Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Swendarsah Perdana Juara GSX Digital Modifikasi Periode 3

Bali Tribune/ Modifikasi digital Suzuki GSX150 karya Swandersah.
Balitribune.co.id | KOMPETISI GSX Series Digital Modifikasi periode ketiga yang diadakan selama bulan Maret 2020 diserbu lebih dari 200 peserta. "Melalui ajang GSX Series Digital Modifikasi ini membuktikan bahwa kreatifitas dapat disalurkan dalam kondisi apapun dan dari manapun. Ajang ini dirasa sangat baik untuk dilakukan dalam kondisi kita bersama saat ini, dan lihatlah hasil para pemenangnya tidak bisa dipandang sebelah mata karena karya mereka keren-keren sekali," tegas Yohan Yahya selaku Sales & Marketing 2W Department Head PT Suzuki Indomobil Sales (SIS).
 
Suzuki GSX150 Bandit memiliki keunggulan bidang permukaan yang lebih luas bagi para peserta untuk memainkan ide liarnya dalam membuat desain. Keuntungan tersebut terbukti ketika melihat hasil-hasil para peserta yang spektakuler. Mochamad Swendarsah Perdana mendapatkan inspirasi dari ketakjubannya terhadap kilat petir sehingga ide tersebut diterjemahkan olehnya dalam sebuah desain livery. Ternyata, kreasinya memikat juri yang memberikan Juara 1 kepadanya. Sedangkan Fariz Prasetya memilih gaya elegan dan sporty yang menonjolkan aura maskulin.
 
Karya Fariz terpilih sebagai juara dua. Berbeda gaya dengan yang lainnya, Ahmad Sidqy Baihaqy yang meraih juara tiga tampil lebih percaya diri dengan tarikan garis-garis tajam dan tegas. "Ide dan kreativitas para peserta yang telah kami lihat sangat kami apresiasi. Dalam kompetisi perdana ini, teknik desain livery yang dilakukan para peserta terlihat sudah cukup baik dan terlihat profesional. Kami berharap bisa melihat karya mereka yang lain di momen-momen selanjutnya," demikian sepakat para Juri yang memilih karya-karya terbaik di GSX Series Digital Modifikasi tersebut.
wartawan
Hendrik B Kleden
Category

Gagal Temui Kajari,  Warga Segel Kantor Desa Sudaji

balitribune.co.id | Singaraja - Akibat kecewa  tidak bertemu dengan Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Buleleng, Edi Irsan Kurniawan,massa dari Desa Sudaji, Kecamatan Sawan, Buleleng, bertindak anarkis. Kekecewaan  mereka memuncak dengan menyegel Kantor Desa Sudaji menggunakan kayu dan bambu serta spanduk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kolaborasi #bluBuatBaik Inovasi Layanan Digital Banking Menjadi Katalis Perubahan Perilaku Lingkungan

balitribune.co.id | Mangupura - BCA Digital secara resmi menginisiasi peluncuran kolaborasi #bluBuatBaik Waste Station Bali bersama Bluebird, Rekosistem, dan Monez di Pool Taksi Bluebird, Jimbaran, Rabu (17/12).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Warga Sudaji Kecam Kajari Buleleng Edi Irsan

balitribune.co.id | Singaraja - Sejumlah orang terlihat mendatangi Kejaksaan Negeri (Kejari) Buleleng, Selasa (16/12). Mereka bermaksud bertemu dengan Kepala Kejari Buleleng Edi Irsan Kurniawan untuk menanyakan tindak lanjut kasus laporan mereka terkait dugaan penyimpangan keuangan oleh Kepala Desa/ Perbekel Desa Sudaji, Kecamatan Sawan I Made Ngurah Fajar Kurniawan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.