Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Astra Motor Bali Berikan Service Gratis Peringati Hari Guru,

Bali Tribune/Astra Motor Bali Berikan Service Gratis peringati hari guru
balitribune.co.id | Denpasar – Sebagai bentuk peringatan hari guru yang jatuh pada tanggal 25 November 2019, Astra Motor Bali memberikan apresiasi untuk guru melalui program penjualan. Adapun program yang ditawarkan adalah pembelian type motor Honda PCX dan Honda Adv150 akan mendapatkan potongan angsuran sebesar 20.000 dan hemat angsuran hingga 5x dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Selain itu juga Astra Motor Bali melalui perwakilan ikatan karyawan internal melakukan kunjungan ke SLB Negeri Denpasar yang berlokasi di Jalan Maruti. Kegiatan yang bertajuk “Terima Kasih Guru, Satu Hati Untuk Guru” ini sebagai salah satu bentuk kegiatan social CSR ungkapan terima kasih atas jasa-jasa para guru yang telah memberikan pengetahuan dan turut mencerdaskan Bangsa.
Kunjungan ke SLB Negeri Denpasar, sekaligus memberikan service gratis dan ganti oli gratis sepeda motor Honda  kepada para guru yang tidak mempunyai waktu untuk melakukan perawatan motor, sehingga moment ini sangat bermanfaat untuk para guru-guru dengan kapasitas 20 unit motor yang berhasil di service pada hari Guru ini.
“Kunjungan dan service gratis yang telah di berikan oleh Astra Motor Bali untuk para guru di SLB sangat bermanfaat. Perhatian di hari guru ini memberikan semangat kepada kami para pengajar untuk selalu memberikan ilmu pengetahuan secara tulus dan sabar kepada anak didik kami, semoga Astra Motor selalu Satu Hati dengan konsumennya,” ungkap  Gusti Muna salah satu guru di SLB Negeri Denpasar.
Pada kesempatan itu pula perwakilan management Astra Motor Bali menyerahkan kue sebagai simbolis perayaan hari guru yang dilaksanakan bersama-sama dengan para murid yang notabane nya adalah anak-anak tuna grahita. Senyum dan ceria terpancar diwajah para murid saat menyanyikan lagi Hymne guru.
“Dengan semangat Satu Hati, kami senantiasa selalu ingin berbagi dan pada kesempatan ini yang sekaligus di hari guru, kami juga senang dapat bertemu secara langsung dengan guru dan juga murid-murid yang ada di SLB Negeri Denpasar. Semoga kado kecil ini bermanfaat untuk para guru dan kedepannya semoga kami dapat memsupport lagi untuk proses belajar mengajar di sekolah ini,” ungkap Cristian Surjadi selaku Kepala bagian Admin dan Finance Astra Motor Bali.
wartawan
Redaksi
Category

Gubernur Koster: Reformasi OSS RBA Penting untuk Jaga Investasi dan Ruang Usaha Lokal

balitribune.co.id | Denpasar – Gubernur Bali Wayan Koster menegaskan perlunya reformasi sistem perizinan berusaha berbasis risiko (OSS RBA) agar lebih sinkron dengan kondisi dan karakteristik daerah, khususnya Bali yang padat investasi dan memiliki struktur sosial-budaya yang unik.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Honda Bidik Kemenangan di ARRC 2025 Sepang dengan CBR Series

balitribune.co.id | Jakarta - Balapan Asia Road Racing Championship (ARRC) 2025 kembali bergulir, para punggawa balap binaan PT Astra Honda Motor (AHM) incar poin penuh untuk mengunci gelar juara. Berlangsung di Sepang International Circuit, Malaysia pada akhir pekan ini 11-12 Oktober 2025, M.

Baca Selengkapnya icon click

BPJS Kesehatan Nobatkan Faskes Terbaik 2025

balitribune.co.id | Jakarta - BPJS Kesehatan memberikan penghargaan kepada sejumlah fasilitas kesehatan yang dinilai berkomitmen dalam menghadirkan layanan Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) yang lebih baik. Di tengah meningkatnya kebutuhan masyarakat terhadap layanan kesehatan yang mudah, cepat, dan setara, keberadaan Program JKN telah menjadi kebutuhan nyata bagi jutaan rakyat Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Desound Bali Padukan Premium Audio Lifestyle dengan Konsep Baru

balitribune.co.id | Mangupura - Dengan konsep premium audio lifestyle, Desound Bali menandai babak baru dalam industri audio di Indonesia. Lebih dari sekadar toko, ia menjadi simbol bahwa teknologi dan seni bisa berpadu menghadirkan kualitas suara yang bukan hanya terdengar di telinga, tapi juga menggema di hati para pencintanya.

Baca Selengkapnya icon click

Rumah Sakit Khusus Lansia di Badung Masih dalam Tahap Pembahasan

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung berencana membangun rumah sakit (RS) khusus lansia. Wacana pembangunan rumah sakit khusus lansia ini digadang-gadang untuk memberikan pelayanan khusus terhadap orang-orang tua dan lansia  yang ada di Gumi Keris.

Tahap awal rumah sakit khusus lansia ini menurut rencana berkapasitas 50 tempat tidur dengan bangunan RS tipe D. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.