Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Gathering Club Daihatsu Kenalkan New Sigra

Gathering Club Daihatsu Kenalkan New Sigra
Bali Tribune/ist. Managemen Daihatsu dan perwakilan klub saat gathering.

Balitribune.co.id | TANGERANG - Daihatsu mengundang 17 klub Daihatsu untuk bersilaturahmi antarklub Daihatsu. Lebih dari 50 orang anggota berbagai klub Daihatsu antusias mengikuti acara yang dilaksanakan di outlet flagship Daihatsu, di Astra Bizz Center, BSD, Tangerang.

Pada kesempatan ini, Daihatsu memperkenalkan New Astra Daihatsu Sigra yang telah diluncurkan pada hari sebelumnya dengan tampilan yang lebih segar. Sebelum melihat langsung Sigra terbaru, Daihatsu mengajak anggota klub mengikuti games bertema tentang Daihatsu.

Setelah acara seru-seruan bareng, Daihatsu bersama Sahabat Klub langsung menuju Summarecon Mall Serpong untuk melihat langsung New Astra Daihatsu Sigra. Sahabat Klub terlihat antusias dan mengapresiasi berbagai perubahan yang ditemukan pada New Astra Daihatsu Sigra.

Ketua Umum Calya Sigra Club (CALSIC), Ade Habibie mengapresisasi Daihatsu karena telah melakukan penyegaran pada Sigra terbaru ini. Desain bagian depan banyak berubah, disertai penambahan fitur fungsional menambah kenyamanan dan keamanan, dengan biaya perawatan terjangkau.

Pameran New Astra Daihatsu Sigra sendiri di Summarecon Mall Serpong (SMS) sampai dengan Minggu (22/09/2019). "Kami ingin anggota klub selalu mendapatkan informasi terkini terhadap hal-hal baru di Daihatsu," kata Head of People Development Department ADM, Ben Faqih. (*)

 

wartawan
Hendrico Kleden
Category

Didanai Investor Tiongkok, Proyek Lift Pantai Klingking Miliki Izin Lengkap dari Pusat

balitribune.co.id | Nusa Penida - Proyek lift kaca di kawasan wisata Pantai Klingking, Desa Bunga Mekar, Kecamatan Nusa Penida, Klungkung ramai menuai komentar baik yang pro maupun yang kontra. Meski banyak yang mengkritik, karena dikhawatirkan merusak keindahan alam, tetapi proyek yang digadang-gadang menelan biaya Rp200 miliar dan didanai investor asing Tiongkok tersebut rupanya telah mengantongi izin dari pusat.

Baca Selengkapnya icon click

Hadir dengan Penyegaran Terbaru, New Honda Genio Makin Bergaya Retro dan Fashionable

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) memberikan penyegaran pada New Honda Genio dengan menghadirkan kombinasi warna dan striping baru yang semakin memperkuat gaya retro dan fashionable. Tampilan baru ini merepresentasikan gaya hidup kekinian bagi anak muda yang ingin tampil beda, tetap praktis, dan nyaman dalam berkendara. Hal ini merefleksikan karakter generasi muda yang ekspresif dan percaya diri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Gus Par Buka Pelatihan URBANSAR, 44 Personel Damkar Karangasem Ditempa Basarnas

balitribune.co.id | Amlapura - Berdiri di kaki Gunung Agung, Karangasem sadar, keindahan datang bersama risiko. Saat bencana datang, harapan terakhir warga ada di tangan aparatur daerah. ​Untuk itu, Bupati Karangasem, I Gusti Putu Parwata (Gus Par), menantang langsung nyali pasukan 'Tim Api Gumi Lahar'.

Baca Selengkapnya icon click

G***k Sang Mandor, Tiga Buruh ini Ngaku Sakit Hati

balitribune.co.id | Gianyar - Dalam hitungan empat hari, sejak penemuan Mayat I Wayan  Sedhana (54) dalam kondisi Leher nyaris putus terg***k, pelakunya akhirnya terungkap. Yakni tiga buruh bangunan yang dipekerjakan oleh korban. Ketiga pelaku ditangkap di perbatasan Jember -Banyuwangi saat berupaya melarikan diri. Mereka membunuh sang mandor karena merasa Sakit hati sering diomelin dan kadang ditampar saat bekerja.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Membidik APBN 2026: Sekda Karangasem Hadiri Rakor Penentu Prioritas Kementerian

balitribune.co.id | ​Amlapura - Dalam pertemuan empat hari di IPDN Jatinangor, Karangasem fokus mengunci anggaran 2026. Sinkronisasi program strategis, dari Makan Bergizi Gratis, penuntasan TBC, hingga akselerasi Koperasi Merah Putih, menjadi menu wajib.

Baca Selengkapnya icon click

BPJS Ketenagakerjaan Karangasem Perkuat Sinergi dengan Agen Perisai

balitribune.co.id | Amlapura - BPJS Ketenagakerjaan Karangasem terus melakukan berbagai upaya untuk memperluas cakupan perlindungan sosial bagi masyarakat. Salah satunya dengan melakukan pembinaan Agen Penggerak Jaminan Sosial Indonesia (Perisai) guna mengoptimalkan program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan. Kegiatan yang dilakukan di Chic n Cozy, dihadiri seluruh Agen Perisai di bawah naungan BPJS Ketenagakerjaan Karangasem, Jumat (17/10).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.