Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tewas Saat Bertamu ke Rumah Kos Teman

Bali Tribune / EVAKUASI - Jenazah korban dievakuasi petugas BPBD Kota Denpasar
balitribune.co.id | Denpasar - Warga Jalan Kertapura I Gang Segina Pemecutan Klod, Denpasar Barat, Sabtu (4/7) jam 05.00 Wita geger. Seorang pria, Muhammad Ali Maksum (35) tewas mendadak saat bertamu ke tempat kos temannya, Awang Santoso (31). Belum diketahui penyebab kematian korban. Jenazah korban sudah dievakuasi oleh petugas BPBD Kota Denpasar ke Rumah Sakit (RS) Sanglah untuk dilakukan pemeriksaan.
 
Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune mengatakan, korban tinggal di Jalan Bukit Tunggal Gang Blawah Nomor 4 Denpasar dan bertandang ke tempat tinggalnya Awang Santoso. Dan Awang Santoso sempat membelikan korban nasi. "Saat itu, korban sedang makan. Tiba - tiba terhuyung dengan posisi tengkurap. Oleh temannya  dikira bercanda tapi setelah dibangunkan dan digoyang - goyang tidak ada respon dan tidak bergerak gerak. Kemudian temannya minta bantuan ke tetangga kos dan memberi tahu kepada tuan kos yang tinggal di belakang kos," ungkap seorang petugas.
 
Pemilik kos menghubungi petugas BPBD Kota Denpasar. Jenazah korban dievakuasi oleh petugas BPBD sesuai dengan protokol kesehatan, yaitu memakai Alat Pelindung Diri (APD). "Untuk mengetahui penyebab kematiannya, jenazah korban dibawa ke RS Sanglah oleh petugas BPBD Kota Denpasar," tuturnya.
wartawan
Bernard MB.
Category

Dukung Ketahanan Pangan, Manajemen DTW Jatiluwih Salurkan 22,8 Ton Pupuk ke 7 Tempek Subak

balitribune.co.id | Tabanan - Memasuki musim tanam pertama di bulan Januari 2026,  mulai dari Tanggal 30 Desember  2025 - 6 Januari 2026 Manajemen Operasional Daya Tarik Wisata (DTW) Jatiluwih kembali menunjukkan komitmennya dalam menjaga kelestarian pertanian berkelanjutan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Inflasi Bali 2025 Tetap Terjaga

balitribune.co.id | Denpasar - Inflasi Provinsi Bali sepanjang 2025 berhasil dijaga dalam rentang sasaran nasional. Berdasarkan rilis Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Bali pada 5 Januari 2026, inflasi gabungan kabupaten/kota di Bali pada Desember 2025 tercatat sebesar 0,70 persen secara bulanan (month to month/mtm), meningkat dibandingkan November 2025 yang sebesar 0,40 persen (mtm).

Baca Selengkapnya icon click

OJK Perkuat Stabilitas dan Daya Tahan Sektor Jasa Keuangan Hadapi Tantangan Global 2026

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) memastikan stabilitas Sektor Jasa Keuangan (SJK) nasional tetap terjaga di tengah perlambatan pertumbuhan ekonomi global dan melemahnya kinerja ekonomi Tiongkok. Penilaian tersebut mengemuka dalam Rapat Dewan Komisioner (RDK) Bulanan OJK yang digelar pada 24 Desember 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Meningkatkan Kesadaran Kesehatan Masyarakat Melalui Kegiatan Pengabdian Dosen Universitas Warmadewa

balitribune.co.id | Negara - Dalam upaya meningkatkan kesadaran kesehatan dan pengetahuan masyarakat mengenai isu kesehatan yang krusial, Dosen Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa menggelar kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang tentang kesehatan.

Baca Selengkapnya icon click

Pemberdayaan Kader Remaja Melalui Kesehatan dan Gizi: Inisiatif dari Universitas Warmadewa

balitribune.co.id | Gianyar – Dalam upaya untuk meningkatkan pengetahuan dan kesehatan masyarakat, khususnya di kalangan remaja, dosen dari Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa mengadakan kegiatan pengabdian masyarakat yang fokus pada kader remaja di Desa Celuk, Kecamatan Sukawati. Acara ini dihadiri oleh 10 kader remaja dan dibuka secara resmi oleh Kelian Desa, I Nyoman Rupadana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.