Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Dikeroyok Orang Tak Dikenal, ABK Terkapar Berlumuran Darah

Bali Tribune / Korban pengeroyokan Aldi Prastiyo sesaat akan dievakuasi petugas
balitribune.co.id | DenpasarSeorang Anak Buah Kapal (ABK), Aldi Prastiyo (21) ditemukan berlumuran darah di areal Taman Pelindo, depan Kantor Navigasi Pelabuhan Benoa, Denpasar Selatan, Kamis (7/7) pukul 16.30 Wita. Pria asal Kecamatan Bangsal, Jember itu mengalami luka parah di wajah dan kepala yang diduga kuat dikeroyok.
 
"Korban merupakan anak buah kapal (ABK). Dia diduga dikeroyok oleh orang tak dikenal. Wajahnya hancur darahnya sangat banyak berceceran di lokasi," ungkap seorang petugas kepolisian, Jumat (8/7).
 
Saat kejadian warga melihat Aldi dikeroyok oleh beberapa orang. Para pelaku memukul korban dengan batu paving kotak.
 
"Belum diketahui motif pengeroyokan itu. Para pelaku melarikan diri. Penyidik Polsek KP3 Pelabuhan Benoa masih memeriksa saksi-saksi. Korban saat ini masih dirawat intensif di RSUP Sanglah dan belum bisa dimintai keterangan," terangnya.
 
Tidak banyak yang melihat peristiwa tersebut. Polisi datang ke lokasi satelah mendapatkan laporan dari warga yang melihat seseorang dengan wajah penuh darah terkapar di areal Taman Pelindo. Kasi Humas Polresta Denpasar Iptu Ketut Sukadi yang dikonfirmasi mengatakan, polisi masih melakukan pengejaran terhadap para pelaku.
 
"Masih lidik. Kejadiannya kemarin sore," jawabnya. 
wartawan
RAY
Category

Proyek Penanganan Sampah Selalu Gagal, Bupati Badung Ancam Batalkan Pembelian Incinerator di 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Kebijakan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Bali menutup tempat pembuangan akhir (TPA) Suwung di Denpasar benar-benar membuat Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung kelimpungan. Pasalnya, pemerintah terkaya di Bali ini belum mampu mengolah sampahnya secara mandiri. Selama ini pembuangan sampah-sampah Gumi Keris masih mengandalkan TPA Suwung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Puncak Karya Pelebon Ni Jero Sumiarsa, Ibunda Wali Kota Denpasar Berlangsung Khidmat

balitribune.co.id | Denpasar - Puncak Karya Pelebon Ni Jero Samiarsa, ibunda dari Walikota Denpasar, I Gusti Ngurah Jaya Negara dan Menteri PPPA Periode Tahun 2019-2024, I Gusti Ayu Bintang Darmawati berlangsung khidmat pada Soma Pon Ugu, Senin (4/8). Bahkan, puncak karya tersebut turut dihadiri Presiden RI ke-5 sekaligus Ketua Umum DPP PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri. 

Baca Selengkapnya icon click

PHRI Sebut Okupansi Hotel di Seluruh Bali Tembus 65 Persen

balitribune.co.id | Denpasar - Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) Provinsi Bali mencatat rata-rata tingkat hunian atau okupansi kamar hotel di seluruh Bali saat periode liburan musim panas tahun 2025 ini mencapai 60 hingga 65 persen. Bahkan beberapa hotel mencatatkan okupansi hingga diatas 90 persen. Demikian disampaikan Ketua PHRI Bali, Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati (Cok Ace) di Denpasar baru-baru ini. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bule Australia Ngamuk di Ubud

balitribune.co.id | Gianyar - Amankan Bule Depresi, jajaran Polsek Ubud libatkan sejumlah personel. Syukurnya, bule yang sebelumnya ngamuk dan membawa pisau itu bersedia pindah dan dijemput temannya.

Selain ngamuk di penginapan, warga negara asal Australia ini sempat merusak dan melempar sejumlah barang ke tengah sawah serta menyeter motor parkir di pinggir gang di Jalan Bisma Ubud.

Baca Selengkapnya icon click

'Dihantui' Dinamika Ekonomi, Bank Catat Pertumbuhan Positif

balitribune.co.id | Denpasar - Ditengah dinamika ekonomi saat ini, bank berhasil mencatat pertumbuhan positif, dengan likuiditas solid dan permodalan yang kuat pada semester I tahun 2025. Hingga 30 Juni 2025, salah satu bank swasta membukukan laba bersih sebesar Rp2,57 triliun atau tumbuh 7% dibandingkan periode yang sama tahun lalu.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.