Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Peringati Hari Pers Nasional, Honda Berikan Servis Gratis untuk Jurnalis Serentak di 12 Kota Indonesia

Bali Tribune / Servis Gratis untuk para jurnalis periode tanggal 9 – 14 Februari 2020 di AHASS Astra Motor Cokroaminoto Denpasar.
balitribune.co.id | Denpasar – Sepeda motor merupakan alat transportasi vital bagi awak media dalam tugas peliputan. Demi keamanan dalam berkendaraan sekaligus memperingati hari Hari Pers Nasional 2020, Astra Motor Bali kembali memberikan kejutan kepada awak media di wilayah Bali dalam program yang bertajuk “Astra Motor Sahabat Pers.”
 
Program "Astra Motor Sahabat Pers," berupa voucer service yang dapat dimanfaatkan untuk melakukan perawatan sepeda motor Honda berupa service dan ganti oli gratis khusus berlaku di AHASS Astra Motor Cokroaminoto Denpasar, pada periode tanggal 9 – 14 Februari 2020. Rekan-rekan jurnalis dapat mengunjungi AHASS yang berlokasi di Cokraminoto dengan membawa motor Honda untuk dilakukan service serta menunjukkan kartu pers.
 
Kepala Wilayah Astra Motor Bali, Wahyudi Saputra mengatakan awak media adalah bagian yang perlu mendapatkan perhatian khusus, peranan yang besar dalam menyebarkan informasi yang tepat, akurat dan membangun perlu mendapatkan apresiasi. Terlebih lagi, selama ini rekan-rekan jurnalis telah membantu Honda dan Astra Motor untuk menyebarkan berita baik kepada masyarakat Bali. Untuk itu sebagai bentuk terimakasih kepada kalangan pers, kami ingin semakin dekat dengan rekan-rekan media melalui program “Astra Motor Sahabat Pers”.
“Dengan kendaraan yang prima sebagai teman berkendara sehari-hari, kami berharap dengan memberikan voucer service ini dapat dimanfaatkan dengan baik oleh awak media untuk perawatan dan ganti oli agar sepeda motor sehingga terawat dengan baik, dapat mendukung kinerja para jurnalis saat mengejar berita,” ungkap Wahyudi.
 
Tidak hanya berlangsung di Denpasar, program  ini juga dilakukan serentak di 12 kota lainnya, mulai dari Bali, Semarang, Bengkulu, Palembang, Jakarta, Yogyakarta, Mataram, Pontianak, Samarinda, Balikpapan, Makassar, hingga Jayapura yang di dukung oleh AHM Oil.
 
Selain itu bentuk layanan yang di miliki Honda untuk memanjakan konsumen berupa Honda Mobil keliling service untuk group customer, instansi , sekolah, kampus dll.  Apabila konsumen mengalami road emergency saat menggunakan motor Honda, misal motor mati, ban kempes, maupun service di rumah, maka layanan HONDA CARE siap untuk menjemput dan mengatasi masalah konsumen. Cukup hubungi telp 0361-438008, agent Honda Care siap meluncur kelokasi
 
“Value dan benefit yang kami berikan kekonsumen sebagai salah satu upaya service jemput bola ini dilakukan semata-mata bertujuan membuat konsumen nyaman memakai Honda, Semoga dalam rangka Hari Pers ini, Media beserta Honda bisa terus Satu HATI wujudkan mimpi masyarakat,” tutup Wahyudi.
 
 
 
 
wartawan
Redaksi
Category

Waka Densus 88 Brigjen Pol I Made Astawa Jadi Wakapolda Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Roda mutasi di tubuh Kepolisian Republik Indonesia (Polri) kembali berputar. Berdasarkan Surat Telegram Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo Nomor: ST/99/I/KEP/2026 tertanggal 15 Januari 2026, sejumlah perwira menengah dan tinggi di lingkungan Polda Bali resmi berganti.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Wujudkan Bangli Kota Pendidikan, UHN Sugriwa Siap Buka Prodi Kedokteran Berbasis Kearifan Lokal

balitribune.co.id | Bangli - Ambisi Kabupaten Bangli untuk bertransformasi menjadi Kota Pendidikan kian mendekati kenyataan. Universitas Hindu Negeri (UHN) I Gusti Bagus Sugriwa secara resmi memulai tahapan pembukaan Program Studi (Prodi) Kedokteran Program Sarjana dan Pendidikan Profesi Dokter melalui proses visitasi oleh Kementerian Kesehatan (Kemenkes) RI, Jumat (23/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tragedi Banjar Kuwum, Jasad Balita Ditemukan di Pantai Batubelig, Sang Ibu di Tukad Ege

balitribune.co.id | Tabanan – Keberadaan ibu dan balita yang hanyut dalam tragedi longsor dan banjir di Banjar Kuwum Ancak, Desa Kuwum, Kecamatan Marga akhirnya ditemukan. Keduanya sudah dalam keadaan meninggal dunia. Bahkan, keberadaan jasad mereka ditemukan dengan jarak yang terpaut jauh.

Baca Selengkapnya icon click

63 Tahun Menanti Janji, Ahli Waris Ancam Segel SDN 3 Banjar Buleleng

balitribune.co.id | Singaraja - Siswa SDN No 3 Banjar, Desa Banjar, Kecamatan Banjar, Buleleng, terancam kehilangan tempat belajar. Ahli waris pemilik lahan mengancam akan menutup operasional sekolah karena Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng dianggap abai dalam menyelesaikan status kepemilikan lahan seluas 16 are tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.