Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Tukang Gojek Curi Senjata Polisi Kecelakaan, mobil korban yang ringsek akibat kecelakaan

Bali Tribune/ mobil korban yang ringsek akibat kecelakaan
Balitribune.co.id | Denpasar - Aksi pencurian yang dilakukan oleh seorang oknum tukang gojek yang satu ini terbilang super berani. Oknum yang identitasnya masih dirahasiakan ini mencuri senjata api jenis pistol dan handphone milik seorang anggota Polda Bali, Kadek Subamia yang mengalami kecelakaan lalu lintas (lakalantas) di Jalan Sunset Road Kuta, Sabtu (26/9).
 
Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune mengatakan, korban yang merupakan anggota Buru Sergap (Buser) Direktorat Reserse Narkoba (Dit Res Narkoba) itu mengalami lakalantas karena mobil yang dikendarainya menabrak pohon. Akibat kejadian itu, korban tak sadarkan diri dan mobil bagian depan mengalami ringsek. "Penyebabnya korban mengantuk karena tidak istirahat beberapa hari," ungkap seorang petugas.
 
Pelaku yang melintas di lokasi kejadian saat itu, bukannya menolong korban tetapi malah mengambil barang milik korban, yaitu handphone dan senjata. Menariknya, setelah mengambil barang korban pelaku menguburkannya di seputaran Jalan Taman Pancing Pemogan dekat sungai. 
 
Beruntung dalam tempo dua hari pelaku berhasil diringkus polisi. Pelaku dibekuk anggota Direktorat Reserse dan Kriminal Umum (Dit Reskrimum) tanpa perlawanan pada Senin (26/9) pagi. "Pelaku sudah ditangkap tadi pagi dan masih diperiksa," tutur petugas yang tidak mau disebutkan namanya itu.
 
Sementara Direktur Reskrimum Polda Bali, Kombes Pol Dody Rahmawan yang dikonfirmasi via pesat singkat WA hingga berita ini ditulis belum dijawab. 
wartawan
Bernard MB
Category

Tradisi Makepung Lampit, Ritual Kesuburan dan Syukur Petani

balitribune.co.id | Negara - Makepung sebagai salah satu kekayaan budaya di Jembrana. Selain atraksi makepung cikar, Jembrana juga memiliki atraksi makepung lampit. Makepung lampit memiliki keunikan dan daya tarik tersendiri. Sebagai warisan budaya tak benda, kini makepung terus dilestarikan di Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK: Konsistensi Kinerja Perbankan Dipastikan Solid Sampai Akhir Tahun 2025

balitribune.co.id | Jakarta - Kepala Eksekutif Pengawas Perbankan OJK Dian Ediana Rae menyampaikan hasil Survei Orientasi Bisnis Perbankan OJK (SBPO) triwulan IV-2025 yang menunjukkan optimisme responden bahwa kinerja perbankan akan tetap solid hingga akhir tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click

Teror Kera Liar di Tenganan, Rusak Kebun Masuk Rumah Warga

balitribune.co.id | Amlapura - Populasi kera ekor panjang atau Macaca Fascicularis yang semakin tidak terkendali di wilayah pegunungan Bukit Gumang, Bukit Nyuh Tebel dan Bukit Tenganan saat ini cendrung menjadi hama yang meresahkan petani dan warga utamanya di Desa Tenganan dan Desa Nyuh Tebel, Kecamatan Manggis, Karangasem.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

5 Pelanggaran Lift Kaca di Pantai Kelingking, Gubernur Bali Ambil Tindakan Tegas

balitribune.co.id | Denpasar - Pada Minggu (23/11) Gubernur Bali, Wayan Koster memerintahkan PT Indonesia Kaishi Tourism Property Investment Development Group sebagai penyelenggara pembangunan lift kaca (Glass Viewing Platform) di Pantai Kelingking, Banjar Karang Dawa Desa Bunga Mekar, Kecamatan Nusa Penida, Kabupaten Klungkung menghentikan seluruh kegiatan pembangunan lift kaca tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Kemendag Fokus Memperbaiki Pemasaran Produk UMKM Hingga Bisa Menembus Pasar Internasional

balitribune.co.id | Mangupura - Kendati pelaku usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) di Indonesia mampu menghasilkan produk berkualitas yang layak dijual di pasar luar negeri, Kementerian Perdagangan (Kemendag) Republik Indonesia mengungkapkan saat ini tantangan terberat para UMKM adalah terkait pemasaran.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.