Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Mahasiswi Tewas Terjun dari Lantai Empat

Bali Tribune/ Korban bunuh diri
Balitribune.co.id | Denpasar - Aksi nekat dilakukan seorang mahasiswi, Ketut Ayu Wulandari (23) dengan terjun dari lantai 4 penginapan Rose Inn Jimbaran, Sabtu (28/11) jam 10.20 Wita. Gadis asal Buleleng ini sempat dilarikan ke Rumah Sakit namun nyawanya tidak tertolong. 
 
Kapolsek Kuta Selatan AKP Yusak So'oai menjelaskan, korban pertama kali check in di Rose In Jimbaran pada tanggal 5 November 2020 pukul 12.00 Wita bersama pacarnya bernama Febrian. Namun pacarnya sudah check out duluan pada hari Jumat 20 November pukul 16.30 Wita. "Motifnya diduga masalah percintaan," ungkapnya.
 
Sebelum melakukan aksi bunuh diri, korban sempat bercerita dengan salah satu tamu yang menginap bernama Lalu dan bertanya; "kalau jatuh dari lantai empat mati apa ngak ya?" Kemudian dijawab sama Lalu; "kalau Abelum ajal kemungkinan tidak mati dan jadi orang cacat". Lalu sempat mengingatkan kepada korban agar jangan lompat. Namun korban jawab; "ngak, saya hanya berjemur saja". Setelah itu Lalu turun dan dari jalan ia melihat korban sudah berada di pinggir dan ia sempat menyuruh korban mundur. Namun korban langsung melompat dari lantai empat dan jatuh di jalan depan Rose Inn Jimbaran. "Korban mengalami luka pada bagian kaki dan kepala depan sehingga sekarat. Selanjutnya dibantu ambulance di bawa ke Rumah Sakit Bali Jimbaran. Namun sampai di Rumah Sakit oleh dokter dinyatakan korban meninggal dunia," terang matan Kasat Reskrim Polres Jembrana ini. 
wartawan
Bernard MB
Category

70 Karyawan FIF Kuta Siap Jadi Pelopor #Cari_Aman di Jalan Raya

balitribune.co.id | Denpasar - Astra Motor Bali terus memperkuat komitmennya dalam membangun budaya berkendara aman dengan menggelar edukasi Safety Riding bagi karyawan Federal International Finance (FIF) Group. Bertempat di kantor FIF Kuta, sebanyak 70 peserta mengikuti sesi pembekalan keselamatan berkendara yang dirancang khusus untuk mendukung aktivitas kerja mereka yang penuh mobilitas pada Rabu (26/11).

Baca Selengkapnya icon click

300 Lebih Warga Negara Asing Dari Berbagai Negara yang Tinggal di Karangasem Memegang KTP-EL

balitribune.co.id | Amlapura - Permohonan penerbitan Kartu Tanda Penduduk Elektronik (KTP-el) untuk Warga Negara Asing (WNA) dari berbagai negara yang tinggal di beberapa wilayah di Kabupaten Karangasem cukup tinggi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ketua DPRD Badung Hadiri "Pesta Rakyat" Puncak Perayaan HUT Mangupura

balitribune.co.id | Mangupura - Ketua DPRD Badung I Gusti Anom Gumanti menghadiri  puncak pesta rakyat perayaan HUT ke -16 Ibu Kota Mangupura, bertempat di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem, (22/11).

Puncak perayaan ini merupakan rangkaian Mangu Cita yang menampilkan hiburan rakyat berupa konser musik, bazzar UMKM, Moto Trail Vintage Exhibition 2025 dan kegiatan lainnya yang dipusatkan di Areal Puspem Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Serahkan Mangupura Award, Badung Festival Inovasi, dan Adi Karya Nugraha Tahun 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menghadiri acara penyerahan Hadiah Mangupura Award, Badung Festival Inovasi, dan Adi Karya Nugraha Tahun 2025, bertempat di Ruang Kertha Gosana, Puspem Badung, pada Kamis (27/11). Acara ini juga dirangkaikan dengan Peluncuran Inovasi Badung BRILIAN (Badung yang Berbasis Riset dan Inovasi untuk Aksi Nyata).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Von Dutch 'Guncang' Sanur! Gerai Lifestyle Kustom Disambut Ribuan Pengunjung

balitribune.co.id | Denpasar - Setelah Ubud, Bali Collection Nusa Dua, Oberoi Seminyak, dan Uluwatu kini Brand ikonik asal Amerika, Von Dutch hadir di Sanur. Ratusan pengunjung hadir di acara 5K Beer Run dan komunitas Sanur pada Sabtu (22/11). Gerai Von Dutch, resmi hadir di kawasan Sanur, Bali, tepatnya di Jl. Hang Tuah No. 39, Sanur, Denpasar, Bali.

Baca Selengkapnya icon click

Final BOMS Grasstrack & Motocross 2025 Menanti Laga sengit kelas Pro

balitribune.co.id | Negara - Seri ketiga kejuaraan balap motor Grasstrack & Motocross Championship 2025 yang akan dilaksanakan di sirkuit Perancak, Jembrana 29-30 November 2025 diprediksikan bakal dan seru, seperti yang disampaikan Alex Trio pentolan BOMS MX Official selaku penyelenggara. Menurut dia, serunya perlombaaan dikarenakan hingga seri kedua selisih point antara pebalap beda-beda tipis.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.