Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kejutan Untuk Fans, Indomie Luncurkan Kemasan Spesial Bali United Bali

Bali Tribune / Kejutan Untuk Fans, Indomie Luncurkan Kemasan Spesial Bali United Bali

balitribune.co.id | Jakarta - Setelah dihentikan sementara akibat pandemi Covid-19 di Indonesia, kompetisi sepak bola Liga 1 akan kembali digulirkan. Hal ini menjadi kabar baik bagi seluruh insan sepakbola Indonesia, termasuk Bali United yang berstatus sebagai juara bertahan. Klub berjuluk Serdadu Tridatu ini berambisi untuk menjadi klub pertama yang bisa mempertahankan gelar juara di era Liga Super Indonesia.

Di tengah persiapan jelang kompetisi, Bali United mendapat dukungan penting. Indomie sebagai salah satu sponsor akan meluncurkan Special Pack Indomie x Bali United. Hal ini menjadikan Serdadu Tridatu sebagai klub olahraga pertama yang dihadirkan dalam kemasan produk kecintaan masyarakat Indonesia tersebut. Diluncurkannya Indomie special pack Bali United ini menjadi kebanggaan dan pemicu bagi Semeton (sebutan untuk fans Bali United) untuk lebih semangat lagi dalam memberikan dukungan. Apalagi dalam lanjutan kompetisi nanti, Semeton belum diperbolehkan untuk hadir di stadion saat pertandingan. Indomie, mi instan favorit masyarakat Indonesia produksi PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk, berupaya untuk terus memberi hal yang lebih bagi Indonesia. Indomie mendukung kemajuan olahraga sepak bola di tanah air dengan menjadi sponsor bagi sejumlah klub sepak bola Liga 1, salah satunya Bali United. Peluncuran special pack Bali United ini sekaligus sebagai bentuk apresiasi dari Indomie atas keberhasilan Serdadu Tridatu meraih gelar juara di Liga 1 tahun 2019 lalu.

General Manager Marketing Indomie, Lucy Suganda mengatakan, “Banyak cara memberikan semangat dan dukungan kita terhadap sepak bola Indonesia. Dukungan bisa diberikan kepada pemain, komunitas fans, hingga ke seluruh masyarakat pecinta sepak bola agar mereka selalu semangat mendukung sepak bola tanah air. Indomie sebagai sponsor Bali United mengapresiasi kemenangan tim ini dengan mengeluarkan special pack Indomie x Bali United. Kemasan ini didesain khusus dengan menampilkan foto lima pemain andalan mereka yakni Yabes Roni, Andhika Wijaya, Fahmi Al Ayubi, Ilija Spasojevic dan Haudi Abdillah” “Kami berterima kasih karena Indomie tidak hanya menjadi favorit para pemain Bali United, tetapi juga menjadi mi instan yang paling digemari oleh Semeton.

Sebagai apresiasi dari Indomie, kini para Semeton dapat mengoleksi special pack Indomie x Bali United yang hadir dengan rasa-rasa terfavorit yaitu Indomie Goreng Spesial, Indomie rasa Mi Goreng Aceh, Indomie Hype Abis Ayam Geprek dan Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot di toko-toko terdekat di area Bali,” ujarnya. CEO Bali United.

Yabes Tanuri mengatakan, “Special Pack Indomie x Bali United adalah kolaborasi yang sangat spesial bagi kami. Indomie dan Indofood telah mendukung kami sejak awal berdirinya tim ini dan terus menciptakan inovasi baru untuk semakin dekat dengan para Semeton. Kami berharap special pack Indomie x Bali United ini dapat menyebarkan semangat yang lebih tinggi lagi baik kepada tim Bali United maupun Semeton” Kolaborasi Indomie dengan Bali United ini akan didukung dengan berbagai kegiatan marketing, antara lain melalui iklan TV, digital campaign di social media, iklan radio serta branding di dalam toko baik di modern trade maupun general trade di wilayah Bali. “Kami akan terus mendukung sepak bola Indonesia. Bersama Indomie, ayo dukung para pemain Bali United untuk terus semangat meraih prestasi,” tutup Lucy.

wartawan
Redaksi
Category

Kerap Makan Korban, Truk Dilarang Pakir di ACJN Rambut Siwi

balitribune.co.id | Negara - Sejak dilebarkan tahun 2017 lalu, justru sopir truk menggunakan bahu jalan di depan Anjungan Cerdas Jalan Nasional (ACJN) sebagai tempat pakir liar. Tidak sedikit kecelakaan yang memakan korban jiwa terjadi di lokasi. Kini bahu jalan di jalur cepat tersebut dilarang digunakan untuk parkir kendaraan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sinergi dengan Polres Jembrana, Astra Motor Bali Gaungkan Kesadaran #Cari_Aman

balitribune.co.id | Negara - Dalam rangka mendukung program Polantas Menyapa yang diinisiasi oleh Polres Jembrana, Astra Motor Bali turut ambil bagian memberikan edukasi safety riding kepada 500 peserta yang terdiri dari komunitas motor, perwakilan sekolah, serta pengemudi ojek online (ojol).

Baca Selengkapnya icon click

Pedagang Sembako Meninggal, BPJAMSOSTEK Denpasar Serahkan Santunan Rp42 Juta Kepada Ahli Waris

balitribune.co.id | Denpasar - Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Ketenagakerjaan (BPJAMSOSTEK) Cabang Bali Denpasar kembali menyerahkan klaim Jaminan Kematian (JKM) kepada peserta informal Almarhum Ni Made Asih seorang pedagang sembako terdaftar sebagai peserta di Kantor Perisai Koperasi Dana Rahayu yang diterima ahli warisnya I Made Sarwa sebesar Rp42 juta.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Satgas Pangan Polda Bali Cek Harga Beras

balitribune.co.id | Denpasar - Untuk menjaga stabilitas harga pangan di Provinsi Bali, Satgas Pangan Polda Bali bersinergi dengan Bulog Provinsi Bali dan instansi terkait kembali melakukan sidak terhadap sejumlah retail modern dan Pasar tradisional di Denpasar, Rabu (29/10). Sidak kali ini dipimpin oleh Kanit 3 Subdit I Ditreskrimsus Polda Bali, Kompol. Herson Djuanda didampingi sejumlah pejabat dari instansi terkait.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.