Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kejutan di Hari Bhayangkara Ke-76, Dandim 1611/Bandung: Dirgahayu Polri, Semoga Makin Maju dan Makin Presisi

Bali Tribune / Peringatan Hari Bhayangkara Ke-76 di Mapolres Bandara, Rabu (1/7).
balitribune.co.id | Badung – Kapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai AKBP Ida Ayu Wikarniti, S.E. bersama jajarannya tidak menduga mendapat kejutan di Hari Bhayangkara Ke-76, mendapat kunjungan dari Komandan Pangkalan TNI AU (Danlanud) I Gusti Ngurah Rai Kolonel Pnb. Putu Sucahyadi bersama puluhan anggotanya dan juga Komandan Kodim 1611/Badung Kolonel Inf. Dody Triyo Hadi, S.Sos., M.Si. juga bersama anggota, jumat (1/7).
 
Diawali dengan kehadiran Danlanud I Gusti Ngurah Rai Kolonel Pnb. Putu Sucahyadi disertai puluhan anggotanya menyampaikan ucapan Selamat Hari Bhayangkara Ke-76 sambil membawakan kue tar sebagai tanda simbolis Hari Ulang Tahun.
 
Kapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai bersama anggota juga menyambut kehadiran Danlanud I Gusti Ngurah Rai bersama anggota dengan suasana penuh haru dan keakraban yang disertai juga dengan saling bersalam-salaman satu sama lainnya. 
 
“Kami beserta seluruh anggota mengucapkan terima kasih kepada Bapak Danlanud bersama anggota yang telah hadir dan memberikan ucapan selamat hari Bhayangkara, semoga ke depan kita terus dapat saling bersinergi dan menjaga kebersamaan serta kerjasama dalam menjaga keamanan khususnya di Bandara ini,” ucap Kapolres Bandara AKBP Ida Ayu Wikarniti, S.E saat memberikan sambutan singkat. 
 
Selanjutnya selang beberapa menit setelah rombongan Danlanud meninggalkan Mapolres Bandara, Dandim 1611/Badung yang disertai puluhan anggotanya pun tiba dengan menaiki beberapa kendaraan memberikan ucapan selamat Hari Bhayangkara Ke-76 sambil diiringi dengan lagu ulang tahun dari Zambrut.
 
Dihadapan Kapolres Bandara dan anggota, Komandan Kodim 1611/Badung Kolonel Inf. Dody Triyo Hadi, S.Sos., M.Si menyempatkan untuk melakukan pemotongan tumpeng ulang tahun yang selanjutnya diserahkan kepada Kapolres Bandara.
 
Dalam sambutan singkatnya, Dandim 1611/Bandung mengatakan selamat ulang tahun kepada Polri semoga semakin maju dan semakin presisi.
 
Secara singkat Kapolres Bandara juga menyampaikan terima kasih atas kehadiran Bapak Dandim 1611/Badung bersama anggota tentunya di Hari Bhayangkara ke-76 ini merupakan perayaan Hari Bhayangkara yang pertama sejak berdirinya polres ini.
 
“Ke depan mari kita selalu solid dan tetap saling bersinergi serta kompak selalu dalam melaksanakan tugas,”ucapnya. 
wartawan
RAY
Category

Dukung Kreativitas Suzuki Helat Jimny Custom Contest

balitribune.co.id | Jakarta - Suzuki Jimny merupakan salah satu ikon legendaris yang masih bersinar bagi antusias otomotif di berbagai belahan dunia. Sejak tahun 1979, jumlahkonsumen dan komunitasnya terus bertambah pada setiap generasi. Keistimewaan tersebut menginisiasi Suzuki Indonesia untuk menyelenggarakan Jimny Custom Contest. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

OJK Bali Genjot Literasi Keuangan hingga Pelosok, Kinerja IJK Tetap Stabil di 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Upaya memperluas literasi dan inklusi keuangan di Bali bukan sekadar slogan. Sepanjang 2025, Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Provinsi Bali bergerak agresif menembus sekolah, universitas, desa-desa, hingga banjar-banjar untuk memastikan layanan keuangan makin mudah dipahami dan diakses masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Puspa Negara Apresiasi Langkah Bupati Badung Naikkan Dana Ogoh-Ogoh Jadi Rp40 Juta Buat Sekaa Teruna

balitribune.co.id | Mangupura - Fraksi Gerindra DPRD Kabupaten Badung memberikan apresiasi atas kebijakan Bupati Badung meningkatkan bantuan dana kreativitas ogoh-ogoh untuk sekaa teruna/yowana dari sebelumnya Rp25 juta menjadi Rp 40 juta pada tahun 2026.

Menurut Gerindra Badung peningkatan jumlah bantuan ini sejalan dengan visi memperkuat peran pemuda sebagai pewaris budaya, pengembang kreativitas, serta penjaga kearifan lokal di Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

ALFI Bali Dukung Kebijakan Zero ODOL, Siap Kawal Uji Coba Nasional

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah pusat berencana memulai uji coba pelarangan Over Dimension Over Load (ODOL) pada 2026 sebelum diberlakukan mandatory pada 2027. Kebijakan ini mendapat dukungan penuh dari Asosiasi Logistik dan Forwarder Indonesia (ALFI) Bali yang menilai program zero ODOL sebagai langkah strategis untuk memperbaiki ekosistem transportasi logistik nasional.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.