Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Pemotor Berboncengan Hantam Pohon, Seorang Tewas

Bali Tribune / TKP dan korban

balitribune.co.id | GianyarSeorang tewas di lokasi dan seorang lainnya menderita luka-luka. Pemotor berboncengan ini ngebut di Jalan Raya Payangan tepatnya di pertigaan menuju Banjar Peneca, lantas menghantam pohon perindang. Petugas kepolisian yang menangani kecelakaan ini pun kesulitan mengidentifikasi, lantaran kedua korban tak membawa identitas.

Kejadiannya,  Selasa (19/7) pukul 17.30 wita. Menurut informasi yang dihimpun, kondisi jalan tikungan tajam beraspal, pandangan bebas, jalan merupakan jalan umum, permukaan jalan kering dan cuaca cerah di siang hari lalin sedang.

Diperkirakan korban yang berboncengan naik motor itu melaju dari arah selatan dengan kecepatan tinggi menuju arah utara. Setibanya di TKP jalan menikung, korban diduga tidak berhati-hati sehingga kendaraan melaju lurus menabrak pohon yang ada dipinggir jalan. Akibatnya kedua korban jatuh ke dalam parit atau saluran air.

Kapolsek Payangan, AKP Putu Agus Ady Wijaya membenarkan. Dari Polsek, Pawas Aiptu I Nyoman Putra bersama piket Pungsi menghubungi ambulan untuk mengevakuasi korban ke RSU Payangan. Namun sebelum mendapat perawatan salah satu korban dinyatakan meninggal dunia. Diperkirakan kedua korban berasal dari luar Bali, untuk jenazah sementara masih berada di RSU Payangan.

“Tidak  ada identitas pada kedua korban. Korban selamat tidak bisa diajak komunikasi dalam kondisi linglung dan masih menjalani perawatan intensif karena diduga akibat benturan di kepala,” tandasnya.

wartawan
ATA
Category

Delegasi Iran Apresiasi Pengamanan SO Polda Bali

balitribune.co.id | Sanur - Mr. Ayoobi Hojattolah Chadir merupakan Wakil Menteri Kebudayaan Iran salah satu peserta Event Chandi Summit yang berlangsung di The Meru Sanur Denpasar mulai tanggal 2 s/d 5 september 2025.

Mr. Ayoobi memberikan apresiasi terhadap Tim pengamanan dan pengawalan yang diberikan oleh para personil Polda Bali saat berada di Bali untuk mengikuti Even Chandi Summit 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Hari Pelanggan Nasional 2025, Direksi BRI Sapa Nasabah di Beberapa Daerah

balitribune.co.id | Jakarta - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI memperingati Hari Pelanggan Nasional (HPN) 2025 sebagai wujud apresiasi kepada nasabah atas kepercayaan serta loyalitas yang telah diberikan kepada BRI. Perayaan ini menjadi momentum untuk menegaskan kembali komitmen BRI dalam menghadirkan layanan keuangan yang mampu menjawab kebutuhan nasabah.

Baca Selengkapnya icon click

Astra Motor Bali Hadirkan Program “SETIA” di Momen Hari Pelanggan Nasional

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka menyambut Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas) yang jatuh setiap tanggal 4 September, Astra Motor Bali kembali menghadirkan program spesial bertajuk SETIA (Service Terus di Astra Motor) sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen loyal Honda.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bali Tetap Magnet Wisatawan, Australia Masih Penyumbang Terbesar

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Australia resmi mengeluarkan travel warning level 2 bagi warganya yang hendak bepergian ke Indonesia, termasuk Bali, menyusul aksi massa di beberapa daerah pada Sabtu (30/8) lalu. Namun, Wakil Gubernur Bali I Nyoman Giri Prasta menegaskan, kondisi Pulau Dewata tetap aman, kondusif, dan tidak terganggu oleh isu tersebut.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.