Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kapolda Bali Lepas Penyerahan Bakti Sosial

Bali Tribune/ Kapolda Bali Irjen Pol Petrus Reinhard Golose didampingi Wakapolda Bali Brigjen Pol I Wayan Sunartha secara simbolis melepas rombongan bakti sosial serentak dalam rangka peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2020 di halaman depan Mapolda Bali, Senin (17/8).
Balitribune.co.id | Denpasar - Kapolda Bali Irjen Pol Petrus Reinhard Golose didampingi Wakapolda Bali Brigjen Pol I Wayan Sunartha secara simbolis melepas rombongan bakti sosial serentak dalam rangka peringatan HUT ke-75 Kemerdekaan RI tahun 2020 bertempat di halaman depan Mapolda Bali, Senin (17/8).
 
Dalam sambutanya, Petrus Reinhard Golose menyampaikan kegiatan bakti sosial yang dilaksanakan secara serentak di seluruh indonesia ini merupakan wujud nyata kepedulian Polri terhadap masyarakat yang terdampak langsung pandemi Covid - 19. 
 
Polda Bali sebagai perwakilan Polri untuk daerah Bali ikut turut serta dalam memberi bantuan kepada masyarakat yang mengalami kesulitan di masa pandemi ini. "Dimana bantuan yang diberikan bisa tepat sasaran serta tidak duplikasi dan dilakukan secara door to door," ungkapnya.
 
Jendral bintang dua ini juga berpesan kepada seluruh personel jajaran Polda Bali agar selalu displin dan mematuhi protokol kesehatan dalam melaksanakan tugas pada era kebiasaan baru. Sehingga kita dapat memutus rantai penyebaran Covid - 19. 
 
"Mari bersama - sama kita lawan virus ini agar segera berakhir dan dunia pariwisata di Bali dapat kembali pulih," imbuhnya.
 
Kegiatan bakti sosial ini akan mendistribusikan sembako berupa beras sebanyak 104 ton, minyak goreng kemasan 2 liter sebanyak 6.509 kemasan, handsanitizer sebanyak 2.209 botol dan masker sebanyak  21.902 buah. Total paket diperkirakan mencapai 20.800 paket dan akan dibagikan secara serentak oleh Polda beserta Polres dan jajaran dengan memperhatikan protokol kesehatan.
 
 "Saya selaku pemimpin Polda Bali menyampaikan terimakasih sebesar -besarnya kepada panitia, seluruh pimpinan serta personel Polda Bali yang terlibat dalam kegiatan bakti sosial ini. Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi masyarakat dalam masa pandemi Covid – 19 serta menjadi amal ibadah bagi kita sekalian," ujarnya. 
wartawan
Bernard MB
Category

Bupati Bersama Wabup. Badung Ikuti Prosesi Bhiseka Ida Cokorda Mengwi XIII

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa didampingi Nyonya Rasniathi Adi Arnawa, bersama Wakil Bupati Badung Bagus Alit Sucipta mengikuti upacara sakral penobatan Bhiseka Ida Cokorda Mengwi XIII di Pura Taman Ayun Mengwi, Senin (7/7). Yang menjalani upacara Bhiseka Ida Cokorda yakni Penglingsir Puri Ageng Mengwi, Anak Agung Gde Agung bersama Istri.

Baca Selengkapnya icon click

Menghilang Semalam, Asisten Proyek Vila Ditemukan Tewas

balitribune.co.id | Gianyar - Sempat menghilang semalam usai makan bersama rekan-rekannya, seorang staf helper atau pekerja lepas di proyek vila ditemukan tergeletak tak bernyawa di lorong lantai dasar antara bangunan proyek vila di Banjar Bangkiangsidem, Desa Keliki, Kecamatan Tegallalang, Gianyar, Minggu (6/7) pagi. Korban diketahui berinisial S, asal Jawa Timur.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dikpol Golkar Buleleng: Golkar Solid, Bali Jayanthi, Indonesia Maju

balitribune.co.id | Singaraja – Dengan mengusung tema Golkar Solid, Bali Jayanthi, Indonesia Maju, Partai Golongan Karya (Golkar) Provinsi Bali menggelar pendidikan politik (Dikpol), Minggu (6/7). Dikpol Golkar Buleleng yang digelar di Kampus STIE Satya Dharma Singaraja, menjadi penutup seluruh rangkaian Dikpol Kabupaten dan Kota di Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Tantang Sumarjaya Linggih, Sugawa Korry: Siap Kembali Pimpin Golkar Bali

balitribune.co.id | Singaraja – Ketua DPD Golkar Bali periode 2020–2025, I Nyoman Sugawa Korry, menyatakan kesiapannya untuk kembali maju dalam bursa pemilihan ketua pada Musyawarah Daerah (Musda) Golkar Bali yang rencananya akan digelar pada 13 Juli mendatang. Namun langkah majunya itu akan sangat bergantung restu dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dua Motor Adu Jangkrik, Satu Pengendara Tewas di Tempat

balitribune.co.id | Tabanan - Tabrakan adu jangkrik terjadi di jalur Denpasar-Singaraja, lingkungan Banjar Abianlalang, Desa/Kecamatan Baturiti, Tabanan pada Sabtu (5/7) sore. Satu orang pengendara motor tewas di tempat dalam kecelakaan sekitar pukul 16.00 Wita tersebut. Tabrakan itu terjadi antara motor Honda Beat berpelat DK 2124 TN dan Honda PCX berpelat DK 5867 KBJ.

Baca Selengkapnya icon click

Semarak HUT 55 Astra Motor, Komitmen Melangkah Pasti Bersama UMKM

balitribune.co.id | Mataram - Memperingati HUT Astra Motor ke 55, dengan semangat berkelanjutan Astra Motor melakukan berbagai rangkaian kegiatan sosial yang dimulai dari aktivitas bersama UMKM binaan Astra Motor yang terletak di wilayah Desa Bengkaung Kecamatan Batulayar, Kabupaten Lombok Barat Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.