Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemilik Honda PCX Tabanan Adakan Touring Jelajah Jatiluwih

Bali Tribune/ TOURING - Peserta touring "Meet & Ride With Honda PCX" tampak antusias mengikuti kegiatan.



balitribune.co.id | DIDUKUNG Astra Motor Bali, pemilik Honda PCX wilayah Tabanan mengadakan touring dan gathering berkonsep "Meet & Ride With Honda PCX" menjelalah lokasi wisata Jatiluwih, akhir pekan lalu.

Area Marketing Supervisor Astra Motor Bali, Joshua Hermawan, mengatakan, kegiatan ini sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen setia Honda sekaligus bertujuan membangun kembali image Honda PCX sebagai motor yang bisa digunakan daily use, fun touring, dan masuk di semua segmen usia.

"Kami berharap dengan kegiatan ini memberi pengaruh positif dan menjadi jawaban bahwa Honda PCX nyaman untuk berkendara sehari-hari," ujar Joshua. Sebelum touring, seluruh peserta di berikan refreshment mengenai safety riding dan selalu #Cari_Aman saat touring dilakukan.

Semangat dan antusias peserta terlihat sejak awal acara yang terbukti peserta ontime hadir dan seluruh rangkaian acara berjalan dengan lancar dan diakhiri dengan lunch serta photography contest.

All New Honda PCX160 series memiliki performa tinggi dan nyaman dikendarai di berbagai situasi. Dilengkapi mesin terbaru 160cc dengan empat katup eSP+ menjadikan All New Honda PCX160 series semakin nyaman baik di perkotaan maupun jarak jauh.

Penggunaan rangka baru, semakin memberikan kenyamanan dan mendukung performa tinggi dari All New Honda PCX. Perubahan juga terdapat pada ruang area kaki pengendara yang kini lebih panjang tiga sentimeter, sehingga membuat posisi berkendara semakin nyaman dalam menempuh area perkotaan maupun jarak jauh.

Skutik premium ini didukung ban tubeless yang lebih lebar dengan ukuran ban depan 110/70-14 dan belakang 130/70-13 melalui sentuhan desain velg baru Y shaped 5 spoke. Selain itu, juga terdapat perubahan pada bagian suspensi belakang.

Suspensi belakang kini porosnya semakin panjang hingga satu sentimeter untuk mendukung kenyamanan saat melintasi jalanan yang kasar. Fitur keselamatan seperti Anti-Lock Braking System (ABS) juga disematkan pada All New Honda PCX.

wartawan
HEN
Category

Membangun Militansi, PDI Perjuangan Tabanan Perkuat Soliditas melalui Pendidikan Politik

balitribune.co.id | Tabanan - Dr. I Komang Gede Sanjaya.,S.E.,M.M selaku Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan, menghadiri Pendidikan Politik dan Konsolidasi Kader Partai DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tabanan Tahun 2025 yang berlangsung di The Blooms Garden Bedugul, Tabanan, Jumat (19/12). Kegiatan ini diikuti oleh kader Partai Moncong Putih se-Kabupaten Tabanan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

AMB Tampilkan Stylo 160 Glow Yellow

balitribune.co.id | Denpasar - Menjawab Tren gaya hidup Gen Z yang dinamis, ekspresif, dan berani tampil beda, Astra Motor Bali secara resmi memperkenalkan varian warna terbaru yang eksklusif, New Honda Stylo 160 Glow Yellow. Mengusung kampanye “Stylo Y2K”, kehadiran warna ini menjadi simbol kebangkitan gaya retro-modern khas akhir 90-an yang dipadukan dengan performa mesin kelas atas.

Baca Selengkapnya icon click

Suzuki Peduli Banjir Sumatra, Berikan Layanan Service Gratis Untuk Kendaraan Terdampak

balitribune.co.id | Jakarta - PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) meluncurkan program layanan purnajual (After Sales) khusus bertajuk ‘Suzuki Peduli Banjir Sumatera’. Inisiatif ini merupakan bentuk komitmen dan kepedulian perusahaan untuk memberikan dukungan optimal kepada seluruh konsumen Suzuki, baik pemilik mobil maupun sepeda motor, yang kendaraannya terdampak oleh bencana banjir di berbagai wilayah Sumatera.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lama Tinggal Wisatawan di Hotel Berbintang Menurun, Para Pekerja Harap Nataru Momen Meningkatkan Pendapatan

balitribune.co.id | Mangupura - Federasi Serikat Pekerja Pariwisata (FSP Par) SPSI Kabupaten Badung mendesak pemerintah daerah dan instansi terkait untuk meningkatkan pengawasan terhadap akomodasi wisata tidak resmi dan pergerakan wisatawan mancanegara yang menginap di Bali. Federasi tersebut berharap regulasi ditegakkan demi menciptakan iklim pariwisata yang adil dan berkelanjutan. 

Baca Selengkapnya icon click

Turis Backpacker Kepergok Tidur di Kawasan Pura Sad Kahyangan Segara Penida

balitribune.co.id | Semarapura - Ulah wisatawan asing kembali menuai sorotan di Nusa Penida setelah  kedapatan tidur di kawasan Pura Sad Kahyangan Segara Penida, Desa Sakti, Kecamatan Nusa Penida, Klungkung. Peristiwa ini pun memicu reaksi keras masyarakat setempat.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.