Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

FEB Unud Terima Kunjungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya

Bali Tribune / KUNJUNGAN - Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana (FEB Unud) terima kunjungan delegasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB), Rabu (20/7) di Aula BH FEB Unud Sudirman Denpasar.

balitribune.co.id | Denpasar - Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana (FEB Unud) terima kunjungan delegasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya (FEB UB), Rabu (20/7) di Aula BH FEB Unud Sudirman Denpasar.

Delegasi FEB UB yang dipimpin oleh Ketua Departemen Akuntansi, Ibu Yeney Widya Prihatiningtias, SE., Ak., MSA., DBA, disambut oleh Koordinator Program Studi Magister Akuntansi FEB Unud, Ni Putu Sri Harta Mimba, S.E., Ak., M.Si., Ph.D., CA., CMA, yang didampingi oleh Koordinator Program Studi Doktor Ilmu Akuntansi, Koordinator Program Studi PPAk, Koordinator Program Studi Diploma 3 Pajak & Akuntansi serta beberapa dosen program studi sarjana Akuntansi.

Koordinator Program Studi Magister Akuntansi FEB Unud, mewakili FEB Unud mengungkapkan rasa terima kasihnya karena FEB UB memilih FEB Unud dalam lawatannya ke Pulau Dewata. Selanjutnya, Koordinator Program Studi Magister Akuntansi FEB Unud menyatakan siap berkolaborasi lebih banyak lagi dengan FEB UB, seperti joint conference, joint publication dan kegiatan lainnya.

Di sisi lain, Ketua Departemen Akuntansi FEB UB, sangat mengapresiasi keramahan FEB Unud dalam menerima pihaknya. Lanjutnya, kunjungan ini sangat penting dilaksanakan guna menerima berbagai informasi terkait pengembangan PPAk, kerja sama MBKM untuk mahasiswa inbound dan outbound, serta membahas current issues dalam penelitian akuntansi. Kunjungan ini diakhiri dengan penyerahan kenang-kenangan berupa plakat dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana maupun Universitas Brawijaya yang kemudian dilanjutkan dengan sesi foto bersama. 

 

Sumber: https://www.unud.ac.id

wartawan
ARW
Category

Astra Motor dan Polda Bali Gelar Seminar Safety Riding untuk Wanita Muda

balitribune.co.id | Denpasar – Dalam rangka memperingati Hari Kartini, Astra Motor Bali berkolaborasi dengan Polda Bali dan komunitas STT se-Denpasar menggelar Seminar Safety Riding Khusus Wanita dengan tema "Persimpangan Aman, Cantik Sampai Tujuan", pada Senin (28/4).

Baca Selengkapnya icon click

Kwarcab Badung Resmi Tutup Karya Bakti Pramuka Hari Raya Nyepi dan Idul Fitri 2025

balitribune.co.id | Mangupura - Gerakan Pramuka Kwartir Cabang (Kwarcab) Badung resmi menutup kegiatan Karya Bakti Pramuka yang digelar dalam rangka Hari Raya Nyepi dan Idul Fitri 2025. Penutupan kegiatan berlangsung pada Minggu (27/4) di Ruang Kertha Gosana, Puspem Badung.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tanpa Antre, Nabung Emas Lewat Aplikasi Pegadaian Digital

balitribune.co.id | Jakarta - PT Pegadaian sebagai lembaga jasa keuangan dan merupakan pelopor layanan Bank Emas pertama di Indonesia sudah berpengalaman dalam bisnis emas. Pegadaian memiliki produk Cicil Emas dan Tabungan Emas Pegadaian yang memberikan alternatif pembelian emas pada masyarakat tanpa perlu antre.

Baca Selengkapnya icon click

Dua Tahun Pelayanan Air Bersih Harus Tuntas

balitribune.co.id | Semarapura - Prioritas Pelayanan air bersih masih menjadi pekerjaan rumah paling serius yang belum bisa tuntas. Terutama di wilayah Kepulauan Nusa Penida. Menyikapi situasi itu, Bupati Klungkung Made Satria optimis, mampu menuntaskan 100 persen cakupan pelayanan air bersih dalam waktu dua tahun. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Pemerintah Pastikan Proyek Tol Mengwi-Gilimanuk Lanjut

balitribune.co.id | Negara - Pembangunan Jalan Tol Mengwi–Gilimanuk kini dipastikan akan terus berjalan setelah sebelumnya sempat dikabarkan dicoret dari daftar Proyek Strategis Nasional (PSN). Kepastian ini tertuang dalam Peraturan Presiden Nomor 12 Tahun 2025 tentang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Nasional (RPJMN) 2025–2029 yang telah ditandatangani oleh Presiden RI, Prabowo Subianto.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.