Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bupati Giri Prasta Terima Kunjungan Kepala Kejari Badung

Bali Tribune / SILATURAHMI - Bupati Badung Nyoman Giri Prasta saat menerima kunjungan perkenalan dan silaturahmi Kepala Kejaksaan Negeri Badung Imran Yusuf, Senin (21/3).

balitribune.co.id | MangupuraDalam rangka membangun sinergitas antar jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Badung sehingga koordinasi dan komunikasi yang telah terbangun dengan baik selama ini dapat lebih meningkat, Bupati Badung Nyoman Giri Prasta menerima kunjungan perkenalan dan silaturahmi Kepala Kejaksaan Negeri Badung yang baru Imran Yusuf SH MH. Dalam pertemuan di ruang kerja Rumah Jabatan Bupati Badung, Senin (21/3/2022), Kepala Kejari didampingi Kasi Intel I Made Gde Bamax Wira Wibowo.

Bupati Nyoman Giri Prasta mengungkapkan bahwa selama ini sinergitas antar Forkopimda di Badung telah terjalin dengan sangat baik. Diharapkan hal itu bisa tetap terjaga secara harmonis demi terciptanya kondusifitas dalam menjalankan setiap program/kegiatan Pemkab Badung untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat.

"Segala bentuk program dan prestasi yang bisa Pemkab Badung laksanakan dan raih selama ini, bukan semata-mata dari hasil kinerja pemimpin dan OPD yang ada, namun juga berkat adanya pendampingan oleh pihak Kejari kepada Pemkab Badung. Ini sebagai wujud dan bukti sinergi yang terjalin baik antara Kejari dan Pemkab Badung dalam hal kepatuhan pada hukum dan regulasi yang berlaku,” terangnya.

Selanjutnya Kepala Kejaksaan Negeri Badung Imran Yusuf menyampaikan sebagai langkah awal dalam bertugas pihaknya perlu menjalin komunikasi dan kerjasama secara formal maupun informal dengan Bupati Badung dan elemen Forkopimda lainnya. Pria yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Muara Tebo Jambi tersebut menambahkan, kegiatan yang telah dilakukan dengan baik oleh Kepala Kejaksaan Badung terdahulu Ketut Maha Agung, tentunya akan dilanjutkan dan ditingkatkan lagi ke depannya.

“Apa yang telah dilakukan dengan baik oleh Bapak Ketut Maha Agung akan kami lanjutkan dan tingkatkan lagi ke depannya dalam mewujudkan sinergitas antara Kejari Badung dengan Pemkab Badung. Tentu segala program dan kebijakan Bapak Bupati beserta jajaran OPD Pemkab Badung yang bertujuan untuk mensejahterakan masyarakat akan kami dukung dan kawal sepenuhnya,” pungkasnya. 

wartawan
ANA
Category

Pemkot Denpasar Komitmen Dukung Percepatan Pelaksanaan Kopdes/Kelurahan Merah Putih

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar menegaskan komitmennya dalam mendukung percepatan pelaksanaan Koperasi Desa/Kelurahan (Kopdes/Kel) Merah Putih yang menjadi program strategis pemerintah pusat. Komitmen tersebut ditunjukkan melalui kehadiran Pj. Sekda Kota Denpasar, I Gusti Ngurah Eddy Mulya, pada kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) Kreatif yang diselenggarakan Kodam IX/Udayana, Kamis (11/12) di Aula Supardi Makodam IX/Udayana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ulat Bulu Kembali Serbu Pohon Kenanga dan Rumah Warga di Lingkungan Serongga

balitribune.co.id | Gianyar - Sempat mereda dalam dua tahun, ulat bulu yang mengerubuti pohon Kenanga hingga ke lingkungan rumah kembali resahkan warga Banjar Serongga Tengah, Desa Serongga, Gianyar. Perkembang biakan yang sangat pesat dirasakan warga dalam sepekan terakhir, dan  kini terus membiak.

Baca Selengkapnya icon click

Naru 2025/2026 Telkomsel Menghadirkan Jaringan Andal

balitribune.co.id | Gianyar - Menyambut momen Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Naru), Telkomsel menghadirkan jaringan yang andal, layanan pelanggan yang mudah dijangkau, serta ragam produk dan penawaran spesial untuk mendukung pengalaman digital terbaik bagi masyarakat Indonesia. Telkomsel memprediksi lonjakan trafik data selama periode Naru 2025/2026, terutama untuk layanan video streaming, sosial media, dan online gaming.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sambut Libur Nataru 2026 Danamon Tawarkan Promo Menarik

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Danamon Indonesia Tbk (“Danamon”), sebagai bank yang memahami kebutuhan nasabahnya, hadir sebagai penyedia solusi finansial melalui beragam program dan promo menarik untuk mendukung kebutuhan finansial masyarakat selama periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru 2026) agar #LiburanLebihBerbeda.

Baca Selengkapnya icon click

Tol Gilimanuk-Mengwi Kian tak Jelas, Forum Perbekel Pertanyakan Kelanjutannya

balitribune.co.id | Tabanan - Pembangunan jalan tol Gilimanuk-Mengwi hingga kini masih belum jelas nasibnya, kendati sudah masuk ke dalam Program Strategis Nasional (PSN). Padahal, proses penyiapan lahan untuk jalan bebas hambatan yang membentang di Kabupaten Jembrana, Tabanan, dan Badung itu sudah berlangsung sejak empat tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.