Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bumen Redja Abadi Gelar LCV Party

Bali Tribune/ STRADA TRITON SC GLX - Irawan (pakai kacamata) memperkenalkan Starad Triton SC GLX 2W ke salah satu konsumen.

Bali Tribune, Denpasar - PT Bumen Redja Abadi main dealer Mitsubishi wilayah Bali menggelar party untuk konsumen Light Comercia Vehicle (LCV), Senin (11/2) malam lalu. Kurang lebih 100 undangan hadir dalam acara bertemakan “Gebyar Wirausaha Mitsubishi” itu. Mereka adalah konsumen pengguna kendaraan ringan atau Low Car Vehicles (LCV) seperti pemilik jenis pick-up Colt L300, Strada Triton, dan Colt T120 SS disebut juragan Mitsubishi. Branch Manager Bumen Redja Denpasar, Irawan, mengungkapkan, acara ini merupakan agenda rutin KTB dan dealer sebagai apresiasi dan ungkapan terima kasih kepada pembeli LCV Mitsubishi. Selain dinner bersama, konsumen juga dimanjakan dengan hiburan music, diskon promo penjualan, serta door prize menarik. “Untuk pembelian spare parts fast moving selama acara, konsumen akan mendapatkan diskon harga termasuk ongkos servis jasa saat melakukan perbaikan di bengkel kami,” ungkap Irawan. Selain itu, konsumen yang SPK selama acara juga mendapat hadiah, sembari menambahkan target SPK dalam acara ini 30 unit. Dalam acara ini, Bumen Redja Abadi juga memperkenalkan Strada Triton SC GLX 2WD. Mobil ini dikonsepkan sebagai kendaraan Pick Up 4x2 yang ditujukan untuk kendaraan semi private (pribadi) yang dapat dioperasikan sebagai kendaraan operasional.

wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Buleleng Bentuk Satgas Anti Preman dan Ormas Bermasalah

balitribune.co.id | Singaraja – Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Buleleng telah membentuk Satgas Terpadu Operasi Penanganan Premanisme dan Ormas Meresahkan. Satgas itu dibentuk dalam rapat koordinasi lintas lembaga di Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) pada Rabu (14/5).

Baca Selengkapnya icon click

Ketua DPRD Tabanan Minta Penggunaan ABT Dikendalikan Karena Bisa Ancam Pertanian

balitribune.co.id | Tabanan – Ketua DPRD Tabanan, I Nyoman Arnawa, meminta jajaran eksekutif Pemkab Tabanan untuk mengendalikan pemanfaatan air bawah tanah atau ABT.

Menurutnya, pemanfaatan ABT yang berlebihan bisa mengancam keberlangsungan sektor pertanian selain maraknya alih fungsi lahan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wacana Menggaji Pecalang Muncul di Rapat Pembahasan RPJMD Tabanan 2025-2030

balitribune.co.id | Tabanan – Wacana untuk memberikan gaji atau insentif bagi pecalang hingga kini masih bergulir seiring penolakan terhadap keberadaan organisasi masyarakat (ormas) berkedok pengamanan.

Tidak hanya di level Pemerintah Provinsi (Pemprov) Bali, wacana ini juga muncul di tingkat kabupaten seperti dalam rapat kerja antara DPRD dan jajaran Pemkab Tabanan pada Rabu (14/5).

Baca Selengkapnya icon click

Pemkot Denpasar dan BPJS Kesehatan Perkuat Sinergi Capai UHC Berkualitas

balitribune.co.id | Denpasar - BPJS Kesehatan Cabang Denpasar menggelar Forum Komunikasi bersama Pemerintah Kota Denpasar guna membahas strategi penguatan rekrutmen, cakupan, dan keaktifan peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) sebagai langkah percepatan tercapainya Universal Health Coverage (UHC) yang tidak hanya menyeluruh tetapi juga berkualitas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ny. Antari Jaya Negara Buka Lomba Kreativitas Serangkaian Gebyar PAUD Kota Denpasar 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Rangkaian Lomba Kreativitas Siswa dan Pendidik PAUD dalam rangka Gebyar PAUD Kota Denpasar 2025 dibuka secara resmi Bunda PAUD Kota Denpasar, Ny. Sagung Antari Jaya Negara, di kawasan Lapangan Gusti Made Agung, Rabu (14/5). 

Beragam lomba ini ditujukan guna meningkatkan bakat dan minat anak terhadap kegiatan-kegiatan olahraga dan seni.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Adi Arnawa Salurkan Bansos Rp2 Juta Kepada Umat Budha

balitribune.co.id | Mangupura - Dalam rangka menyambut Hari Raya Suci Waisak 2569 BE/2025 yang jatuh pada 12 Mei 2025, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa kembali menunjukkan komitmennya dalam memperkuat sistem perlindungan sosial melalui penyaluran bantuan sosial keagamaan bagi umat Buddha. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.