Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kemitraan Memasuki Tahun Keempat

Bali Tribune/ DIPERPANJANG - CEO Bali United Yabes Tanuri (tiga dari kanan) dan I Nengah Natyanta membentangkan jersey pertanda kerja sama kedua pihak diperpanjang.
balitribune.co.id | Kuta - Kerja sama antara manajemen Bali United dengan Coco Mart telah memasuki tahun keempat menyusul kesepakatan kedua belah pihak untuk memperpanjang kontrak kerja sama tersebut, Jumat (10/5) di Kuta.
 
Kontrak kerja sama antara kedua belah pihak dilakukan oleh CEO Bali United, Yabes Tanuri dan owner Coco Group I Nengah Natyanta.
 
Kedua belah pihak sepakat bahwa dalam kurun waktu satu tahun ke depan, selain logo Coco Mart dipasang di jersey latihan skuat Bali United, juga sebagian toko Coco Mart turut memasarkan tiket laga kandang Bali United.
 
“Pengalaman selama ini di titik dimana pendukung fanatis Bali United berada, di situ selalu kekurangan tiket. Nah keberadaan kami yang tersebar di seluruh Bali akan membantu menjual tiket laga Bali United dengan harga yang sama,” ujar Nengah Natyanta.
 
Dia mengatakan, sebagai perusahaan lokal Bali pihaknya sangat senang kalau Bali United berkembang pesat menjadi klub sepakbola papan atas di Indonesia. Pihaknya juga berharap kerja sama dengan Bali United dapat menguntungkan kedua pihak.
 
“Di seluruh Bali kami ada 115 toko. Tentu tidak semua toko nantinya menjual tiket laga Bali United, melainkan di tempat-tempat di mana supporter Serdadu Tridatu berada sajalah yang kami siapkan tiket,” demikian Nengah.
 
Sementara CEO Bali United, Yabes Tanuri mengatakan pihaknya akan mempertimbangkan keinginan pihak Coco Mart agar logonya tidak saja dipasang di jersey tim saat berlatih, melainkan juga di jersey saat bertanding.
 
 Untuk tiket laga Bali United di Coco Mart, menurut Yabes hal itu merupakan langkah positif dan pihaknya untuk tahap awal akan memberikan kuota masing-masing toko sebanyak 100 lembar tiket. “Nanti jumlah itu terus kami evaluasi, kalau kurang bisa ditambah,” imbuhnya.
wartawan
Djoko Purnomo
Category

Tingkatkan Upaya Pengumpulan Botol Bekas Pakai Melalui Recycle Me 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Program daur ulang botol plastik PET di tahun 2025 atau Recycle Me cakupannya diperluas melalui kemitraan dengan Yayasan Mahija Parahita Nusantara dan BenihBaik.com. Kolaborasi ini memberikan dukungan penting bagi para pahlawan daur ulang (pemulung), termasuk program pengembangan keterampilan serta pelatihan pengelolaan sampah organik berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click

Bali Kekurangan Terapis Spa, BSWA Tingkatkan Kesehatan Mental Terapis

balitribune.co.id | Nusa Dua - Bali Spa and Wellness Association (BSWA) memandang penting kesehatan mental bagi para terapis spa. Pasalnya, para terapis ini akan berhubungan langsung dengan wisatawan yang ingin merasakan aktivitas kebugaran atau Wellness saat berlibur di Bali. Sebelum memberikan terapi kepada wisatawan, para terapis harus memastikan kesehatan mentalnya. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Optimalisasi Hasil Laut Sanur, Walikota Jaya Negara Salurkan Bantuan Alat Pancing untuk 5 KUB

balitribune.co.id | Denpasar - Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara secara resmi menyerahkan bantuan alat pancing kepada 5 Kelompok Usaha Bersama (KUB) di Kawasan Pantai Karang, Sanur, Denpasar, Jumat (5/12). Bantuan tersebut diharapkan dapat mendukung optimalisasi bagi nelayan dalam menangkap ikan. Produksi sektor perikanan tangkap dapat terus meningkat. 

Baca Selengkapnya icon click

Migrasi Paus Sperma Lintasi Perairan Bali Utara

balitribune.co.id | Singaraja - Dalam seminggu belakangan ada yang tidak biasa di perairan Bali Utara, tepatnya wilayah perairan Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, Buleleng, Bali. Sejumlah ikan paus yang kemudian diidentifikasi merupakan kawanan Paus Sperma atau nama ilmiahnya adalah physeter macrocephalus, sering terlihat berpasangan melintas perairan Bali utara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

BVA Ajak Pengelola Vila Lakukan Antisipasi Terhadap Cuaca Ekstrem

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) telah menyampaikan kondisi cuaca terkini dan potensi risiko hidrometeorologi menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2025/2026. Berbagai pihak termasuk pengelola akomodasi wisata di Bali turut memperkuat kesiapsiagaan selama momen libur Nataru yang berpotensi terjadinya hujan ekstrem dan angin kencang. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.