Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Penuhi Janji ke Konstituen, Suyasa Kembali Bagikan Daging Babi Seberat 4 Ton

Bali Tribune/ DAGING BABI - Wakil Ketua I DPRD Badung, Wayan Suyasa saat menyerahkan daging babi kepada masyarakat pendukungnya dalam rangka menyambut hari raya Galungan.
balitribune.co.id | Mangupura - Wakil Ketua I DPRD Badung, Wayan Suyasa kembali memenuhi janji untuk para konstituennya dalam menyambut hari raya Galungan dan Kuningan tahun ini. Pada Minggu (11/4) di Sekretariat DPD Golkar Kabupaten Badung, Wayan Suyasa yang juga Ketua DPD Partai Golkar Badung membagikan daging babi seberat empat ton lebih kepada para pendukungnya.
 
Diwawancarai usai pembagian daging babi, Suyasa mengatakan, hal ini bukanlah untuk mencari popularitas atau pencitraan, tapi ini rutinitas yang telah dilakukan setiap enam bulan serta merupakan janjinya kepada masyarakat yang setia memilihnya hingga duduk menjadi anggota DPRD Badung hampir tiga periode. 
 
“Ini bagian terima kasih saya selaku anggota Dewan. Di tengah pandemi Covid-19 ini kami masih bisa membantu masyarakat dalam melaksanakan hari raya Galungan. Kami juga berkomitmen selalu berbuat, atau tidak Nato, No Action, Talk Only, di masa pandemi Covid-19 ini,“ ujarnya.
 
Lebih lanjut politisi asal Desa Penarungan ini juga mengatakan, selain masyarakat konstituen, pihaknya juga selaku pimpinan partai memberikan daging babi tersebut kepada pengurus Pimpinan Kecamatan dan Pimpinan Desa Partai Golkar di Kabupaten Badung. 
 
“Ini bagian apresiasi kita terhadap pengurus yang telah kita ajak berjuang di partai. Jangan kita ajak diberatnya saja mereka, beliau harus kita ajak berbagi di saat ada sesuatu yang baik,” paparnya.
 
Apakah nanti akan menerapkan program yang sama jika nanti digadang-gadang sebagai Bupati Badung? Suyasa mengatakan, seandainya nanti terpilih menjadi Bupati Badung, pihaknya akan menerapkan program ini ke masyarakat di Kabupaten Badung. 
 
“Jika saya nanti dipercaya oleh masyarakat menjadi Bupati Badung, kita rancang setiap KK di Kabupaten Badung yang beragama hindu memeroleh daging babi saat hari raya Galungan. Kita programkan itu setahun sesuai dengan regulasi yang ada. Ini perhatian kita terhadap masyarakat Badung. Pemerintah tidak hanya memperhatika masyarakat non Hindu, tapi juga memperhatikan masyarakat Hindu dan semua agama kita ayomi,” terangnya.  
wartawan
I Made Darna
Category

Apel Peringatan HUT ke-16 Ibukota Mangupura, Usung Tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana"

balitribune.co.id | Mangupura - Pemerintah Kabupaten Badung melaksanakan Apel Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-16 Ibukota Badung "Mangupura" di Lapangan Mangupraja Mandala, Puspem Badung, Minggu (16/11). Bertindak selaku Inspektur Upacara, Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa. HUT Mangupura tahun ini mengusung tema "Rumaketing Taksuning Bhuwana" (Satukan Semua Potensi Untuk Membangun Badung).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Walikota Jaya Negara Resmikan Monumen Puputan Badung, Diharapkan Jadi Pusat Edukasi Sejarah dan Budaya

balitribune.co.id | Denpasar - Revitalisasi Monumen Perjuangan Puputan Badung akhirnya rampung. Proses pemugaran patung, pembaruan pedestal, penataan kolam, hingga penghijauan taman kini tampil lebih tertata dan megah.

Baca Selengkapnya icon click

Ikonik dan Timeless, New Honda Scoopy Rilis Warna Baru

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan penyegaran pada New Honda Scoopy melalui kehadiran warna-warna baru yang semakin stylish. Skutik fashionable ini semakin mengukuhkan predikatnya sebagai trendsetter baru yang mencuri perhatian para pecinta skutik bergaya unik di Tanah Air.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

UMKM Badung Dilibatkan Besar-besaran di HUT Mangupura ke-16, Total 102 Stand Siap Gerakkan Ekonomi

balitribune.co.id | Mangupura - Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-16 Ibu Kota Mangupura tidak hanya menampilkan hiburan dari artis nasional maupun lokal. Pemerintah Kabupaten Badung melalui Komite Ekonomi Kreatif justru menjadikan momentum ini sebagai ajang menggerakkan perekonomian rakyat dengan melibatkan lebih dari seratus pelaku UMKM lokal.

Baca Selengkapnya icon click

"SIMADU" RSUD Klungkung Diluncurkan, Kunci Tekan Angka Kematian Ibu dan Anak

balitribune.co.id | Semarapura - Klungkung maju selangkah dibidang pelayanan kesehatan warganya.Untuk itu mengawali peringatan HUT RSUD Klungkung ke 39 yang digandengkan dengan kegiatan Hari Kesehatan nasional ke 61, Rumah sakit umum daerah kabupaten klungkung menyelenggarakan kegiatan seminar dengan tema ‘Deteksi dini dan tata laksana awal penyulit kehamilan kunci keselamatan ibu dan anak” bertempat di aula RSUD Klungkung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.