Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Minat Pasar Jadi Acuan, Tiap Brand Handphone Bersaing dalam Spesifikasi Produk

Bali Tribune/ Launching Vivo Strore Teuku Umar
balitribune.co.id | Denpasar - Setiap brand handphone dipastikan bakal bersaing dalam spesifikasi produk. Hal ini terkait minat pasar/konsumen yang menjadi acuan dalam menentukan pilihan terbaik mereka.
 
Kecenderungan itu disampaikan Ni Putu Heny Afriliantini, Assistant Manager Vivo Bali usai launching Vivo Store di Teuku Umar, Denpasar, kemarin.
 
Dikatakan Heny, sebuah persyaratan mutlak bagi operator Hp untuk memenuhi spesifikasi yang memang menjadi kebutuhan konsumen saat ini. “Itu sebabnya kami ingin menjadi yang terdepan dalam memenuhi spesifikasi produk yang dibutuhkan konsumen. Keberadaan Vivo Store menjadi komitmen kami untuk berusaha memberikan pelayanan yang terbaik bagi penggunanya,” ujarnya.
 
Ditambahkan Heni, Vivo ingin memudahkan orang bisa melihat lebih dekat produk-produknya serta bisa bertanya apapun mengenai spesifikasi produk. Selain itu, pihaknya ingin mengembangkan pasar dan outlet Vivo di Bali karena prospeknya cukup menjanjikan.
 
Heny menambahkan, fasilitas yang tersedia di Vivo Store antara lain wifi, kursi sofa dan meja, ruangan ber-AC serta parkiran yang luas. Dalam rangkaian peresmian Vivo Store, tiap pembelian Vivo khusus tipe high class berhak mendapatkan gift box dan hadiah menarik.
 
"Kami berharap mampu meningkatkan pangsa pasar Vivo dan dapat dikenali  masyarakat Bali. Yang berikutnya, tentu penjualan kami makin banyak dan bisa bersaing dengan outlet lainnya," tegas Heny.
 
Sementara itu Anzy, Manajer Vivo Bali menambahkan, pihaknya sangat optimis Vivo mampu melakukan penetrasi pasar dengan pertumbuhan di atas 20 persen.
 
“Biasanya  pertumbuhan berkisar belasan persen saja, tapi tahun 2020 ini kami optimis bisa tumbuh di atas 20 persen apalagi jikamelihat trend pasar Vivo di 2019 yang berhasil diterima pasar rata-rata 20.000 unit per bulannya. Kami targetkan tahun ini bisa 30.000 unit,” ungkap Anzy.
wartawan
Djoko Purnomo
Category

Komitmen Kuat Jaga Stabilitas Harga Menjelang Hari Raya, Bupati Bangli Pimpin Rapat High Level Meeting TPID dan TP2DD B

balitribune.co.id | Bangli - Bupati Bangli SN Sedana Arta, memimpin Rapat High Level Meeting (HLM) Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) dan Tim Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah (TP2DD) Kabupaten Bangli Tahun 2025. Pertemuan penting ini dilaksanakan dalam rangka mengantisipasi dan menjaga stabilitas harga, khususnya menjelang perayaan Hari Raya Galungan dan Kuningan yang jatuh pada bulan November 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Pohon Tumbang di Pura Penataran Ped, Seorang Pemedek Tewas, Lima Luka-luka

balitribune.co.id | Semarapura - Pohon gepah yang tumbuh di Pura Segara Penataran Ped, Desa Ped, Kecamatan Nusa Penida mendadak tumbang, Rabu (5/11) malam. Pohon berukuran besar itu, menimpa beberapa pemedek yang kebetulan berada di pura tersebut untuk melakukan persembahyangan purnama. Seorang warga dilaporkan meninggal dunia dari musibah tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Jadikan Nusa Penida 'Green Island', Bupati Klungkung Ajak Warga Stop Buang Sampah Sembarangan

balitribune.co.id | Semarapura - Mari bersama-sama peduli kebersihan lingkungan jangan membuang sampah sembarangan agar Nusa Penida selalu bersih dari sampah. Hal tersebut disampaikan Bupati Klungkung, I Made Satria saat membuka kegiatan Focus Group Discussion (FGD) dengan tema Waste Management Ecosystem di Mandawa Creative Speace Amerta Penida, Desa Sakti, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung, Kamis (6/11/). 

Baca Selengkapnya icon click

Dekranasda Tabanan Tampilkan Karya Triwastra dalam Bali Fashion Week 2025 Season 1

balitribune.co.id | Tabanan - Selaku Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Tabanan, Ny. Rai Wahyuni Sanjaya diwakili Ny. Budiasih Dirga menghadiri ajang Dekranasda Bali Fashion Week 2025 Season 1, yang digelar di Gedung Ksirarnawa, Taman Budaya Provinsi Bali, Selasa (4/11). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Matangkan Keterbukaan Informasi, Diskominfosan Bangli Terima Visitasi Komisi Informasi Bali

balitribune.co.id | Bangli – Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian (Diskominfosan) Kabupaten Bangli menunjukkan keseriusan dalam mengelola keterbukaan informasi publik dengan menerima kunjungan penting dari Tim Monitoring dan Evaluasi (Monev) Komisi Informasi (KI) Bali, Kamis (6/11).

Baca Selengkapnya icon click

Serangan Tikus di Tegalalang: Petani Pasrah Gagal Panen 3 Kali Musim, Merugi Tanpa Jaminan Asuransi

balitribune.co.id | Gianyar - Di tengah usaha petani mempertahankan lahan sawahnya dari alih fungsi, justru hama tikus menggerogoti. Di Subak Pujung Kaja, Desa Sebatu, Tegallaalang, Gianyar, bahkan ada petani yang mengalamai gagal panen dalam tiga musim berturut-turut. Hal ini sangat ironis, kerugian material dan inmaterial cukup siginifikan tanpa jaminan asuransi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.