Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Suzuki Tawarkan Promo ‘Pesta Akhir Tahun’

Bali Tribune / PROMO - Beli Suzuki XL7 berkesempatan raih banyak hadiah.

balitribune.co.id | PT Suzuki Indomobil Sales (PT SIS) kembali menyemarakanbulan Oktober dengan menghadirkan program penjualan khusus mobil Suzuki melaluipromo “Pesta Akhir Tahun”. Calon konsumen Suzuki di seluruh Indonesia dapat menyambut akhir tahun 2022 dengan lebih gembira karena berkesempatan mendapatkanberagam keringanan serta hadiah secara langsung berupa logam mulia hingga sepeda motor Suzuki.

“Promo “Pesta Akhir Tahun” yang khusus kami hadirkan di bulan Oktober ini merupakan stimulus untuk meningkatkan penjualan Suzuki, sekaligus memberikan keuntungan bagi calon konsumen Suzuki baik yang membeli mobil penumpang maupun mobil komersial. Bahkan kami tidak mau tanggung-tanggung, kami juga sediakan hadiah sepeda motor dan logam mulia. Kesempatan seperti ini sangat disayangkan jika sampai tidak dimanfaatkanoleh calon konsumen,” terang Randy R. Murdoko, Asst. to Dept. Head 4W Sales PT Suzuki Indomobil Sales.

Bagi calon konsumen yang melakukan pembelian mobil penumpang Suzuki seperti All New Ertiga, XL7, SX4 S-Cross, dan akan berkesempatan mendapatkan hadiah langsung berupa logam mulia. Selain itu, ada pula tambahan cashback sebesar Rp 4 Juta apabila calon konsumen melakukan tukar tambah melalui Auto Value untuk semua model tersebut, dan khusus Suzuki Baleno hanya berlaku untuk varian transmisi manual.

Melengkapi hadiah langsung yang bernilai tersebut, Suzuki juga memberikan beragam keringanan seperti untuk model All New Ertiga dan XL7 berupa promo down payment (DP) sebesar 10%, potongan angsuran berkali-kali, bunga rendah, dan pilihan tenor cicilan hingga 7 tahun.

 Kemudian untuk model SX4 S-Cross, calon konsumen cukup memberikan Total Down Payment (TDP) sebesar 15% dan akan memperoleh potongan angsuran berkali- kali, bunga rendah, dan tenor cicilan hingga 7 tahun. Lalu untuk pembelian Baleno calon Konsumen bisa mendapatkan penawaran promo down payment (DP) 10%, potongan angsuran berkali-kali, bunga rendah, dan pilihan tenor cicilan hingga 7 tahun.

Tidak hanya promo untuk mobil penumpang, Suzuki juga menyediakan promo yang sangat menggiurkan untuk calon konsumen mobil komersial, All New Carry Pick Up yang merupakan Rajanya Pick Up dari Suzuki. Calon konsumen berkesempatan mendapatkan hadiah langsung berupa sepeda motor Suzuki dan keuntungan lainnya seperti DP rendah, pilihan bunga kredit khusus dan tenor cicilan hingga 5 tahun.

“Suzuki senantiasa berusaha memberikan kemudahan dan keuntungan bagi konsumen Indonesia yang ingin memiliki mobil Suzuki impiannya. Kami harap dengan hadirnya promo Pesta Akhir Tahun” konsumen dapat menyambut hari baru dengan mobil baru dari Suzuki. Untuk segera mendapatkan dan tidak ketinggalan promo ini, calon konsumen dapat dating langsung ke diler Suzuki terdekat dan berjumpa dengan sales representative,” tutup Randy.

wartawan
HEN
Category

Tangani Bersama Demi Masa Depan Bali

balitribune.co.id |“Peringatan BMKG yang terlupakan. Bali tenggelam perlahan. Aku adalah hujan yang turun membasahi Bali bukan air biasa, tapi air mata langit yang menangisi kelalaianmu. BMKG sudah berteriak tentang datangnya musim hujan ekstrem, tapi Pemerintah masih sibuk berdebat tentang proyek megah dan masyarakyat wilayah Jatiluwih penuh luka. Kapan kalian akan mendengar jeritanku”?

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Perkuat Edukasi Cari_Aman Bagi Pengguna Motor Kopling Secara Berkala

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali, sebagai Main Dealer sepeda motor Honda di wilayah Bali, secara konsisten melanjutkan komitmennya dalam mengampanyekan keselamatan berkendara (Cari_Aman) dengan membagikan panduan teknis dan tips penting bagi para pengguna sepeda motor transmisi manual atau motor kopling.

Baca Selengkapnya icon click

AHM Bekali Ribuan Pelajar SMK dengan Teknologi Honda Terbaru

balitribune.co.id | Jakarta - PT Astra Honda Motor (AHM) membagikan wawasan teknologi sepeda motor Honda terbaru kepada 1.462 pelajar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Mitra Binaan Astra Honda melalui gelaran Astra Honda Berbagi Ilmu (AHBI) 2025. Gelaran ini menjadi salah satu wujud komitmen AHM dalam menghadirkan Sumber Daya Manusia (SDM) unggul dan sesuai kebutuhan industri sepeda motor di Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Terima Penghargaan Pembentukan Posbankum

balitribune.co.id | Mangupura - Menteri Hukum RI, Supratman Andi Agtas meresmikan pembentukan Pos Bantuan Hukum (Posbankum) sekaligus membuka Pelatihan Paralegal se-Provinsi Bali di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Jumat (12/12). Dalam acara tersebut Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menjadi salah satu penerima penghargaan pembentukan Posbankum dari Menkum RI.

Baca Selengkapnya icon click

Harga Rp 2 & 3 Jutaan realme C85 Series Dibekali Baterai Ultra, Tahan Air Ultra

balitribune.co.id | Denpasar - realme, brand pilihan anak muda, resmi membawa pengalaman langsung ketangguhan realme C85 Series ke Bali melalui rangkaian acara “realme C85 Series-Baterai Ultra, Tahan Air Ultra Roadshow”, Jumat (12/12). Bali menjadi lokasi spesial sebagai penutup rangkaian roadshow di Indonesia setelah sebelumnya mengunjungi Kota Medan, Manado, dan Surabaya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.