Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Sekda Alit Wiradana Hadiri Kerja Bhakti RAPI Denpasar

Bali Tribune/ Sekda Kota Denpasar IB Alit Wiradana, menghadiri kegiatan kerja bakti sosial yang dilaksanakan Radio Antar Penduduk Indonesia (RAPI) Wilayah 05 Denpasar di pantai Mertasari Sanur, Minggu (23/1).



balitribune.co.id | Denpasar  - Setelah sebelumnya melaksanakan donor darah kini Radio Antar Penduduk Indonesia (RAPI) Wilayah 05  Denpasar melaksanakan kerja bakti sosial di pantai Mertasari Sanur, pada Minggu (23/1).

Hadir dalam pelaksaanan tersebut Sekretaris Daerah Kota Denpasar IB Alit Wiradana, Wakil Ketua DPRD Kota Denpasar  I Wayan Mariyana Wandira dan Camat Denpasar Selatan I Wayan Buda.

Ketua Panitia Perayaan Ulang Tahun Radio Antar Penduduk Indonesia (RAPI) Wilayah 05 Denpasar, I Made Gunarta di sela sela acara mengatakan setelah sebelumnya dilaksanaan kegiatan donor darah kini dilaksanakan kerja bakti sosial bersih-bersih pantai dimana kegiatan ini juga rangakaian  acara perayaan hari ulang tahun Radio Antar Penduduk Indonesia (RAPI) Wilayah 05 Denpasar yang ke-21 Tahun.

“Kegiatan hari ini RAPI Denpasar bersinergi dengan Pemerintah Kota Denpasar, Kodim 1611 Badung dan masyarakat serta Kami berharap untuk kedepannya kegiatan ini akan  terus kami laksanakan. Tidak hanya pada saat perayaan ulang tahun saja, namun disetiap kegiatan agar tetap dilaksanakan dimana kebersihan lingkungan merupakan tanggung jawab bersama,” kata Made Gunarta.

Sementara Sekretaris Daerah Kota Denpasar, IB Alit Wiradana, menyambut baik pelaksanaan kerja bakti sosial ini sehingga kedepanya dapat membantu menjaga lingkungan agar tetap bersih.

 "Kerja Bakti sosial seperti ini sangat bagus, disamping untuk menjaga lingkungan tetap bersih juga bisa mengedukasi masyarakat untuk tidak membuang sampah sembarangan," kata Alit Wiradana.

wartawan
YAN
Category
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dewan Amini Pembongkaran Rumah Dinas Dokter di Tembuku

balitribune.co.id | Bangli - DPRD Bangli menyetujui rencana Pemkab Bangli melalui Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) melakukan penjualan secara lelang berupa gedung dan bangunan Rumah Dinas Dokter yang berada di Desa Tembuku, Kecamatan Tembuku, Bangli. Persetujuan tersebut terakomodir dalam rapat antara DPRD Bangli dengan eksekutif pada Kamis (26/6/2025).

Baca Selengkapnya icon click

Tenis Lapangan Badung Diperkuat Tiga Anggota TNI Angkatan Darat Pada Porprov Bali Ke XVI 9 September 2025 Mendatang

balitribune.co.id | Mangupura - Pekan Olah Raga Propinsi (Porprov) Bali yang akan dimulai 9 September 2025 mendatang akan di laksanakan di dua Daerah yaitu Kota Denpasar dan Kabupaten Badung, Beberapa cabor telah melakukan persiapan yang matang dalam menghadapi even ini, salah satunya cabor tenis lapangan. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Silvi: Kompetisi SAC Makin ‘Memperkaya’ Wawasan Safety Riding

balitribune.co.id | Denpasar - Kalah atau menang, juara atau tidak bukanlah menjadi tujuan utama. Begitulah ungkap  Silvi, ladies Bikers komunitas CB150X,  wakil Bali  di  kompetisi Safety Riding Advisor Community (SAC) 2025

Bagi Silvi meskipun belum mampu merengkuh juara, keikutsertaan dalam kompetisi SAC bertujuan untuk  makin menambah wawasan safety riding

Baca Selengkapnya icon click

Bukti Komitmen Layanan Siaga, Honda Care Bali Tangani Ribuan Bantuan Jalan

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam upaya mendukung kenyamanan dan keamanan berkendara di jalan raya, Astra Motor Bali bersama jaringan bengkel resmi sepeda motor Honda terus menghadirkan layanan Honda Care, yang memberikan nilai tambah bagi pengguna setia motor Honda di Pulau Dewata.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.