Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Kolaborasi CSR Agung Concern dan Agung Toyota Donasikan 1 Unit Ambulans ke Bangli

Bali Tribune / KIKA - Ketua DPRD Kabupaten Bangli Ketut Suastika dan Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta menerima CSR 1 unit ambulans dari Agung Concern dan Agung Toyota, Rabu (1/3).
balitribune.co.id | Bangli - Agung Concern sebagai salah satu grup perusahaan penyedia transportasi terkemuka di Indonesia, mendonasikan masing-masing satu unit ambulans Toyota Dyna untuk pemerintah Kabupaten Bangli Provinsi Bali, Jambi dan Riau. Bersama salah satu anak usahanya Agung Toyota, Agung Concern memberikan donasi ini melalui program CSR bertajuk ‘Agung Toyota Berbagi’. Ketiga unit ini diserahkan pada waktu yang berbeda, dimana donasi pertama dimulai dengan penyerahan ambulans kepada Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta di Bangli, Rabu (1/3).
 
“Mewakili manajemen Agung Concern Group, perusahaan akan terus memberikan pelayanan sosial yang optimal. Donasi satu unit mobil Ambulans untuk pemerintah kabupaten Bangli merupakan komitmen kami untuk meningkatkan pelayanan tanggap darurat layanan kesehatan agar semakin efektif dan efisien,” ucap Chief Operating Officer Agung Toyota Himawan Wahyu Wardhana.
 
Penyerahan ambulans dilaksanakan di kantor Bupati pemerintah kabupaten Bangli, dihadiri  perwakilan manajemen Agung Toyota yakni Chief Operating Officer Agung Toyota Himawan Wahyu Wardhana, GM Marketing Agung Toyota Daning Nursilasari, Deputy Regional Agung Toyota Bali Ade Andri dan Branch Manager Agung Toyota Gianyar Syamsul Arifin.
 
Ambulans diterima langsung oleh Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta yang didampingi Ketua DPRD Kabupaten Bangli Ketut Suastika.
 
“Kami mengucapkan terima kasih kepada Agung Concern dan Agung Toyota atas donasi satu unit ambulans Toyota Dyna. Kami akan mengalokasi ambulans kepada Public Service Center (PSC) kabupaten Bangli, hal ini untuk mendukung program Layanan Pengaduan 24 Jam Bangli Era Baru. Tambahan satu unit kendaraan ini akan membantu kami untuk memberikan pelayanan kesehatan yang semakin tanggap dan responsif,” jelas Bupati Sedana Arta.
 
Adapun unit ambulans yang didonasikan pada Agung Toyota Berbagi di Bangli merupakan modifikasi dari Toyota Dyna ST PS STD Micro Bus Vin yang memiliki mesin tangguh dan durabilitas tinggi. Selain itu Agung Toyota di Bali turut menawarkan jaringan layanan purna jual yang luas, seperti service center di Agung Toyota Kuta, Denpasar, Gianyar, Tabanan, hingga Singaraja.
 
“Kami berharap ambulans ini dapat beroperasi dalam jangka panjang, serta memberikan manfaat dan kontribusi positif bagi warga Bangli di masa yang akan datang,” ujar Branch Manager Agung Toyota Gianyar Syamsul Arifin.
 
Selanjutnya program CSR dari Agung Concern ini akan dilaksanakan di Jambi serta Riau pada Maret 2023. Program Agung Toyota Berbagi menjadi salah satu kegiatan dari program CSR yang akan dilaksanakan oleh Agung Concern Group di tahun ini.
wartawan
HEN
Category

DEB Besakih Bali: Pertamina Patra Niaga Lestarikan Hulu Bali, Tingkatkan Kesejahteraan Lewat Energi Terbarukan

balitribune.co.id | Amlapura - PT Pertamina (Persero) melalui Subholding Commercial & Trading, PT Pertamina Patra Niaga, Integrated Terminal (IT) Manggis menginisiasi program Desa Energi Berdikari (DEB) di Desa Besakih, Kabupaten Karangasem, Bali. Program ini merupakan bagian dari komitmen perusahaan dalam mendorong kemandirian energi dan penguatan ekonomi masyarakat berbasis potensi lokal dan energi bersih.

Baca Selengkapnya icon click

Bali Pimpin Langkah Hijau: Luncurkan Pekan Iklim 2025

balitribune.co.id | Denpasar - Pulau Dewata kembali menjadi sorotan, bukan karena keindahan alamnya, melainkan karena komitmennya terhadap masa depan bumi. Untuk pertama kalinya, Bali akan menggelar "Pekan Iklim Bali 2025", sebuah ajang kolaboratif yang mempertemukan ambisi global dengan aksi nyata di tingkat lokal. Acara ini akan berlangsung pada 25–30 Agustus 2025 di Denpasar, dan resmi diumumkan kepada publik di Kubu Kopi, Denpasar, Jumat (11/7).

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Kinerja Cemerlang Bank BPD Bali Semester I 2025, Aset Tembus Rp40,41 Triliun

balitribune.co.id | Denpasar - PT Bank Pembangunan Daerah (BPD) Bali terus menunjukkan kinerja positif di tengah dinamika perekonomian nasional. Hingga akhir Juni 2025, bank kebanggaan masyarakat Bali ini berhasil mencatatkan pertumbuhan signifikan pada sejumlah indikator utama.

Baca Selengkapnya icon click

5 Tas Oneda Keren Abis

balitribune.co.id | Jakarta - Tentu saja setiap wanita pastinya menginginkan tas yang tidak hanya bisa digunakan untuk menampung barang bawaan tapi juga menonjolkan sisi visual desain tas yang glamor dan elegan, kan? Mulai dari pergi ke kantor, kumpul bersama teman-teman, tas dapat digunakan untuk segala acara dan hampir semua penampilan. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Ekspansi Kredit dan Tambahan Modal Tandai Kebangkitan Lestari Group

balitribune.co.id | Denpasar - Dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) tahunan yang digelar pada 21 April 2025, Bank Lestari Group (BPR) menyepakati rencana penambahan modal sebesar Rp 57 miliar untuk BPR Lestari Bali. Langkah ini dinilai sebagai bagian dari strategi memperkuat permodalan dalam menghadapi peningkatan permintaan kredit seiring membaiknya ekonomi Bali dan Jawa pasca-pandemi.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.