Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali United Jalin Kemitraan dengan Guinness Bola

Bali Tribune/ MITRA – Manajer Guinness Bola, Bayu Hanandhika (kiri), Presdir PT Langgeng Jaya Kreasi, Christophe Beau (tengah) serta Direktur Marketing dan Bisnis Bali United FC, Putri Sudali saat memperkenalkan mitra kerja barunya.
balitribune.co.id | Gianyar - Klub Liga 1 Bali United kembali mendapat mantra kerja baru menyusul kesepakatan dengan Guinness Bola untuk kerja sama dengan durasi satu tahun. Bergabungnya Guinnes Bola dengan Bali United membawa antusiasme dan pengalaman baru bagi penggemar DAN pengamat sepakbola Indonesia, khususnya pada kompetisi Liga 1 2019 serta kompetisi level Asia lainnya.
 
Brand Manager Guinness Bola, Bayu Hanandhika, Jumat (26/7) mengatakan, Guinness Bola merupakan platform online yang ditujukan guna meningkatkan pengalaman menonton sepakbola. Pascasukses menyeponsori Liga Primer Inggris selama bertahun-tahun, Guinness Bola antusias membawa level motivasi baru khususnya penggemar sepakbola di Indonesia, dimulai dengan bekerja sama dengan Bali United.
 
“Kami sangat bangga dapat memulai perjalanan baru dan turut serta membawa semangat ‘Together We Are More’ bagi penggemar sepakbola Indonesia secara umum, serta bagi komunitas lokal Bali secara khusus bersama Bali United. Kami mengapresiasi betapa suksesnya klub ini, baik di dalam maupun luar lapangan. Itulah salah satu alasan mengapa kami memutuskan untuk bekerja sama dengan Bali United,” jelasnya.
 
Selain itu, diakuinya, dirinya juga ingin membawa pesan ‘Together We Are More’ bagi para penonton sepakbola di seluruh Indonesia, yang mana turut mencerminkan semangat keberagaman negeri ini.
 
“Bagi kami bekerja sama dan mendukung komunitas lokal di Bali yang memiliki keragaman layaknya di Indonesia yang merupakan cara yang sangat baik untuk memulai misi kami,” jelas Bayu.
 
Di lain pihak, Direktur Marketing dan Bisnis Bali United, Putri Sudali mengatakan, sebagai klub sepakbola profesional bermarkas di Gianyar, Bali United selalu berusaha menghadirkan pengalaman nonton bola yang lebih dari sekedar 90 menit pertandingan.
 
“Kami sangat bersemangat dapat bermitra dengan Guinness Bola, sebuah platform yang menjanjikan yang juga memiliki visi yang sama dengan kami. Memenangkan pertandingan memang penting bagi kami, namun mengembangkan Bali United secara lebih jauh lagi juga sama pentingnya. Misalnya dengan membangun komunitas yang kuat, memelihara hubungan dengan fans serta menyatukan penonton dari berbagai darah,” tukas Putri Sudali.(u)
wartawan
Djoko Purnomo
Category

Bupati Badung Hati-Hati Tunjuk Vendor Pengadaan Incinerator

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung akan melakukan pembelian incinerator atau mesin pembakar sampah. Hanya saja, sejauh ini pemerintah terkaya di Bali ini belum memutuskan siapa vendor dari penyedia alat canggih ini.

Di bagian lain, penutupan TPA Suwung sudah didepan mata. TPA terbesar di Bali ini dipastikan akan ditutup pada akhir tahun 2025 ini.

Baca Selengkapnya icon click

Dukung UMKM Lokal, Astra Motor Bali Bagikan Karya Kreatif untuk Konsumen Setia Honda

balitribune.co.id | Denpasar – Bertepatan dengan perayaan Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas), Astra Motor Bali kembali memberikan apresiasi kepada konsumen setia Honda dengan menghadirkan bingkisan istimewa berupa produk kreatif hasil karya UMKM lokal binaan Astra Motor Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Ajak Siswa SDN 1 Kekeran Buleleng Belajar Safety Riding

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali bersama Duta Safety Riding dari SMAN Bali Mandara menggelar edukasi keselamatan berkendara untuk 75 murid kelas 4, 5, dan 6 di SDN 1 Kekeran, Buleleng. Kegiatan ini menjadi bagian dari komitmen Astra Motor Bali untuk menanamkan kesadaran "Cari Aman" sejak dini, agar anak-anak memiliki bekal penting dalam menjaga keselamatan diri di jalan raya.

Baca Selengkapnya icon click

Komisi II DPRD Badung Raker Penanggulangan Sampah di Kuta Selatan

balitribune.co.id | Mangupura - Komisi II DPRD Badung menggelar rapat kerja terkait permasalahan dan penanggulangan sampah di Kuta Selatan, Kamis (4/9). Rapat ini dipimpin Wakil Ketua DPRD Badung I Made Wijaya, didampingi Ketua Komisi II, I Made Sada, serta sejumlah anggota, I Wayan Luwir Wiyana, I Made Sudira, dan Wayan Sukses.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.