Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Peringati HUT RI ke 77, Zia Kuta Hotel Gelar Donor Darah

Bali Tribune DONOR - Kegiatan donor darah Zia Kuta Hotel, Kamis (18/8)

balitribune.co.id | Badung - Kegiatan donor darah yang diselenggarakan Zia Kuta Hotel pada hari Kamis (18/8) merupakan salah satu rangkaian acara yang diselenggarakan oleh managemen Zia Kuta Hotel berkerjasama dengan PMI UPT Tabanan untuk memperingati HUT RI ke-77. Jumlah peserta yang berpartisipasi dalam acara tersebut mencapai 40 orang.

Selain acara donor darah, Zia Kuta hotel juga melaksanakan upacara bendera tanggal 17 Agustus yang diselenggarakan di Lobby parkir zia kuta hotel dan dilaksanakan oleh para karyawan dengan penuh semangat. Acara dilanjutkan dengan perlombaan, jumat (19.8) di Rooftop pool area lantai 7.

Zia Kuta hotel sendiri adalah hotel bintang 3 yang terletak di pusat Kuta, memiliki 113 kamar, Restaurant, Meeting room dan Rooftop Pool. Kamar yang dimilikinya ada 2 tipe yaitu Superior dan Deluxe. Fasilitas hotel yang sangat mendukung seperti WiFi yang tersedia di seluruh area hotel, 2 meeting room yang bisa menampung 100 pax , dan fasilitas lainnya yang dapet kamu gunakan selama berada di hotel Zia Kuta.

Lokasinya yang strategis membuat hotel ini sangat diminati para pelancong yang sedang berlibur di Bali, bagaimana tidak, hanya dengan 10 menit menuju bandara Ngurah Rai , 7 menit jalan kaki menuju monumen bom Bali, serta dengan berjalan kaki 5 meni kamu sudah bisa menikmati pemandangan di Pantai Kuta dan melihat sunset yang sangat menakjubkan

Selain itu kami juga memiliki rooftop pool yang juga bisa di gunakan dinner atau acara semiformal lainnya. Dengan pemandangan yang indah, jadikan momen di Bali mu kian bermakna.

wartawan
RED

Diprotes Warga, Lurah Renon Sebut Pemilihan Kaling Kaja Sesuai Prosedur

balitribune.co.id | Denpasar - Lurah Renon, Gede Suweca disomasi oleh warga karena dianggap tidak transparan dalam proses penetapan Kepala Lingkungan (Kaling) Kaja, Kelurahan Renon, Denpasar Selatan. Warga memandang penetapan Kaling Kaja mengandung cacat prosedural sehingga merugikan masyarakat lingkungan.

Baca Selengkapnya icon click

Rumah Ketua LPD Selulung Digeledah

balitribune.co.id | Bangli - Unit Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Polres Bangli  melakukan penggeledahan guna mengungkap  dugaan kasus korupsi  yang terjadi di  Lembaga Perkreditan Desa (LPD) Selulung. Penggeledahan menyasar kantor LPD dan rumah Ketua LPD Selulung I Wayan Arsana dan rumah salah satu petugas bagian kredit, Jumat (17/10). 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Dorong Literasi Keuangan Generasi Muda, Bank BPD Bali Gelar Expo Bulan Inklusi Keuangan

balitribune.co.id | Denpasar - Bank BPD Bali menggelar Expo Bulan Inklusi Keuangan (BIK) 2025 sebagai bagian dari perayaan puncak BIK nasional yang rutin diperingati setiap bulan Oktober. Kegiatan berlangsung di Living World Denpasar, Jumat (17/10).

Baca Selengkapnya icon click

Koster Kembali Pimpin PDIP, Tegaskan Soliditas dan Regenerasi Partai

balitribune.co.id | Denpasar - Wayan Koster kembali dipercaya menakhodai Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan Provinsi Bali untuk masa bakti 2025–2030. Kepastian itu ditetapkan dalam Konferensi Daerah (Konferda) dan Konferensi Cabang (Konfercab) PDIP Bali yang digelar di Bali Sunset Road Convention Center, Denpasar, Sabtu (18/10).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Gus Par Tandatangani Kerja Sama Pajak, Perkuat Sinergi dengan Pemerintah Pusat

balitribune.co.id | Amlapura - Pemerintah Kabupaten Karangasem terus memperkuat langkah dalam pengelolaan keuangan daerah. Salah satu upaya terbaru adalah dengan ikut menandatangani Perjanjian Kerja Sama Optimalisasi Pemungutan Pajak Pusat dan Pajak Daerah (PKS OP4D) Tahap VII Tahun 2025.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.