Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kolaborasi MD Pictures dan MAXstream Telkomsel Sajikan Konten Hiburan Digital

Bali Tribune / KOLABORASI - Telkomsel melalui MAXstream menjalin kolaborasi strategis dengan MD Pictures, menghadirkan film dan serial populer sepanjang tahun 2023 pada platform MAXstream yang dapat diunduh melalui Play Store dan App Store.

balitribune.co.id | Jakarta - PT MD Pictures Tbk (FILM) dengan bangga mengumumkan kemitraan inovatif bersama Telkomsel, perusahaan telekomunikasi digital terdepan Indonesia. Kemitraan antara kedua pemimpin pasar di industri perfilman dan industri telekomunikasi tersebut akan menghadirkan film-film populer dan serial orisinal MD Pictures untuk jutaan penonton Indonesia melalui video streaming platform Telkomsel, MAXstream.

Sejalan dengan pertumbuhan digital yang signifikan, saat ini MD Pictures juga menguasai pangsa pasar distribusi film di bioskop. Founder & CEO MD Pictures Manoj Punjabi, menyampaikan, “Sebelum pandemi, kami telah mempersiapkan digital ecosystem yang kuat, dan kerja keras selama pandemi telah membuka jalan percepatan revolusi digital bagi MD. Memasuki tahun 2023 ini, selain akan terus merilis film-film box office di bioskop, MD bersama MAXstream siap untuk memperluas ekspansi digital dan meningkatkan market share untuk menyapa para penonton di mana pun dan kapan pun.”

Langkah strategis Telkomsel untuk berkolaborasi dengan MD Pictures seraya menegaskan komitmen perusahaan telko tersebut dalam memperluas bisnis digitalnya. Vice President Digital Lifestyle Telkomsel Nirwan Lesmana menjelaskan, "Sebagai digital lifestyle enabler, Telkomsel berkomitmen untuk terus membuka lebih banyak peluang hadirnya ragam konten hiburan digital orisinal berkualitas karya insan kreatif nasional. Melalui video streaming platform kami, MAXstream, Telkomsel telah menghadirkan lebih dari 300 konten orisinal dan lebih dari 5.000 konten lisensi maupun kolaborasi. Dengan kolaborasi bersama MD Pictures, MAXstream dapat mendorong lebih banyak lagi konten lokal berkualitas untuk maju lebih jauh dalam meraih pencapaian sekaligus melangkah lebih dekat untuk menggapai pelanggan. Ke depannya kami berharap agar MAXstream, the home of entertainment, dapat terus mendukung pertumbuhan serta mengakselerasi kemajuan industri perfilman dan kreatif Tanah Air."

Kerja Sama dengan MAXstream

Membuka tahun 2023, MD Pictures dan MAXstream Telkomsel akan merilis Film HIDAYAH pada 12 Januari 2023, yang kemudian dilanjutkan dengan Film Bismillah Kunikahi Suamimu pada 23 Februari 2023 serentak di bioskop seluruh Indonesia. Selain itu, MD Pictures juga akan merilis Film Atas Nama Surga dan Serial Princess and The Boss di platform MAXstream.

MAXstream adalah layanan video streaming yang menghadirkan konten lokal maupun internasional berupa konten orisinal maupun kolaborasi dari streaming platform kelas dunia, seperti HBO, Vidio, Viu, tvN, Celestial Movies, Cartoon Network, Lionsgate Play, Disney+ Hotstar, Netflix, hingga Prime Video. Sejak diluncurkan di tahun 2018, MAXstream telah menjadi salah satu layanan digital yang paling diminati pelanggan dengan 8 juta active users dan 32 juta downloaders. Bersama para sineas dan kreator lokal Indonesia, MAXstream bahkan telah sukses merambah pasar internasional di kawasan Asia, seperti Malaysia, Brunei, dan Thailand. Informasi lengkap tentang MAXstream dapat diakses melalui tautan tsel.me/MAXstream, dan aplikasinya dapat diunduh di Play Store dan App Store.

wartawan
YUE
Category

Wujudkan Generasi #Cari_Aman, Astra Motor Bali Gelar Pelatihan Safety Riding di SMKN 1 Busungbiu

balitribune.co.id | Singaraja - Astra Motor Bali melalui tim Safety Riding kembali memperkuat komitmennya dalam menyebarkan virus keselamatan berkendara di kalangan generasi muda. Kali ini, sebanyak 75 siswa SMKN 1 Busungbiu mendapatkan edukasi khusus mengenai pentingnya keselamatan di jalan raya dengan fokus utama pada materi "Prediksi Bahaya" di lingkungan sekitar sekolah.

Baca Selengkapnya icon click

Tok! Polresta Denpasar Larang Kembang Api di Malam Tahun Baru, Izin yang Sudah Terbit Akan Dicabut

balitribune.co.id | Denpasar - Warga Denpasar dipastikan tidak akan disuguhi pesta kembang api pada pergantian malam pergantian Tahun Baru 2026. Seiring pihak kepolisian Polresta Denpasar menegaskan tidak akan memberikan izin yang dikeluarkan untuk penggunaan kembang api. Kepastian ini disampaikan Kasi Humas Polresta Denpasar Kompol I Ketut Sukadi menyusul terbitnya instruksi dari Kapolri Jenderal Pol.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Laksanakan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun, Gubernur Koster Matur Piuning di Pura Besakih

balitribune.co.id | Amlapura - Gubernur Bali Wayan Koster bersama jajaran Pemprov Bali, Rabu (24/12/2025) pagi melaksanakan persembahyangan bersama sekaligus prosesi Matur Piuning di Pura Agung Besakih, Kecamatan Rendang, Kabupaten Karangasem, sebagai penanda diresmikannya pelaksanaan Haluan Pembangunan Bali 100 Tahun 2025–2125.

Baca Selengkapnya icon click

Tren Pariwisata Global 2026, Wisatawan Menghindari Destinasi Padat

balitribune.co.id | Mangupura - Kementerian Pariwisata (Kemenpar) Republik Indonesia melihat tren wisata global pada tahun 2026 cenderung untuk melepaskan diri dari stres. Orang-orang dari berbagai negara akan mencari tempat wisata atau destinasi yang benar-benar menghadirkan ketenangan dan pemulihan mental.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.