Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pangdam Terima Kunjungan Silaturahmi Pemimpin BRI

Bali Tribune/ Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Maruli Simanjuntak saat menerima kunjungan silaturahmi dari rombongan PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) Wilayah Bali-Nusra di Makodam IX/Udayana, Denpasar, Senin (4/1).
Balitribune.co.id | Denpasar - Didampingi Kasdam IX/Udayana Brigjen TNI Candra Wijaya, Aslog dan Aster Kasdam IX/Udayana, serta Kapendam IX/Udayana Kolonel Kav Jonny Harianto G, Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Maruli Simanjuntak, menerima kunjungan silaturahmi dari rombongan PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) Wilayah Bali-Nusra di Makodam IX/Udayana, Denpasar, Senin (4/1).
 
Saat diterima di Ruang Tamu Pangdam, selaku pimpinan IB Ketut Subagia didampingi Wakil Pemimpin Wilayah PT BRI Denpasar yang mewilayahi Bali-Nusra, Pemimpin Cabang Denpasar Gajahmada, serta Regional Relationship Manager. Kunjungan di awal tahun 2021 ini dimaksudkan untuk meningkatkan dan lebih mempererat hubungan silaturahmi antara Kodam IX/Udayana dengan PT BRI Wilayah Bali-Nusra.
 
"Terima kasih atas kunjungan dari Pemimpin Wilayah PT. Bank Rakyat Indonesia Denpasar yang mewilayahi Bali-Nusra bersama rombongan di Kodam IX/Udayana. Semoga silaturahmi dan perkenalan ini dapat dijadikan sebagai momentum yang sangat baik untuk lebih meningkatkan lagi hubungan kerja sama yang telah terjalin dengan baik selama ini," ujar Jenderal Maruli Simanjuntak.
 
Apresiasi dan ucapan senada juga disampaikan oleh IB Ketut Subagia, seraya berharap hubungan kerja sama tersebut dapat lebih meningkat lagi kedepan. Kunjungan silaturahmi ini berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan tetap berpedoman pada protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19, serta diakhiri dengan saling tukar cinderamata dan sesi foto bersama. 
 
wartawan
Djoko Moeljono
Category

Banyak Siswa Tercecer, Dewan Bangli Minta SPSB Dievaluasi

balitribune.co.id | Bangli - Pengumuman Sistem Penerimaan Siswa Baru (SPSB) tahun pelajaran 2025-2026 untuk SMA/SMK di Bali telah dilaksanakan pada Sabtu (12/7). Hasilnya banyak siswa di kabuaten Bangli yang belum mendapat sekolah. Hal ini membuat siswa dan juga orang tua siswa kebingungan.  Menyikapi realita yang terjadi anggota DPRD Bangli, Wayan Artom Krisna Putra angkat bicara.

Baca Selengkapnya icon click

Semburan Belerang Kembali Muncul di Danau Batur

balitribune.co.id | Bangli - Fenomena alam berupa semburan belerang kembali terjadi di Danau Batur, Kecamatan Kintamani, Bangli. Semburan belerang pertama kali terpantau di wilayah Sekeda dan terus meluas hingga ke beberapa wilayah perairan seputran Danau Batur.

Kepala Dinas Pertanian Ketahanan Pangan dan Perikanan I Wayan Sarma saat dikonfirmasi membenarkan fenomena alam berupa semburan belerang yang terjadi di danau Batur. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Musda XI Golkar Bali: Demer Terpilih Aklamasi, Sugawa Korry Pilih Menepi

balitribune.co.id | Denpasar - Musyawarah Daerah (Musda) XI DPD Partai Golkar Provinsi Bali resmi dibuka di Hotel The Meru Sanur, Minggu (13/7). Sekretaris Jenderal DPP Golkar, M. Sarmuji, hadir mewakili Ketua Umum Golkar, Bahlil Lahadalia, membuka forum yang menjadi momentum penting dalam suksesi kepemimpinan Golkar Bali lima tahun ke depan.

Baca Selengkapnya icon click

Wawali Arya Wibawa Hadiri Gelar Agung Pasikian Maha Semaya Warga Pande, Gemakan Raket Pasemetonan Dukung Pembangunan Daerah

balitribune.co.id | Denpasar - Wakil Walikota Denpasar, I Kadek Agus Arya Wibawa menghadiri Gelar Agung Pasikian Maha Semaya Warga Pande yang dibuka Gubernur Bali, Wayan Koster di Liga Bali, Kesiman Petilan Denpasar, Minggu (13/7). Kegiatan tersebut dilaksanakan guna mempererat pasemetonan dan tali silaturahmi  antar Pasemetonan Maha Semaya Warga Pande.  

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ny. Mas Parwata Hadiri Puncak HKG PKK ke-53 di Samarinda, Perkuat Komitmen Wujudkan Keluarga Sejahtera

balitribune.co.id | Amlapura - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Karangasem, Ny. Mas Parwata, menghadiri Puncak Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-53 dan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) X PKK Tahun 2025, yang digelar di GOR Segiri dan Convention Hall Sempaja, Samarinda, Kalimantan Timur, Rabu (9/7).

Baca Selengkapnya icon click

Hari Keluarga Nasional ke-32 Provinsi Bali, Pentingnya Keluarga Tangguh untuk Indonesia Maju

balitribune.co.id | Denpasar - Puncak peringatan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke-32 Tingkat Provinsi Bali dijadikan momentum untuk memperkuat peran keluarga dalam membentuk generasi unggul menuju Indonesia Emas 2045. Generasi muda diminta harus siapkan mental sebelum menikah. Permintaan ini disampaikan Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Provinsi Bali, Luh Ayu Aryani mewakili Sekda Provinsi Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.