Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

BENGKEL TERNAMA JADI SPONSOR RESMI BALI UNITED

Bali Tribune
Balitribune.co.id | Kabar gembira memasuki era New Normal kini hadir bagi pecinta tim Bali United. Persiapan latihan perdana di awal bulan Agustus 2020 dalam melanjutkan kompetisi Lokal dan Asia ini mendapat dukungan sponsor baru dari PT Penta Artha Impressi atau yang kini dikenal dengan Bengkel BOS. Kehadiran sektor bisnis industri otomotif ternama di Indonesia ini merupakan pencapaian yang luar biasa dalam mendukung tim asal pulau Bali untuk melanjutkan kompetisi yang sempat terhenti akibat pandemi Covid-19 di bulan Maret lalu. 
 
Sponsor di bidang otomotif yang telah menjalin kerja sama di bulan Maret 2020 lalu ini, kini mengumumkan secara resmi kepada Semeton atas bergabungnya menjadi keluarga baru Serdadu Tridatu dalam mendukung perjalanan kompetisi yang akan kembali dilanjutkan untuk membawa nama Bali di Liga 1 dan Indonesia di kancah Asia. Melalui Bengkel BOS, diharapkan para pemain, pelatih dan tim official menjadi lebih aman dalam berkendara saat diluar latihan maupun saat pertandingan dengan kendaraan mereka. 
 
Andreas Handoyo selaku President Director PT Penta Artha Impressi menyampaikan, “Kami merasa bangga dan senang menjadi bagian dari keluarga Bali United di tahun ini. Dengan visi yang sama yaitu menjadi yang paling utama dan terdepan, kami harap Bali United dan Bengkel BOS  terus maju dan berkembang di bidang masing-masing.  Semoga sinergi lintas industri antara Bali United dan Bengkel BOS dapat berjalan dengan baik serta saling mendukung untuk selalu meningkatkan kualitas hingga menjadi yang terbaik di Indonesia,” .
 
Sementara itu, Chief Executive Officer Bali United, Yabes Tanuri menyampaikan, "Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pihak Bengkel BOS yang akan mendukung kami tahun 2020 ini di masa New Normal. Kerja sama ini kembali tercipta karena adanya persamaan visi dan misi dalam mendukung prestasi tim Bali United. Selain itu, kami juga melihat adanya esensi penting dalam kerja sama ini, dimana Bengkel BOS merupakan produk dan jasa automotif ternama di kalangan masyarakat Indonesia yang bermanfaat bagi para pemain dan tim official dalam mengurus kendaraan mereka nantinya. Kami sangat senang menyambut kerja sama ini untuk bersama mendukung tim kebanggaan masyarakat pulau dewata".
 
Bukti kerja sama ini selanjutnya akan berlangsung dengan pemasangan logo Bengkel BOS pada lengan jersey tim Bali United musim 2020 yang digunakan dalam kompetisi kasta tertinggi di Indonesia. Jersey yang didominasi dengan tiga warna Tridatu yaitu Merah. Putih, dan Hitam ini akan dihiasi dengan salah satu logo bengkel otomotif ternama di Indonesia tersebut.
wartawan
Redaksi
Category

Sinergi Digital: Telkomsel, TikTok, dan GoPay Hadirkan SIMPATI TikTok

balitribune.co.id | Jakarta - Telkomsel, TikTok, dan GoPay meluncurkan SIMPATI TikTok, kartu perdana edisi khusus, Selasa (15/7) yang menjadi langkah awal sinergi tiga ekosistem digital terbesar di Indonesia untuk menghadirkan power of connectivity – konektivitas unggul yang mendorong kreativitas masyarakat, kreator, dan pelaku UMKM guna membuka lebih banyak peluang ekonomi di seluruh nusantara.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lanjutkan Kerjasama Bantuan Hukum bagi Masyarakat Miskin

balitribune.co.id | Semarapura - Bupati Klungkung I Made.Satria melakukan penandatanganan perpanjangan Perjanjian Kerja Sama dengan Yayasan Lembaga Bantuan Hukum Cakra Eka Sudarsana, Senin (14/7). Acara tersebut berlangsung di Ruang Rapat Praja Mandala Kantor Bupati Klungkung turut disaksikan oleh Wakil Bupati Tjokorda Gde Surya Putra, Asisten Bupati, Para Camat serta kepala OPD terkait lainnya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Riding Bareng Honda Scoopy Velocreativity: Penuh Gaya, Warna, dan Keseruan

balitribune.co.id | Gianyar – Komunitas Honda Scoopy Bali kembali menunjukkan semangat dan kreativitasnya dalam acara bertajuk “Honda Scoopy Velocreativity” yang digelar di Astra Motor Gianyar. Acara ini menghadirkan kombinasi seru antara fashionable city touring, padel game time, dan unique Scoopy gathering yang dikemas dengan konsep penuh vibes, style, dan kejutan menyenangkan pada Sabtu (5/7).

Baca Selengkapnya icon click

Dua Putra dan Putri Kota Denpasar Lolos Seleksi Paskibraka Tingkat Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Prestasi gemilang kembali ditorehkan anak muda Kota Denpasar. Dua orang putra-putri yang merupakan siswa dari dua SMA di Kota Denpasar, berhasil terpilih mewakili Provinsi Bali menjadi Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Tingkat Nasional Tahun 2025. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.