di Wantilan Pura Samuan Tiga, Gubernur Koster: Stop Santai, Wajib Kerja Keras dan Kreatif Percepat Capaian Program

balitribune.co.id | Gianyar - Gubernur Bali Wayan Koster memberikan pengarahan kepada para pejabat di lingkungan Pemprov Bali tentang Percepatan Pelaksanaan Kebijakan dan Program 2025 – 2030 bertempat di Wantilan Pura Samuan Tiga, Bedulu, Gianyar, pada Kamis (10/7).

Baca Selengkapnya icon click

Truk Hantam Rumah dan Mobil, 4 Tewas

balitribune.co.id | Bangli - Kecelakaan maut terjadi di ruas jalan Bangli-Singaraja tepatnya di Banjar Bangklet, Desa Kayubihi Bangli pada Kamis (10/7) sekitar pukul 08.30 Wita. Truk tronton yang mengangkut ratusan zak semen diduga alami rem blong sehingga menabrak sejumlah kendaraan dan rumah warga. Akibatnya 4 orang tewas dan 2 lainnya luka-luka.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Fakultas Hukum Universitas Wahid Hasyim Semarang Kunjungi DPRD Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Anggota DPRD Badung Nyoman Satria menerima kunjungan Mahasiswa Kuliah Kerja Lapangan Fakultas Hukum Universitas Wahid Hasyim Semarang pada Kamis (10/7).

Kunjungan ini membahas tentang partisipasi masyarakat dalam proses legislasi DPRD Kabupaten Badung di Era Digital.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Bangli Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi, Perkuat Pelayanan Publik Prima

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli melantik pejabat pimpinan tinggi pratama dan fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bangli. Acara pelantikan dan pengambilan sumpah/janji pejabat ini berlangsung di Gedung Bhukti Mukti Bhakti, Kantor Bupati Bangli, Kamis (10/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.