Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Manjakan Konsumen Dengan Service Gratis Honda di Bali Rock Festival

Bali Tribune/Service Gratis Honda di Bali Rock Festival
Bali Tribune, Denpasar - Dalam rangka memeriahkan ajang Bali Rock Festival 2019, Astra Motor Bali memberikan apresiasi kepada konsumen sepeda motor Honda dengan menggelar service gratis. Kegiatan yang dilaksanakan pada 2 Maret 2019, merupakan salah satu bentuk support dalam gelaran  Bali Rock Fest launching album ke 9 " Semeton Bali" mengambil lokasi di lapangan luwus Tabanan.
 
Service Gratis sepeda motor Honda disambut antusias oleh masyarakat terlihat dari pencapaian unit entri sampai 60 unit dari 50 unit yg ditargetkan. konsumen yang ingin menikmati fasilitas ini sudah mengantri dari pagi hari. Service gratis di berikan untuk unit yang masa perakitan dari 2015-2018, mendapatkan service dan oli gratis,tidak berlaku apabila melakukan penggantian part tambahan.
 
Putu Arta Salah satu konsumen yg berkesempatan untuk untuk melakukan service gratis mengungkapkan, kegiatan sangat bermanfaat terutama bagi kami konsumen yang tinggal di pedesaan, kami tidak menyangka Honda memberikan service gratis , semoga acara ini bisa terus ada dan terimakasih Honda yang sudah memanjakan konsumen dgn event ini.
"Dengan semangat satu hati Honda mengadakan service gratis ini, ingin meringankan dan memberikan apresiasi kepada konsumen khususnya di wilayah Luwus untuk menikmati kemudahan dari Honda ini, semoga bermanfaat dan turut mensukseskan event Bali Rock Festival, ungkap Gede Legawa selaku marketing promotion Astra Motor Bali.
 
Selain Service gratis Honda, juga hadir booth Honda yg memamerkan type Honda Matic teranyar dan selama event ditawarkan program special dan konsumen dapat melakukan transaksi secara on the spot serta raih special gift selama persediaan masih ada. (ris)
wartawan
Redaksi
Category

Bongkar Sindikat BBM, 5 Mafia Solar di Suwung Resmi Tersangka

balitribune.co.id | Denpasar - Pascapenggerebekan gudang Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi jenis solar di Jalan Pemelisan, Banjar Suwung Batan Kendal, Kelurahan Sesetan, Denpasar Selatan, pada Jumat (12/12) lalu, Polda Bali akhirnya menetapkan sebanyak lima orang tersangka. Mereka masing - masing berinisial NN (54) beserta empat orang bawahannya MA (48), ND (44(, AG (38), dan ED (26). 

Baca Selengkapnya icon click

Wujudkan Generasi #Cari_Aman, Astra Motor Bali Gelar Pelatihan Safety Riding di SMKN 1 Busungbiu

balitribune.co.id | Singaraja - Astra Motor Bali melalui tim Safety Riding kembali memperkuat komitmennya dalam menyebarkan virus keselamatan berkendara di kalangan generasi muda. Kali ini, sebanyak 75 siswa SMKN 1 Busungbiu mendapatkan edukasi khusus mengenai pentingnya keselamatan di jalan raya dengan fokus utama pada materi "Prediksi Bahaya" di lingkungan sekitar sekolah.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tok! Polresta Denpasar Larang Kembang Api di Malam Tahun Baru, Izin yang Sudah Terbit Akan Dicabut

balitribune.co.id | Denpasar - Warga Denpasar dipastikan tidak akan disuguhi pesta kembang api pada pergantian malam pergantian Tahun Baru 2026. Seiring pihak kepolisian Polresta Denpasar menegaskan tidak akan memberikan izin yang dikeluarkan untuk penggunaan kembang api. Kepastian ini disampaikan Kasi Humas Polresta Denpasar Kompol I Ketut Sukadi menyusul terbitnya instruksi dari Kapolri Jenderal Pol.

Baca Selengkapnya icon click

Laksanakan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun, Gubernur Koster Matur Piuning di Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura - Gubernur Bali Wayan Koster bersama jajaran Pemprov Bali, Rabu (24/12/2025) pagi melaksanakan persembahyangan bersama sekaligus prosesi Matur Piuning di Pura Agung Besakih, Kecamatan Rendang, Kabupaten Karangasem, sebagai penanda diresmikannya pelaksanaan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun 2025–2125.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tren Pariwisata Global 2026, Wisatawan Menghindari Destinasi Padat

balitribune.co.id | Mangupura - Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia melihat tren wisata global pada tahun 2026 cenderung untuk melepaskan diri dari stres. Orang-orang dari berbagai negara akan mencari tempat wisata atau destinasi yang benar-benar menghadirkan ketenangan dan pemulihan mental.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.