Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dorong Penggunaan Scan QR Code, Telkomsel Luncurkan Program Scan Berhadiah

Bali Tribune / SCAN BERHADIAH - Sebagai bentuk apresiasi terhadap pelanggannya, Telkomsel ajak pelanggan ikuti program Scan Berhadiah #CepatAntiRibet yang berlangsung dari 1 Februari 2022 – 30 April 2022.

balitribune.co.id | Surabaya – Telkomsel tidak pernah berhenti memberikan apresiasi terhadap pelanggannya baik pelanggan prabayar maupun pasca bayar. Beragam program berhadiah terus digelontorkan dengan beragam keuntungan yang bisa dinikmati pelanggan.

Program terbaru yang diluncurkan kali ini yakni program Scan Berhadiah #CepatAntiRibet, berlangsung dari 1 Februari 2022 – 30 April 2022. Nantinya setiap pelanggan yang bertransaksi melalui saluran Omni Channel (Scan QR Code) dan melakukan pembayaran secara langsung di berbagai mitra outlet atau penjual pulsa dan mitra modern trade, akan mendapatkan kupon undian untuk setiap transaksinya.

Semakin besar nilai transaksi, maka semakin banyak kupon yang di dapat. Untuk setiap transaksi di bawah 59 ribu akan mendapatkan 1 kupon, transaksi di atas 59 ribu hingga 100 ribu akan mendapatkan 2 kupon, dan untuk transaksi di atas 100 ribu akan mendapatkan 3 kupon. Pelanggan bisa melihat info jumlah kupon undian yang telah dikumpulkan melalui UMB *363*369#.

Program ini menyediakan beberapa hadiah yang bisa di menangkan para pelanggan setiap bulannya, di antaranya, 3 Emas Batangan 20gr, 24 smart phone Samsung A52s, 24 Telkomsel Orbit Pro, serta 300 paket Saldo LinkAja sebesar 200 ribu. Sementara itu, hadiah grand prize yang bisa dimenangkan di akhir program di antaranya 27 paket Saldo LinkAja sebesar 270 ribu, 5 iPhone 13, 3 Emas Batangan 27gr, serta hadiah grand prize 1 unit Mobil Toyota Raize.

General Manager Partner Channel Management Area Jawa Bali Telkomsel Agung Erwan Setyobudimengatakan, program Scan Berhadiah ini sebagai tindaklanjut dari pengembangan saluran pembelian beragam paket data/internet melalui konsep omni channel yang mengintegrasikan proses transaksi di saluran online dan offline. “Program ini untuk mendorong penggunaan Scan QR Code, sehingga pelanggan merasakan kemudahan dalam transaksi yang dilakukan untuk memenuhi kebutuhan komunikasinya,” tukas Agung.

Khusus di Area Jawa Bali, kata Agung, Telkomsel  telah menambah channel layanan tidak hanya di outlet, ritel berjaringan nasional seperti Indomaret, Alfamart, Lottemart, Alfamidi dan Circle K saja tetapi juga di jaringan Toko Device seperti Mobile Phone Shop (MPS) di Surabaya dan sekitarnya, Meteor dan Tiga Putra di Malang, SMS Shop di Semarang dan sekitarnya, kemudian untuk wilayah Bali di Cellular World.

“Rencananya, awal Maret 2022 sudah komersial menggunakan omni channel, kami juga terus menambah omni channel untuk memudahkan pelanggan mendapatkan produk-produk Telkomsel melalui channel yang lain seperti Perbankan dan lainnya,” tukas Agung.

Agung menambahkan program Scan Berhadiah ini juga sebagai apresiasi terhadap tingginya tingkat retensi pelanggan Telkomsel. “Kami berharap engagement pelanggan prabayar semakin kuat terhadap produk dan layanan Telkomsel. Secara kualitas jaringan 4G LTE kami terdepan di industri telekomunikasi dengan coverage area mencapai lebih dari 90 persen,” pungkas Agung.

wartawan
RED
Category

Bupati menyerahkan dokumen Ranperda diterima oleh Ketua DPRD Bangli, I Ketut Suastika

Bangli. Bali Tribune - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bangli menggelar Rapat Paripurna bersama Eksekutif (Pemkab) Bangli terkait penyampian 2 Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) yakni, Pertanggung jawaban pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun Anggaran (TA) 2024 serta Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) semesta Berencana Bangli tahun 2025-2029, pada Selasa (2/7)

Baca Selengkapnya icon click

Serikat Pekerja Pariwisata Minta Pemerintah Mengkaji Rencana Pelaksanaan KRIS Satu Ruang Perawatan

balitribune.co.id | Badung - Federasi Serikat Pekerja Pariwisata (FSP Par) SPSI Kabupaten Badung mendesak pemerintah untuk mengkaji kembali rencana pelaksanaan Kelas Rawat Inap Standar (KRIS) yang menyeragamkan ruang perawatan di rumah sakit menjadi satu kelas.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Perkuat Tata Kelola, OJK Luncurkan Database Agen dan Polis Asuransi

balitribune.co.id | Jakarta - Otoritas Jasa Keuangan (OJK) resmi meluncurkan Database Agen Asuransi Indonesia dan Database Polis Asuransi Indonesia, dua inisiatif strategis untuk memperkuat ekosistem industri perasuransian nasional. Langkah ini menjadi tonggak penting transformasi digital industri asuransi menuju tata kelola yang lebih transparan, akuntabel, dan berorientasi pada konsumen.

Baca Selengkapnya icon click

Tari Kolosal Polda Bali Meriahkan Hari Bhayangkara ke-79

balitribune.co.id | Denpasar - Gemuruh tepuk tangan dan decak kagum mewarnai Hari Bhayangkara ke -79 di Lapangan Puputan Margarana, Renon, Denpasar, Selasa (1/7). Gubernur Bali Wayan Koster bersama tamu undangan dan masyarakat yang hadir disuguhkan aksi bela diri Kapolda Bali Irjen Daniel Adityajaya dengan sejumlah atlet judo dan kempo.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Rapat Paripurna ke-20, Gubernur Bali Apresiasi Pandangan Umum Dewan Terkait Dua Raperda

balitribune.co.id | Denpasar - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Bali menggelar Rapat Paripurna ke-20 Masa Persidangan III Tahun Sidang 2024-2025 dengan agenda Jawaban Gubernur Bali terhadap Pandangan Umum Fraksi DPRD Provinsi Bali atas Raperda Provinsi Bali tentang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Semesta Berencana Provinsi Bali Tahun 2025-2029 dan Raperda Provinsi Bali tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pend

Baca Selengkapnya icon click

Api Amerta Perjuangan Menyala, Wawali Arya Wibawa: Tingkatkan Jiwa Nasionalisme

balitribune.co.id | Denpasar - Puncak Peringatan Bulan Bung Karno VII di Kota Denpasar berlangsung meriah. Pagelaran Api Amerta Perjuangan menjadi penampilan puncak Inaugurasi Bulan Bung Karno yang digelar di Dharma Negara Alaya Kota Denpasar, Selasa (1/7). Kegiatan ini merupakan puncak dari seluruh rangkaian kegiatan yang telah digelar sejak awal Bulan Juni dari tingkat desa/kelurahan, kecamatan hingga Kota Denpasar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.