Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

14 Komunitas Rayakan Jambore Suzuki Club 2022

Bali Tribune / JAMBORE - Peserta dari 14 klub meramaikan Jambore Suzuki Club 2022 di Jakarta, Sabtu (20/12).
balitribune.co.id | RIBUAN pemilik dan pecinta mobil Suzuki yang tergabung dalam Suzuki Club kembali menunjukkan eksistensi dan solidaritas tinggi melalui gelaran kumpul akbar di Museum Purna Bhakti Pertiwi, Jakarta Timur, Sabtu (10/12).
 
Gelaran bertajuk Jambore Suzuki Club 2022 dengan kemasan terkini mengusung tema "Suzuki Day - Urban Picnic". PT Suzuki Indomobil Sales (PT SIS) berkolaborasi dengan 14 klub resmi dan komunitas rescue SCRC saling berkontribusi untuk memeriahkan acara jambore ini.
 
Jambore Suzuki Club 2022 diselenggarakan untuk mempertahankan keharmonisan antarclub Suzuki dan menciptakan contoh positif bagi pengguna maupun pecinta Suzuki di Tanah Air, serta membangun sinergi antara pengguna dengan produsen agar mencapai tujuan sosial dan komersial melalui berbagai kegiatan yang ada dalam acara.
Acara ini berhasil terselenggara berkat kebersamaan dari 14 klub resmi Suzuki, yaitu SXCI, IAC, SECI, SSCI, BCI, IDGV, IGNITY, SJI, SCI, ERCI, KCI, ERMAN, AIC, dan SCCI, serta komunitas rescue yaitu Suzuki Club Reaksi Cepat (SCRC) yang berkolaborasi dengan PT SIS.
 
Donny Saputra, 4W Marketing Director PT SIS, menjelaskan, sebagai APM otomotif yang tumbuh dan besar di Indonesia, kehadiran Suzuki tentu tidak lepas dari dukungan berbagai pihak, salah satunya klub pengguna. Suzuki sangat bangga memiliki klub yang loyal dengan semangat solidaritas sangat tinggi untuk bekerja sama membangun keeratan bersama Suzuki.
 
"Kekuatan dan kerekatan klub resmi Suzuki dibuktikan dengan hadirnya Jambore Suzuki Club 2022. Melalui acara ini, Suzuki sangat mengapresiasi anggota club serta pelanggan setia di seluruh wilayah Indonesia yang terus memberikan dukungan. Semoga kekompakan ini bisa terus terjalin dan klub Suzuki di Indonesia makin bermanfaat bagi masyarakat," ujar Donny. 
 
Acara Jambore Suzuki Club 2022 dikemas dengan kreatifitas sesuai tren masa kini yang tergambar dalam aktivitas Smart Gathering, dimana para pengunjung dapat merasakan ajang berkumpul yang lebih bermanfaat dan menambah pengalaman berharga bagi pengunjung dan keluarga. Hal ini ditunjang dengan konsep urban picnic terbesar di area seluas lebih dari satu hektar dan diramaikan dengan berbagai kegiatan menarik seperti eco-driving education, car contest, fashion week parade, kids playground, food bazaar, entertainment, serta fun games.
 
Tidak hanya gathering dan kegiatan sosial, pengunjung disuguhkan berbagai commercial activities berupa penawaran menarik dan menguntungkan di area picnic dealing corner. Seperti promo penjualan mobil Suzuki, promo service dan penjualan spareparts serta aksesoris.
 
Bagi pengunjung yang ingin melakukan pembelian mobil Suzuki seperti All New Ertiga, XL7, SX4 S-Cross dan Baleno, bisa memanfaatkan penawaran dengan uang muka (DP) rendah hanya 10 persen dan khusus untuk S-Cross TDP sebesar 15 persen, bebas angsuran berkali kali, pilihan tenor hingga tujuh tahun, dan kesempatan mendapatkan hadiah langsung, logam mulia.
wartawan
HEN
Category

PKK Sukawati Diberi Edukasi Postur Tubuh, Pencegahan Osteoporosis, dan Pelatihan Minuman Kesehatan Beras Kencur

balitribune.co.id | Gianyar – Upaya dalam peningkatan kesehatan masyarakat terus dilakukan melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat. Salah satu kegiatan tersebut bertempat di Kantor Desa Sukawati, Gianyar, tim dosen dari Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa melaksanakan kegiatan penyuluhan kesehatan dan pelatihan keterampilan bagi ibu-ibu PKK Desa Sukawati.

Baca Selengkapnya icon click

Cegah Anemia Sejak Dini, Tim FKIK Universitas Warmadewa Edukasi Remaja di Desa Celuk

balitribune.co.id | Gianyar — Upaya pencegahan anemia pada remaja terus dilakukan melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang diselenggarakan oleh tim dari Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) Universitas Warmadewa. Kegiatan ini dilaksanakan di Balai Pura Desa Celuk, Kecamatan Sukawati, Kabupaten Gianyar, dan dibuka secara resmi oleh Bapak Kepala Desa Celuk.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Belasan Tutup Gorong-gorong di Jalan Raya Sading Digondol Maling

balitribune.co.id | Mangupura - Belasan tutup gorong-gorong atau "manhole" di Jalan Raya Sading,  Kecamatan Mengwi, Badung tetiba hilang digondol maling. Hilangnya tutup gorong-gorong dari besi ini tentu saja sangat membahayakan pejalan kaki. Pasalnya, gorong-gorong bak jebakan tikus bagi pejalan kaki karena bolong-bolong. Belum diketahui pasti 'tangan panjang siapa yang menggondol tutup gorong-gorong berjumlah belasan itu.

Baca Selengkapnya icon click

Pendaki Asal Badung Mengalami Hipotermia di Gunung Agung Berhasil Diselamatkan

balitribune.co.id | Amlapura - Seorang pendaki asal Kerobokan, Badung, mengalami Hipotermia saat melakukan pendakian ke puncak Gunung Agung, pada Selasa (13/1/2026). Menerima laporan tersebut tim sar gabungan dari Basarnas, Pemandu Lokal, TNI, Kepolisian dan BPBD Karangasem pukul 02.00 Wita dini hari, langsung bergerak cepat melakukan pendakian ke lokasi korban di ketinggian 2.300 Meter Diatas Permukaan Laut (MDPL).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Sentralisasi Kendaraan Dinas, Langkah Berani Bupati Kembang Jaga Stabilitas Fiskal Jembrana

balitribune.co.id | Negara - Menghadapi tantangan keterbatasan fiskal daerah, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Jembrana mengambil langkah berani dengan menerapkan kebijakan Sentralisasi Kendaraan Dinas. Strategi ini dirancang untuk memangkas belanja operasional yang tidak mendesak dan memastikan setiap aset daerah bekerja secara maksimal untuk pelayanan masyarakat.

Baca Selengkapnya icon click

Bupati Sanjaya Resmikan Graha Yadnya Sanjayaning Singasana Desa Adat Kota Tabanan

balitribune.co.id | Tabanan - Sebagai bentuk dukungan pemerintah daerah terhadap pelestarian adat, budaya, serta penguatan sarana upacara keagamaan di wilayah Kabupaten Tabanan, Bupati Tabanan, Dr. I Komang Gede Sanjaya, S.E., M.M., menghadiri undangan ngupasaksi Upacara Pemelaspasan Gedung Graha Yadnya Sanjayaning Singasana Desa Adat Kota Tabanan, Selasa (13/1).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.