Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Komunitas Honda CRF Jelajahi Alam kintamani

Bali Tribune/ Peserta jelajah alam Kintamani.


balitribune.co.id | SALAH satu bentuk tetap menjaga engagement dengan komunitas Honda selama masa pelaksanaan pelonggaran level PPKM, Astra Motor Bali mengajak komunitas Honda CRF150L dan Honda CRF2590L melakukan kegiatan bersama menumbuhkan kedekatan. Kegiatan ini dikemas dalam bentuk jelajah alam.

Menguji adrenaline mengendarai jalur adventure bersama sama, kegiatan yang dilaksanakan 26 Desember 2021 dimulai dari stop point pertama di Tegallalang.

Dalam kegiatan ini jalur dipisah antara offroad dan pengguna Honda CRF150L modifikasi on road (supermoto) menuju desa Kerta Payangan. Di mana di jalur off road disuguhkan medan berbatu, tanah liat, dan kontur tanah menurun serta menanjak dengan kemiringan cukup ekstrem yang sangat mudah dilibas Honda CRF150L maupun CRF250L.

Untuk peserta dengan motor Honda CRF150L yang dimodifikasi on road atau supermoto mereka melewati jalur pedesaan dengan medan beraspal yang tidak kalah indah dan asri sekaligus touring destinasi wisata. Kedua jalur tersebut berujung di stop point kedua yakni di Kintamani untuk santap siang bersama. Selesai santap siang para peserta menuju ke stop point terakhir dengan touring bersama menuju Astra Motor Cokroaminoto untuk break sejenak dan mengikuti pengundian doorprize dengan hadiah-hadiah menarik yang telah disiapkan panitia.

Dan peserta juga direfresment mengenai safery riding dan turut mengkampanyekan #Cari_Aman. PIC Safety Riding & Community Promotion Astra Motor Bali, Ngurah Iswahyudi, mengatakan kegiatan yang sudah ditunggu-tunggu para pecinta uji adrenalin merupakan agenda rutin setiap tahunnya. Dan kali ini ada Honda CRF yang dimodifikasi on road atau supermoto turut meramaikannya.

Dengan total peserta 35 orang dari komunitas Honda CRF150L dan Honda CRF250L mereka sangat antusias mengikuti acara ini. Serta kegiatan ini sebagai wadah silaturahmi antar komunitas dan sekaligus melepas rindu untuk terabas uji adrenalin. Sekaligus ingin menguatkan penyegaran Honda CRF150L sebagai produk sport on/off terbaik dikelasnya melalui komunitas Honda dengan tetap mengikuti protokol kesehatan," ungkap Iswahyudi.

wartawan
HEN
Category

Kala TAM - Agung Toyota Ajak Media Regional ke GIIAS 2025

balitribune.co.id | Tangerang - “Selamat datang di Jakarta. Semoga sahabat media senang dan puas menikmati kunjungan ke GIIAS 2025 bersama Agung Toyota”. Kata pertama terucap dari bibir CEO Agung Toyota, Mahatma Ilham Panjaitan menyapa kami, wartawan regional dari Bali, Batam, Riau pertama bersua. 

Baca Selengkapnya icon click

Kejurnas Kapolri Cup 6: Atlet Taekwondo Polda Bali Raih 2 Perak dan 1 Perunggu

balitribune.co.id | Semarang - Polda Bali patut berbangga. Pasalnya, sejumlah atlet dibawah panji Sura Dwipa Sarva Bavena berturut-turut meraih prestasi di kancah nasional. Usai atlet tembak meraih juara 1 pada Kapolri Cup, kini tiga atlet taekwondo Polda Bali meraih 2 medali perak dan 1 medali perunggu saat mengikuti Kejuaraan Pekan Olahraga Nasional Polri "Kapolri Cup 6" di GOR Jatidiri, Semarang, Jawa Tengah dari tanggal 25-27 Juli 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kantor Konsulat Kehormatan Republik Kazakhstan di Bali Diresmikan, Diharapkan Kunjungan Wisatawan Meningkat

balitribune.co.id | Denpasar - Kunjungan wisatawan asing terutama dari negara-negara Asia Tengah salah satunya Kazakhstan diharapkan mengalami peningkatan seiring adanya Kantor Konsulat Kehormatan Republik Kazakhstan di Bali yang beralamat di Trengguli I No 14 Tembau, Denpasar Timur (KBA DMC).

Baca Selengkapnya icon click

Selain Pariwisata, Perhiasan Bali Kian Diminati Pasar Luar Negeri

balitribune.co.id | Mangupura - Pulau Bali tidak hanya dikenal sebagai destinasi wisata internasional, juga memiliki potensi lainnya seperti sektor perhiasan yang terbuat dari emas dan perak. Perhiasan yang dibuat oleh perajin Bali ini sebagian besar diekspor ke sejumlah negara maupun memenuhi permintaan dalam negeri.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

New CRF 150L Hadir di GIIAS 2025 dengan Penyegaran Terbaru

balitribune.co.id | Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan tampilan baru New CRF 150L di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025 dengan penyematan pilihan kombinasi warna dan striping terbaru. Perubahan ini membuat aura motocrossnya semakin kuat dan memperkuat kesan tangguh untuk menemani kenyamanan berkendara saat melintasi jalanan aspal maupun berpetualang di lintasan off-road.

Baca Selengkapnya icon click

Media Room Suzuki, Fasilitas Mumpuni Mendukung Kinerja Wartawan

balitribune.co.id | Tangerang - Bro saya ada di media room Suzuki. Sini istirahat sambil ngetik berita! Bunyi pesan masuk WA dari Mas Wiwit, wartawan regional Jawa Timur, persisnya kota Surabaya. Mengajak gabung. Selekasnya saya pun bergegas melangkahkan kaki bergabung. Jujur, pondasi penahan tubuh, kaki ini rasanya lelah perlu istirahat. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.