Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Paris Fashion Week 2021, Desainer Muda Denpasar Tampilkan 10 Karya

Bali Tribune/Christabel Vania Angelica Handoyo saat meminta dukungan dan doa restu dari Wali Kota Denpasar, IGN Jaya Negara, di kantor Wali Kota, Kamis (19/8)



balitribune.co.id | Denpasar  - Desainer fashion muda asal Kota Denpasar, Christabel Vania Angelica Handoyo, berhasil menorehkan prestasi dengan berkesempatan menampilkan 10 karya rancangannya di gelaran Paris Fashion Week 2021.
 
Wali Kota Denpasar, IGN Jaya Negara mendukung sepenuhnya dan mengaku bangga akan prestasi yang dicapai oleh gadis yang akrab disapa Vania itu.
 
“Untuk Vania, semoga kesempatan emas tampil di ajang Fashion bergengsi tingkat dunia ini dapat dijadikan pengalaman untuk mengembangkan diri, menampilkan yang terbaik dan sekembalinya nanti ke Kota Denpasar dapat membagi pengalamannya kepada rekan-rekan yang lain. Serta tentu saja menjelang tampil tetap menjaga kesehatan,” tutur Jaya Negara, Kamis (19/8).
 
Selebihnya, Jaya Negara berharap agar prestasi yang diraih Vania ini bisa menjadi inspirasi anak muda lainnya. “Semoga pencapaian ini dapat menjadi inspirasi bagi anak muda lainnya di Kota Denpasar untuk terus berkarya dan belajar meskipun saat di tengah pandemi,” harapnya.
 
Sementara Vania mengatakan dirinya di Paris Fashion Week 2021 akan menampilkan karya desain berjudul “The Power of Gek Bali” yang terdiri dari 10 rancangan karya.
 
“Karya desain semuanya berlandaskan pada kain tenun Endek dengan berbagai pengembangan proses kreatif lainnya. Saat ini saya sedang dalam proses produksi karya yang ditarget akan rampung sekitar bulan Desember atau Januari,” tandasnya.
 
Paris Fashion Week 2021 sendiri seharusnya berlangsung pada bulan September 2021 namun karena imbas pandemi sehingga mengharuskan untuk ditunda hingga Maret 2022.
 
“Terima kasih atas dukungan Pemkot Denpasar dan semoga diberi kelancaran untuk menampilkan yang terbaik,” pintanya.
wartawan
Redaksi
Category

Walikota Jaya Negara dan IAGI Bali Bahas Solusi Jangka Panjang Penanganan Bencana Banjir di Kota Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar terus berupaya untuk mencari solusi agar bencana banjir yang melanda seperti terjadi pada 10 September 2025 lalu tidak terulang kembali. Hal tersebut diungkapkan saat Walikota Denpasar, IGN Jaya Negara menerima Tim Ikatan Ahli Geologi Indonesia Daerah Bali di Kantor Walikota Denpasar, Senin (3/11).

Baca Selengkapnya icon click

Transfer Pusat Menurun, Dewan Desak Eksekutif Optimalkan Pendapatan Retribusi dan PHR

balitribune.co.id | Bangli - Dampak dari transfer dana pusat menurun, kalangan Dewan mendesak  pihak eksekutif mengoptimalkan PAD untuk memperkuat fiskal Pemerintah Daerah.  Adapun dua sumber PAD yang bisa dioptimalisasi  yakni dari retribusi dan Pajak Hotel Restoran (PHR),  

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Yamaha Marine Resmikan Pusat Pelatihan dan Showroom Flagship Terbesar se-Asia Tenggara

balitribune.co.id | Denpasar - Seiring dengan selesainya  pembangunan, Senin (3/11/2025) PT Karya Bahari Abadi (KBA) selaku distributor resmi Yamaha Marine di Indonesia bersama Yamaha Motor Corporation (YMC) Jepang dan Yamaha Motor Distribution Singapore (YDS)  meresmikan  Flagship  Showroom, Service & Training  Center KBA Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Seri Pemungkas MRS, Astra Honda Kembali Andalkan Kecepatan CBR Series

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap Astra Honda Racing Team (AHRT) siap tampil maksimal pada seri terakhir musim 2025 di gelaran Mandalika Racing Series (MRS) yang akan berlangsung pada 1–2 November 2025. Pebalap AHRT mengandalkan CBR250RR dan CBR600RR untuk melesat kencang di sirkuit kebanggaan Indonesia, Mandalika International Circuit, NTB.

Baca Selengkapnya icon click

Gerbang Bercerita di Dua Tapal Batas Tabanan Ditarget Rampung Akhir November 2025

balitribune.co.id | Tabanan - Program penataan tapal batas dengan konsep gerbang bercerita di dua titik, perbatasan antara Badung dan Jembrana, ditargetkan tuntas pada akhir November 2025. Saat ini, berbagai properti penunjang seperti patung yang mencirikan identitas Kabupaten Tabanan sebagai daerah agraris dan seni budaya sedang dituntaskan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.