Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Serdadu Tridatu Muda Kalah Lagi

Bali Tribune/ SELEBRASI - Selebrasi para Serdadu Tridatu Muda usai menjebol gawang Persipura U-16, kemarin.
balitribune.co.id | Kuta - Tim Bali United U-16 kembali harus mengakui keunggulan lawannya. Kali ini skuat tim Serdadu Tridatu Muda harus menerima kekalahan dari tim Persipura U-16 dengan skor 1-3 dalam laga lanjutan seri 2 penyisihan Grup C Elite Pro Academy Liga 1 U-16 2019 di Lapangan Gelora Samudra Kuta, Jumat (21/6). Rabu lalu di tempat yang sama, Bali United U-16 kalah 0-1 dari Persebaya Muda.
 
 Pertandingan sebenarnya berlangsung dengan cukup ketat. Tim Serdadu Tridatu Muda yang dimotori kapten tim Made Tito Wiratama benar-benar mendapat perlawanan ketat dari Persipura U-16.
 
 Tim Serdadu Tridatu Muda harus kebobolan lebih dulu pada menit ke-17 lewat gol penyerang Persipura U-16, Emi Busup. Gol ini pun langsung direspons para pemain tim Serdadu Tridatu Muda dengan langsung membalas pada menit ke-23 lewat gol Made Rai Sila Harta memanfaatkan kemelut di depan gawang Persipura U-16.
 
 Jelang akhir babak pertama tepatnya pada menit ke-28 lini pertahanan Bali United U-16 lengah dan mampu dimanfaatkan Miles Yalak menjadi gol kedua untuk tim Persipura U-16. Skor 2-1 pun menutup jalannya laga ketat di 30 menit babak pertama.
 
 Di babak kedua pertandingan tetap berjalan dengan ketat. Tim Serdadu Tridatu Muda mendapatkan banyak peluang mencetak gol hanya saja penyelesaian akhir masih menjadi kendala. Justru Persipura U-16 yang mampu kembali mencetak gol pada menit ke-58 atau dua menit jelang laga usai lewat gol kedua Emi Busup.
 
 Sampai dengan babak kedua usai, skor 3-1 untuk keunggulan tim Persipura U-16 tetap bertahan. Selanjutnya tim Bali United U-16 akan menghadapi tim PSM U-16 hari Sabtu (22/6) pagi masih di tempat yang sama.
wartawan
Djoko Purnomo
Category

Hingga Oktober 2025 Bank BPD Bali Catat Kinerja Cemerlang

balitribune.co.id | Denpasar - Bank BPD Bali hingga Bulan Oktober 2025 kembali mencatatkan kinerja cemerlang di seluruh indikator utama, sebuah bukti efektivitas strategi bisnis yang diterapkan dengan pencapaian asset  Rp42,4 triliun, melampaui target yang dipatok sebesar Rp41,10 triliun  atau mencapai 103,13% dan mencatatkan pertumbuhan tahunan (YoY) sebesar 6,60% dibandingkan Oktober 2024 sebesar Rp39,76 triliun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tiga Pelaku Perusakan Hutan Ditangkap Polsek Kintamani

balitribune.co.id | Bangli - Jajaran Polsek Kintamani  berhasil mengungkap kasus perusakan hutan di kawasan Banjar Dinas Pengejaran, Desa Pengejaran, Kecamatan Kintamani. Dalam kasus ini petugas  mengamankan tiga pelaku masing-masing berinisial KS (62), NL (54), dan WSW (33), semuanya warga setempat

Baca Selengkapnya icon click

Sudah Tiga Bulan Ditangkap Imigrasi Malaysia, Nasib PMI Asal Bangli Belum Jelas

balitribune.co.id | Bangli - Seorang Pekerja Migran Indonesia (PMI) Ni Luh Tina Yanti (37) asal Banjar/Kelurahan Kawan, Bangli diberitakan ditangkap pihak otoritas Malaysia. Pascaditangkap, pihak keluarga tidak bisa menghubungi Ni Luh Tina Yanti sejak tiga bulan terakhir. Diketahui jika Ni Luh Tina Yanti sampai bekerja ke Negeri Jiran ini atas ajakan rekannya berinisial S, yang sudah bertahun-tahun kerja di Malaysia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tuntas! Penyerahan Bantuan Hari Raya Galungan di Kabupaten Badung, Giliran Kecamatan Kuta dan Kuta Selatan Terima Bantuan

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab. Badung telah tuntas menyerahkan secara simbolis bantuan Rp. 2 Juta per Kepala Keluarga (KK) di 6 Kecamatan di Kabupaten Badung untuk yang beragama Hindu menjelang Hari Raya Galungan dan Kuningan.

Baca Selengkapnya icon click

Ramah Tamah Hari Pahlawan Denpasar, Ny. Ayu Kristi Ajak Teladani Semangat Patriotisme

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Sosial Kota Denpasar menggelar Ramah Tamah Peringatan Hari Pahlawan yanv dipusatkan di Gedung Merdeka, Kantor Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) Kota Denpasar, Rabu (12/11). Kegiatan yang dilaksanakan serangkaian Peringatan Hari Pahlawan yang jatuh pada 10 November ini dihadiri Wakil Ketua KKKS Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.