Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali United Jalin Kemitraan dengan Guinness Bola

Bali Tribune/ MITRA – Manajer Guinness Bola, Bayu Hanandhika (kiri), Presdir PT Langgeng Jaya Kreasi, Christophe Beau (tengah) serta Direktur Marketing dan Bisnis Bali United FC, Putri Sudali saat memperkenalkan mitra kerja barunya.
balitribune.co.id | Gianyar - Klub Liga 1 Bali United kembali mendapat mantra kerja baru menyusul kesepakatan dengan Guinness Bola untuk kerja sama dengan durasi satu tahun. Bergabungnya Guinnes Bola dengan Bali United membawa antusiasme dan pengalaman baru bagi penggemar DAN pengamat sepakbola Indonesia, khususnya pada kompetisi Liga 1 2019 serta kompetisi level Asia lainnya.
 
Brand Manager Guinness Bola, Bayu Hanandhika, Jumat (26/7) mengatakan, Guinness Bola merupakan platform online yang ditujukan guna meningkatkan pengalaman menonton sepakbola. Pascasukses menyeponsori Liga Primer Inggris selama bertahun-tahun, Guinness Bola antusias membawa level motivasi baru khususnya penggemar sepakbola di Indonesia, dimulai dengan bekerja sama dengan Bali United.
 
“Kami sangat bangga dapat memulai perjalanan baru dan turut serta membawa semangat ‘Together We Are More’ bagi penggemar sepakbola Indonesia secara umum, serta bagi komunitas lokal Bali secara khusus bersama Bali United. Kami mengapresiasi betapa suksesnya klub ini, baik di dalam maupun luar lapangan. Itulah salah satu alasan mengapa kami memutuskan untuk bekerja sama dengan Bali United,” jelasnya.
 
Selain itu, diakuinya, dirinya juga ingin membawa pesan ‘Together We Are More’ bagi para penonton sepakbola di seluruh Indonesia, yang mana turut mencerminkan semangat keberagaman negeri ini.
 
“Bagi kami bekerja sama dan mendukung komunitas lokal di Bali yang memiliki keragaman layaknya di Indonesia yang merupakan cara yang sangat baik untuk memulai misi kami,” jelas Bayu.
 
Di lain pihak, Direktur Marketing dan Bisnis Bali United, Putri Sudali mengatakan, sebagai klub sepakbola profesional bermarkas di Gianyar, Bali United selalu berusaha menghadirkan pengalaman nonton bola yang lebih dari sekedar 90 menit pertandingan.
 
“Kami sangat bersemangat dapat bermitra dengan Guinness Bola, sebuah platform yang menjanjikan yang juga memiliki visi yang sama dengan kami. Memenangkan pertandingan memang penting bagi kami, namun mengembangkan Bali United secara lebih jauh lagi juga sama pentingnya. Misalnya dengan membangun komunitas yang kuat, memelihara hubungan dengan fans serta menyatukan penonton dari berbagai darah,” tukas Putri Sudali.(u)
wartawan
Djoko Purnomo
Category

Kembali Cetak Sejarah, Pebalap Binaan Astra Honda Juara di ETC Prancis

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap binaan PT Astra Honda Motor (AHM) kembali cetak sejarah untuk Indonesia. Setelah sebelumnya Veda Ega Pratama menang di RedBull Rookies Cup (RBRC) Italia, saat ini giliran M. Kiandra Ramadhipa yang tampil memukau dalam gelaran FIM JuniorGP World Championship yang berlangsung di sirkuit Magny-Cours, Prancis pada 5-6 Juli 2025. M.

Baca Selengkapnya icon click

Test Drive Fronx: Teknologi ADAS bikin Nyaman, Mumpuni Taklukan Medan Menantang

balitribune.co.id | Denpasar - Teknologi Advanced Driver Assistance System (ADAS) meliputi Adaptive Cruise Control, Lane Keep Assist, Autonomous Emergency Braking (DSBS II), Lane Departure Prevention & Warning, Rear Cross Traffic Alert, Blind Spot Monitor, High Beam Assist, 360 View Camera, Head-Up Display (HUD), Vehicle Swaying Warning dan Parking Sensor yang disematkan di Suzuki Fronx bikin nyaman.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK: Sektor Jasa Keuangan Tangguh di Tengah Ketidakpastian Global

balitribune.co.id | Jakarta - Dalam menghadapi gejolak perekonomian global dan meningkatnya ketegangan geopolitik, Sektor Jasa Keuangan (SJK) di Indonesia tetap menunjukkan ketahanan yang solid. Hal ini terungkap pada rapat bulanan Dewan Komisioner Otoritas Jasa Keuangan (OJK) yang berlangsung pada 25 Juni 2025 lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Mobil Dirusak, Bule Amrik ini Pilih Tak Melapor

balitribune.co.id | Gianyar - Mobil Toyota Raize bernomor polisi DK 1083 QH yang viral dikejar pemotor hingga dirusak beramai-ramai, kini diamankan di Mapolres Gianyar sebagai barang bukti. Namun, pengemudi mobil, Kalhil Faryt dan Rodriguez Chavez Suendys yang berkewarganegaraan Amerika Serikat tidak melakukan pelaporan terhadap kerusakan mobil tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.