Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ajak Konsumen Mengetahui Kondisi Terkini Kendaraannya, AHASS Bali Siapkan Layanan “AFC”

Bali Tribune / LAYANAN - Ajak Konsumen Mengetahui Kondisi Terkini Kendaraannya, AHASS Bali Siapkan Layanan “AFC”
balitribune.co.id | Denpasar – Memasuki face baru dalam pandemi Covid-19 atau virus corona, yakni " New Normal" dimana pada fase ini, pola hidup baru dengan cara menjalankan protokol kesehatan dalam aktivitas keseharian dianjurkan untuk ditingkatkan. Begitu juga dengan kendaraan bermotor.
 
Khusus untuk pemilik sepeda motor, melakukan perawatan terhadap kendarannya adalah yang dianjurkan untuk menghindari kerusakan di beberapa komponen yang bisa saja bekerja kurang maksimal akibat tidak digunakan dalam waktu lama sehingga mempengaruhi performa motor. Salah satunya adalah  komponen yang disebut Safety Part. Dalam komponen ini beberapa kondisi seperti Oli, Rem, Lampu-lampu, Accu, Ban dan Rantai (khusus Motor Type Bebek/Sport) wajib untuk dilakukan pengecekan secara berkala.
Untuk memudahkan konsumen mengetahui kondisi terkini kendaraannya, Astra Motor Bali bersama dengan seluruh AHASS Bali menyiapkan layanan yang bertajuk “AFC (AHASS FREE CHECK UP CAMP)”, yaitu melakukan Pengecekan gratis terhadap Safety Part sepeda motor Honda di Pit Express seluruh AHASS Bali.
 
Tehnical Service Manager Astra Motor Bali, Agung Surya mengatakan, seiring dengan kebutuhan konsumen selalu berubah mengikuti perkembangan jaman, AHASS Bali selalu berusaha memberikan berbagai kemudahana-kemudahan kepada konsumen setia Honda dalam melakukan perawatan motor nya agar tetap prima.
 
“Melalui layanan AFC kami berharap konsumen semakin aware akan kondisi sepeda motor Honda sejak dini, karena kendaraan ini tentunya selalu digunakan untuk aktifitas sehari-hari. Beberapa resiko karena kelalaian akibat kurang perhatian dalam pengecekan motor diantaranya: 
Komponen oli apabila tidak dicek berakibat  mesin berisik, cepat panas, bahkan bisa berakibat mesin macet.
Komponen Rem apabila tidak dicek mengakibatkan rem blong dan sangat berbahaya saat dikendarai.
Komponen Ban apabila tidak dicek maka akan terjadi ban slip, licin, motor susah dikendarai.
Komponen Lampu apabila tidak dicek tentu akan disinformasi lalulintas
Komponen ACCU apabila tidak dicek motor susah hidup
Komponen Rantai apabila tidak dicek akan mempengaruhi performance kendaraan (tarikan kurang maksimal), dan suara menjadi berisik.
 
Untuk itu kami mengajak konsumen untuk senantiasa rutin mengecek kondisi kendaraannya, caranya sangat mudah silahkan datang ke AHASS terdekat  area Bali dan nikmati layanan AFC di Pit Express bebas antri, tutup Agung Surya
wartawan
Redaksi
Category

Wamen Isyana: GENTING Wujudkan Jamban Sehat untuk Keluarga Berisiko Stunting di Karangasem

balitribune.co.id | Amlapura - Wakil Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga, Ratu Ayu Isyana Bagoes Oka, menegaskan pentingnya kolaborasi lintas sektor dalam mempercepat penurunan stunting. Saat meninjau dua keluarga berisiko stunting di Banjar Dinas Kebon, Desa Bukit, Kecamatan Karangasem, Wamen Isyana menyoroti peran masyarakat dan dunia usaha yang bergotong royong melalui Gerakan Orang Tua Asuh Cegah Stunting (GENTING).

Baca Selengkapnya icon click

Danamon: #JanganKasihCelah Terhadap Ancaman Penipuan Berbasis AI Deepfake

balitribune.co.id | Jakarta - Kemajuan teknologi tidak hanya membuat hidup semakin mudah, tetapi juga memunculkan tantangan baru. Salah satu ancaman nyata yang kini semakin berkembang adalah penipuan yang menggunakan teknologi kecerdasan buatan (AI) dengan teknik deepfake yang mampu meniru wajah dan suara seseorang secara sangat realistis.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Akses ke Pura Dibatasi, Pansus TRAP DPRD Bali Tindaklanjuti Aduan Warga Adat Jimbaran

balitribune.co.id | Denpasar - Panitia Khusus Tata Ruang, Aset, dan Perizinan (Pansus TRAP) DPRD Provinsi Bali segera menindaklanjuti keluhan warga Desa Adat Jimbaran, Kabupaten Badung, terkait pembatasan akses ke sembilan pura yang berada di kawasan yang dikuasai oleh PT Jimbaran Hijau (PT JH).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Respons Cepat, Pengg***k ABG Diamankan

balitribune.co.id | Gianyar - Seorang pemuda dengan leher terg^^^k di bagian samping, kini harus menjalani  perawatan intensif.  Syukurnya, jajaran Polsek Blahbatuh Polres Gianyar berhasil mengamankan seorang pria yang diduga menjadi pelakunya. Kejadiannya  di depan Wins Bar, Jalan Ida Bagus Mantra, Banjar Medahan, Medahan, Kecamatan Blahbatuh, Selasa (4/11) dini hari.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.