Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Roadshow One Heart One Banjar, Service Murah untuk Konsumen Honda

Bali Tribune / One heart one banjar, hadir di banjar Buana Kubu desa Tegal Harum Denpasar Minggu 19 Juli 2020
balitribune.co.id | Denpasar - Memasuki era kehidupan baru atau yang biasa di sebut new normal, masyarakat sudah mulai melakukan aktivitasnya di luar rumah dengan tetap menerapkan sosial distancing. Hal ini yang kemudian menjadi perhatian dari salah satu jaringan resmi Honda, Astra Motor Gunung Agung dibawah naungan Main Dealer Astra Motor, untuk memberikan kemudahan bagi konsumen Honda. Salah satu kegiatan yang dipersembahkan untuk konsumen loyal Honda adalah mengunjungi konsumen dengan program yang bertajuk "one heart one banjar" yang kali ini hadir di banjar Buana Kubu desa Tegal Harum Denpasar Minggu 19 Juli 2020. Serangkaian event memanjakan konsumen dipersembahkan, mulai dari service gratis, promo penjualan unit baru dan edukasi safety riding.
 
Branch head Astra Motor Gunung Agung, Arief Satya Suwardana mengatakan, kunjungan sebagai salah satu bentuk kedekatan dgn konsumen Honda adalah apresiasi yang diberikan Astra Motor Gunung Agung kepada banjar di ring 1 perusahaan. 
 
"Menjawab kebutuhan konsumen Honda yang beberapa waktu yang lalu mengalami masa stay dirumah yang tentunya mempengaruhi pendapatan konsumen, untuk itu kami dari Honda mempersembahkan kemudahan dengan memberikan service gratis dan disc utk spare part untuk 50 konsumen Honda. Kami berharap kegiatan ini dapat membantu meringankan konsumen dan motor konsumen tetap dalam keadaaan prima. selain itu lebih mendekatkan hubungan antara Honda dengan astra motor gunung agung dan masyarakat setempat melalui kegiatan tsb,' ungkap Arief.
 
Pada event tersebut juga Astra Motor Gunung Agung menawarkan program menarik untuk konsumen yang ingin memiliki sepeda motor Honda dengan Promo  DP 10% All Type Matic via FIFgroup dan Khusus Konsumen Repeat Order FIF ada penawaran menarik.
 
Astra Motor Gunung Agung sebagai salah satu jaringan resmi Honda berdiri pada +/- 16 tahun yang lalu yg sebelumnya ada dikawasan jalan gunung agung Denpasar, seiring perkembangan dan guna memenuhi kebutuhan konsumen yang semakin meningkat Astra Motor gunung Agung kini menepati Gedung baru ( sekitar 1th ) di kawasan jalan Mahendradata No. 199 A-D Kel. Padangsambian, Kec. Denoasar Barat dengan dilengkapi  Bengkel dengan tenaga mekanik yang telah tersertifikasi.
wartawan
Redaksi
Category

Awali 2026, BNN Bali Ungkap Jaringan Ganja Lintas Provinsi Sumatera – Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Mengawali tahun 2026, Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Bali berhasil mengungkap dua jaringan narkotika lintas provinsi Palembang-Bali. Dalam operasi ini, petugas mengamankan tiga orang tersangka beserta barang bukti ganja dalam jumlah besar.

Baca Selengkapnya icon click

Transformasi LPD Butuh SDM Unggul

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Provinsi Bali menegaskan komitmennya untuk memperkuat Lembaga Perkreditan Desa (LPD) sebagai pilar utama ekonomi desa adat. Hal tersebut disampaikan Kepala Dinas Pemajuan Masyarakat Adat (PMA) Provinsi Bali, I Gusti Agung Kartika Jaya Seputra, saat membuka kegiatan Pra-Asesmen LPD di Denpasar, Senin (26/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Belasan Ribu Pohon Perindang Kota Denpasar Diansurasikan

balitribune.co.id | Denpasar - Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) Kota Denpasar mengalokasikan anggaran sebesar Rp100 juta pada tahun 2026 untuk asuransi pohon perindang. Program ini mencakup 15.863 batang pohon yang tersebar di sepanjang jalan protokol di bawah pengelolaan DLHK Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click

Pancasila sebagai Kompas Aksi, Bukan Sekadar Teks Suci

balitribune.co.id | Pendidikan Pancasila di sekolah masih sering dipandang sebagai pelajaran pelengkap dan kurang memiliki daya tarik dibandingkan mata pelajaran MIPA. Pembelajaran lebih sering menekankan pada hafalan, bersifat dogmatis dan miskin praktik reflektif. Akibatnya, murid hanya mengenal Pancasila sebagai rangkaian kalimat yang harus dihafal, bukan sebagai panduan moral dan dasar pengambilan keputusan dalam kehidupan nyata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dukung Peluncuran All New Honda Vario 125, Honda Community Bali Gelar Vario Night Ride

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka mendukung kesuksesan peluncuran All New Honda Vario 125, Honda Community Bali (HCB) menggelar kegiatan bertajuk Vario Night Ride yang melibatkan sekitar 80 anggota komunitas Vario series di Bali pasa Selasa (27/1). Kegiatan ini diawali dengan city rolling menuju lokasi acara launching.

Baca Selengkapnya icon click

Lantik Direksi Perumda Pasar dan Pangan MGS Periode 2026–2031, Bupati Badung: Perumda MGS Harus Jadi Penopang Produksi dan Kesejahteraan Petani

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa selaku Kuasa Pemilik Modal (KPM) mengambil sumpah jabatan dan melantik Direksi Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Pasar dan Pangan Mangu Giri Sedana (MGS) Kabupaten Badung periode 2026-2031, bertempat di Ruang Kriya Gosana, Puspem Badung, Selasa (27/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.