Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Bali Daerah Pertama #POCOnyaBeraksi Fearless roadshow

Bali Tribune / KIKA - Andi Renreng, Head of Marketing POCO Indonesia; Dominikus Susanto, Senior Manager Business Development Qualcomm Indonesia; Basboi, Announcer and Musician; Saktian - Rodagenic, Content Creator; Jeksen, Product Marketing Manager POCO Indonesia
balitribune.co.id | Denpasar - Memperkenalkan flagship terbarunya POCO F4 Series,  POCO brand teknologi global yang populer di kalangan penggemar teknologi muda dunia mengadakan  #POCOnyaBeraksi Fearless roadshow.
 
Mengusung tema “Fearless”, roadshow ini juga didukung oleh Qualcomm Indonesia dan akan menghadirkan musisi yang sedang naik daun, Basboi, dan konten kreator, Rodagenic.
 
Bali menjadi Kota pertama yang disinggahi POCO dalam rangkaian #POCOnyaBeraksi Fearless Roadshow dan akan mengajak generasi muda di pulau Dewata untuk merayakan keberanian dalam alunan lagu andalan dari rapper Basboi serta melihat kreativitas seru dari konten kreator, Rodagenic. 
 
Di samping itu juga diadakan bedah spesifikasi dan fitur dari kedua lini F Series terbaru, yaitu POCO F4 dan POCO F4 GT. Sejak diluncurkan, kedua flagship ini telah berhasil semakin mendobrak pasar smartphone di Indonesia melalui berbagai inovasi yang ada, seperti kehadiran OIS pertama kalinya pada POCO F4, dan fitur baru yang menjadi senjata rahasia gamers, yaitu L1+R1 triggers pada POCO F4 GT. Bahkan stok penjualan perdana bundling POCO F4 GT dengan POCO Buds Pro Genshin Impact Edition terjual habis di hari pertama fase penjualan perdana pada 7 Juli 2022 lalu. 
 
Andi Renreng, Head of Marketing POCO Indonesia menyatakan, POCO dikenal sebagai brand yang berani, berbeda, dan pendobrak. Kami tidak hanya membawa extreme product dan extreme price, lebih dari itu kami selalu hadir dengan cara yang tidak biasa. #POCOnyaBeraksi Fearless Roadshow merupakan sebuah inisiatif kami untuk menginspirasi anak muda Indonesia untuk berani berkarya dan jadi generasi #Fearless bareng POCO.”
 
“Sejak POCO menjadi brand independen pada awal 2021 lalu dan terpisah dari Xiaomi, POCO menjadi lebih fleksibel dalam berstrategi untuk terus mewujudkan komitmen POCO untuk menghadirkan produk dengan performa ekstrem dan harga ekstrem” kata dia.
wartawan
HEN

Hadirkan Semangat Digital Generasi Muda, Telkomsel Gelar Event by.U’r Side di SMAN 1 Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Telkomsel, melalui brand digitalnya by.U, menggelar acara bertajuk by.U’r Side MPLS di Bali sebagai bentuk dukungan terhadap kreativitas dan semangat positif generasi muda. Kegiatan yang diadakan di SMAN 1 Tabanan (28/1) ini menghadirkan berbagai aktivitas menarik dan interaktif yang dikemas secara fun dan edukatif, sekaligus memperkuat kedekatan by.U dengan segmen pelajar di Kota tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Klungkung Sampaikan Ranperda RPJMD Semesta Berencana Tahun 2025-2029

balitribune.co.id | Semarapura - Rapat Paripurna DPRD dalam rangka Penyampaian Ranperda tentang RPJMD Semesta Berencana Kabupaten Klungkung Tahun 2025-2029, disampaikan Pemkab Klungkung melalui Bupati Made Satria di DPRD Klungkung, Senin (28/7/2025). Rapat Paripurna ini yang dipimpin Ketua DPRD Klungkung Anak Agung Gde Anom SH dan dihadiri semua anggota Dewan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tampil Kencang di Aragon, Binaan Astra Honda Tembus 10 Besar Kejuaraan Dunia Junior

balitribune.co.id | Jakarta – Dua pebalap binaan PT Astra Honda Motor (AHM) kembali tunjukan potensi besarnya di arena balap Internasional. Dalam putaran keempat FIM JuniorGP World Championship yang berlangsung di sirkuit MotorLand Aragon, Spanyol pada 26-27 Juli 2025, Veda Ega Pratama dan M. Kiandra Ramadhipa tembus barisan 10 besar.

Baca Selengkapnya icon click

Momentum 1st Anniversary HAI: Tiga Chapter, Satu Semangat Kebersamaan

balitribune.co.id | Negara – Dalam rangka memperingati satu tahun perjalanan komunitas, Honda ADV Indonesia (HAI) Regional Bali Nusra menyelenggarakan kegiatan 1st Anniversary gabungan tiga chapter: HAI Buleleng, HAI Jembrana, dan HAI Gianyar. Kegiatan ini dilangsungkan pada Sabtu  (19/7) di sekretariat HAI Chapter Jembrana, AHASS Palu Jaya Motor, Jembrana.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Selama Juli 2025, Polisi Tabanan Tangkap Lima Tersangka Kasus Narkotika

balitribune.co.id | Tabanan - Peradaran gelap narkotika di wilayah Kabupaten Tabanan kian marak dari waktu ke waktu. Tiap bulannya, ada saja pelaku tertangkap, mulai dari pemakai hingga pengedar.

Sepanjang Juli 2025 saja, Satuan Reserse Narkoba (Satreskoba) Polres Tabanan mengungkap empat kasus peredaran gelap narkotika dengan tersangka sebanyak lima orang. Satu di antaranya bahkan berstatus residivis kasus penganiayaan.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.