Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Rayakan HUT Ke-3, HAI Bali Chapter Gelar Kontes Modifikasi

Bali Tribune / salah satu juri kontes wartawan otomotif Bali Tribune Hendrik
balitribune.co.id | Denpasar - Komunits motor, Honda ADV Indonesia (HAI) Bali Chapter merayakan hari  jadi Ke-3 dengan  menggelar kontes  modifikasi motor. Diadakan di area  parkir pasar Galang Ayu Jln Pulau Galang Denpasar, kontes modifikasi  dihelat selama dua hari Sabtu- Minggu (17-18/9).
 
Hari pertama,Sabtu kontes melombakan KelasTturing  style (PCX - ADV) dan Kelas Fashion Style (PCX-ADV).Minggu, hari kedua  melombakan Kelas Fashion (BeAt, Scoopy dan Vario). 
 
Mario salah satu pentolan HAI Bali menjelaskan tujuan  diadakan kontes   untuk  memberikan ruang sekaligus sebagai  wadah  showbiker Bali, komunitas serta  pecinta  sepeda  motor  mengembangkan kreativitas memodfikasi
 
“Kontes  ini sejalan dengan salah satu  visi HAI Bali yakni selalu mendukung kegiatan otomotif Bali. Selain itu  juga bertujuan untuk mempererat tali kekeluargaan antar member dan komunitas lainnya,” ungkap Mario 
 
Pantaun Bali Tribune yang juga merupakan juri kontes meskipun hanya melombakan dua kelas, Fashion dan Turing Style,  aroma kontes tetap berkualitas. Tampilan motor-motor modifikasi yang dilombakan pun makin mendekati  item penjurian seperti kesesuain tema, ide inovatif, tingkat kesulitan, serta finishing.
wartawan
HEN
Category

5 Tas Oneda Keren Abis

balitribune.co.id | Jakarta - Tentu saja setiap wanita pastinya menginginkan tas yang tidak hanya bisa digunakan untuk menampung barang bawaan tapi juga menonjolkan sisi visual desain tas yang glamor dan elegan, kan? Mulai dari pergi ke kantor, kumpul bersama teman-teman, tas dapat digunakan untuk segala acara dan hampir semua penampilan. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ekspansi Kredit dan Tambahan Modal Tandai Kebangkitan Lestari Group

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) tahunan yang digelar pada 21 April 2025, Bank Lestari Group (BPR) menyepakati rencana penambahan modal sebesar Rp 57 miliar untuk BPR Lestari Bali. Langkah ini dinilai sebagai bagian dari strategi memperkuat permodalan dalam menghadapi peningkatan permintaan kredit seiring membaiknya ekonomi Bali dan Jawa pasca-pandemi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Satpol PP Tabanan Tertibkan Tiga Bangunan di Zona LSD Beraban

balitribune.co.id | Tabanan - Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Tabanan kembali melakukan penertiban terhadap tiga bangunan yang berada di zona Lahan Sawah Dilindungi (LSD) Desa Beraban, Kecamatan Kediri pada Kamis (10/7).

Dalam penertiban tersebut Satpol PP Tabanan melibatkan tim dari Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan, dan Kawasan Permukiman (PUPRPKP) dan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.