Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

TP PKK Denpasar Terima 100 Paket Sembako dari BPJS Ketenagakerjaan

Bali Tribune/ BANTUAN- Kepala Kantor Cabang BPJS Ketenagakerjaan Bali Denpasar Opik Taufik menyerahkan bantuan sembako kepada Ketua Tim Penggerak PKK Kota Denpasar, Sagung Antari Jaya Negara di Gedung Wanita Santhi Graha Denpasar Senin (28/3).



balitribune.co.id | Denpasar -  Tim Penggerak PKK Kota Denpasar kembali  menerima  bantuan CSR berupa 100 paket  sembako  dari BPJS Ketenagakerjaan Bali Denpasar, pada Senin (28/3).

Bantuan itu akan disalurkan kepada masyarakat dan kader PKK ini, diserahkan oleh Kepala Kantor Cabang BPJS Ketenagakerjaan Bali Denpasar Opik Taufik kepada Ketua Tim Penggerak PKK Kota Denpasar, Sagung Antari Jaya Negara.

Opik Taufik mengatakan bantuan CSR ini untuk menyambut Hut ke 234 tahun Kota Denpasar. Menurutnya bantuan sembako yang diberikan karena masa pandemi seperti saat ini Pemerintah perlu dukungan dari berbagai pihak   untuk membantu masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19.

Selain itu pihaknya juga harus bersinergi dengan Pemkot Denpasar di dalam meningkatkan kepesertaan BPJS Tenaga Kerja. Karena pihaknya memiliki dua program yakni jaminan ketenagakerjaan dan jaminan kematian.

"Karena kader PKK  termasuk pekerja jika terjadi sesuatu saat menjalankan tugas dan kewajibannya bisa   terbantu dari BPJS Ketenagakerjaan," kata Opik Taufik.
Untuk kedepan, kata Opik, pihaknya berharap kegiatan ini bisa berkesinambungan dengan TP PKK Kota Denpasar.

Ketua Tim Penggerak PKK Kota Denpasar Sagung Antari Jaya Negara di dampingi istri Wakil Walikota Denpasar Ayu Kristi Arya Wibawa dan Ketua DWP Kota Denpasar Ida Ayu Widnyani Wiradana, mengucapkan terimakasih kepada BPJS Ketenagakerjaan atas bantuan tersebut
Bantuan ini, kata Sagung Antari Jaya Negara, tentunya menjadi motivasi para kader untuk lebih semangat bekerja dalam melaksanakan 10 program PKK.

Saat penyaluran bantuan sembako ini, Sagung Antari Jaya Negara berharap pihak BPJS Ketenagakerjaan ikut turun ke lapangan sekaligus memberikan sosialisasi masyarakat kepada para kader. Dengan begitu, mereka paham akan pentingnya  menjadi peserta BPJS Ketenagakerjaan.

wartawan
YAN
Category

Walikota Jaya Negara dan IAGI Bali Bahas Solusi Jangka Panjang Penanganan Bencana Banjir di Kota Denpasar

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar terus berupaya untuk mencari solusi agar bencana banjir yang melanda seperti terjadi pada 10 September 2025 lalu tidak terulang kembali. Hal tersebut diungkapkan saat Walikota Denpasar, IGN Jaya Negara menerima Tim Ikatan Ahli Geologi Indonesia Daerah Bali di Kantor Walikota Denpasar, Senin (3/11).

Baca Selengkapnya icon click

Transfer Pusat Menurun, Dewan Desak Eksekutif Optimalkan Pendapatan Retribusi dan PHR

balitribune.co.id | Bangli - Dampak dari transfer dana pusat menurun, kalangan Dewan mendesak  pihak eksekutif mengoptimalkan PAD untuk memperkuat fiskal Pemerintah Daerah.  Adapun dua sumber PAD yang bisa dioptimalisasi  yakni dari retribusi dan Pajak Hotel Restoran (PHR),  

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Yamaha Marine Resmikan Pusat Pelatihan dan Showroom Flagship Terbesar se-Asia Tenggara

balitribune.co.id | Denpasar - Seiring dengan selesainya  pembangunan, Senin (3/11/2025) PT Karya Bahari Abadi (KBA) selaku distributor resmi Yamaha Marine di Indonesia bersama Yamaha Motor Corporation (YMC) Jepang dan Yamaha Motor Distribution Singapore (YDS)  meresmikan  Flagship  Showroom, Service & Training  Center KBA Bali.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Seri Pemungkas MRS, Astra Honda Kembali Andalkan Kecepatan CBR Series

balitribune.co.id | Jakarta – Pebalap Astra Honda Racing Team (AHRT) siap tampil maksimal pada seri terakhir musim 2025 di gelaran Mandalika Racing Series (MRS) yang akan berlangsung pada 1–2 November 2025. Pebalap AHRT mengandalkan CBR250RR dan CBR600RR untuk melesat kencang di sirkuit kebanggaan Indonesia, Mandalika International Circuit, NTB.

Baca Selengkapnya icon click

Gerbang Bercerita di Dua Tapal Batas Tabanan Ditarget Rampung Akhir November 2025

balitribune.co.id | Tabanan - Program penataan tapal batas dengan konsep gerbang bercerita di dua titik, perbatasan antara Badung dan Jembrana, ditargetkan tuntas pada akhir November 2025. Saat ini, berbagai properti penunjang seperti patung yang mencirikan identitas Kabupaten Tabanan sebagai daerah agraris dan seni budaya sedang dituntaskan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.