Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Liga Tennis Sports Club Sanur Tambah Fasilitas Olahraga untuk Keluarga

Bali Tribune / ZUMBA - aktivitas zumba di Liga Tennis Sports Club Sanur
balitribune.co.id | Denpasar - Liga Tennis Sports Club Sanur, Denpasar menambah fasilitas kegiatan olahraga untuk menunjang gaya hidup sehat di kalangan keluarga. Pelaku usaha Liga Tennis Sports Club, Dmitry Sherbakov mengatakan penambahan fasilitas olahraga di Liga Tennis Sports Club Sanur dapat digunakan oleh pengunjung yang membawa anggota keluarganya. 
 
"Tempat olahraga ini dimulai dari fasilitas lapangan tenis dengan lokasi yang strategis bagi wisatawan, karena berada di Sanur sebagai kawasan wisata internasional. Siapa pun bisa datang ke tempat olahraga ini karena telah menyediakan berbagai fasilitas tambahan untuk keluarga yang bersama anak kecil, kita berikan fasilitas agar bermanfaat untuk anak-anak ketika  diajak bersama orangtuanya," ujar Dmitry Sherbakov. 
 
Ia menjelaskan, adapun tambahan fasilitas olahraga yang disediakan antara lain, paddle, studio zumba atau dance studio untuk para ibu-ibu yang sedang menunggu suaminya bermain tenis. Sedangkan fasilitas olahraga untuk anak-anak ada gymnastic dari umur 6 bulan sampai 16 tahun yang disediakan kelas berbeda sesuai usia. 
 
Selain itu ada studio untuk balet dan taekwondo untuk anak-anak. "Jadi di tempat ini akan menjadi One Stop Sports Club mulai fasilitas olahraga maupun cafe yang menyediakan makanan dan minuman sehat. Dengan adanya tempat ini orangtua dan anak bisa bersama melakukan kegiatan dalam satu tempat," jelasnya. 
 
Pemesanan paket olahraga ini bisa melalui online di aplikasi Liga App. Keluarga bisa membeli paket olahraga dengan harga yang lebih murah. "Tempat yang kami sediakan ini untuk memenuhi kebutuhan orang-orang bergaya hidup sehat. Tempat olahraga ini cocok untuk keluarga atau bagi orang yang ingin tenis dan olahraga lainnya di saat momen liburan dengan keluarganya," kata Dmitry Sherbakov. 
wartawan
YUE
Category

48 Negara Bahas Penanggulangan Narkoba dan "Social Recovery" di Bali

balitribune.co.id | Mangupura - Indonesia melalui Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI) menjadi tuan rumah dan berkolaborasi dengan International Society of Substance Use Professionals (ISSUP) menggelar ISSUP Regional Conference 2025 di Discovery Kartika Plaza Hotel Kuta. Pertemuan digelar selama 5 hari mulai pada Senin (15/9/2025) hingga hingga Jumat (19/9/2025). Kegiatan bergengsi yang diikuti oleh 505 peserta dari 48 negara.

Baca Selengkapnya icon click

Kandungan Narkoba pada Vape, BNN RI: Hasil Penyelidikan Segera Diumumkan

balitribune | Kuta - Kepala Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI) Komjen Pol Suyudi Ario Seto saat ditemui di Kuta Bali, Rabu (17/9) mengatakan, penyelidikan laboratorium kandungan narkoba yang ada pada rokok elektrik atau Vape hingga saat ini terus berlanjut. Hal ini dilakukan karena adanya indikasi kandungan narkoba terhadap Vape.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Banjir Bali: Panggung Drama Apatisme dan Kegagalan Tata Kelola Lingkungan yang Harusnya Sudah Lama Diakhiri

balitribune.co.id | Bali tak lagi hanya dilanda gelombang wisatawan, tetapi juga oleh gelombang air hujan ekstrem, meluas ke jalan raya, permukiman, bahkan kawasan pariwisata yang tak pernah diduga sebelumnya akan luluh oleh banjir. Dalam fenomena ini, bukan hanya air yang turun dari langit tetapi juga kritik publik yang menggelegar.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Babak Baru Kasus Bukit Ser, Operasi Gelap Bujuk Pelapor Cabut Laporan

balitribune.co.id | Singaraja - Penyidik Polres Buleleng telah menaikkan status laporan kasus dugaan pengambilalihan lahan di kawasan Bukit Ser, Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, ketahap penyidikan. Sejumlah pihak telah dipanggil termasuk diantaranya saksi pelapor serta pihak lain yang dianggap terkait dengan kasus tersebut.

Baca Selengkapnya icon click

Polisi Tetapkan 14 Orang Tersangka UNRAS Anarkis di Bali

balitribune.co.id | Denpasar - Polda Bali menetapkan 14 tersangka dalam kasus unjuk rasa anarkis (UNRAS) di depan Mapolda Bali dan Gedung DPRD Bali pada 30 Agustus lalu. 

Kapolda Bali Irjen Pol Daniel Adityajaya menyampaikan, hasil penyidikan para pelaku yang diamankan saat terjadi unjuk rasa yang berujung pada aksi anarki di depan Mapolda dan Kantor DPRD. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.