Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Telkomsel Perkenalkan Orbit MiFi

Bali Tribune / Mulyadi Indra bersama Lemen Koh Thong Lin (kanan) memegang Orbit MiFi produk Telkomsel

balitribune.co.id | Denpasar - Sejalan dengan pertumbuhan pariwisata yang semakin meningkat di wilayah Bali, Telkomsel mengadakan kerja sama dengan Asosiasi Biro Perjalanan Wisata Indonesia (Asita) untuk mendukung kemudahan konektivitas digital terdepan bagi para pelaku wisata maupun wisatawan yang datang ke Bali. Telkomsel memperkenalkan Orbit MiFi kepada anggota Asita di Denpasar, Selasa (7/3). 

Orbit MiFi memungkinkan pelanggan terkoneksi internet Wi-Fi menggunakan perangkat modem internet portable dengan baterai tahan hingga 8 jam dan dilengkapi pilihan paket kuota data/internet khusus MiFi yang telah disesuaikan kebutuhan pelanggan. Keunggulan lain dari Orbit MiFi ini adalah desainnya yang ringkas dan mudah untuk dibawa ke mana saja, sehingga dapat terhubung hingga 10 perangkat dan digunakan di seluruh wilayah yang terjangkau jaringan broadband 4G/LTE Telkomsel, serta kemudahan aktivasi MiFi, cek dan beli paket kuota data/internet melalui Aplikasi MyOrbit dan situs www.myorbit.id/.

General Manager Consumer Sales Region Bali Nusra, Mulyadi Indra kepada awak media mengatakan, mendukung kebangkitan pariwisata di Bali, Orbit MiFi menjadi solusi yang tepat bagi para pelaku wisata maupun wisatawan yang berkunjung ke Bali. "Terutama dengan tingkat mobilitas tinggi seperti mahasiswa, eksekutif muda/pekerja profesional, turis domestik dan mancanegara yang membutuhkan layanan internet Wi-Fi portable selama berada di Indonesia, hingga pelaku usaha yang memiliki kebutuhan konektivitas broadband untuk monitoring kendaraan operasional," katanya.

Melalui kerja sama dengan Asita ini, mitra bisa mendapatkan harga khusus untuk jumlah pembelian tertentu. Menariknya Telkomsel juga menawarkan paket rental mulai harga Rp 75 ribu per bulan. Orbit MiFi hadir tetap dengan pengalaman digital terbaik layaknya modem Orbit lainnya, seperti kemudahan aktivasi MiFi serta cek dan beli paket kuota data/internet, yang lebih praktis melalui Aplikasi MyOrbit dan situs www.myorbit.id

Dikatakan Mulyadi, untuk kemudahan pelanggan dengan tingkat penggunaan yang lama di satu lokasi, kedua perangkat Orbit MiFi ini sudah dilengkapi fitur ByPass yang berfungsi menjaga performansi dan daya tahan perangkat baterai. Pelanggan cukup menghubungkan Orbit MiFi dengan perangkat pengisi daya dengan baterai yang dilepas dari perangkat dan Orbit MiFi tetap dapat digunakan secara normal.

Kedua perangkat Orbit MiFi tersebut kini sudah dapat dibeli pelanggan melalui sejumlah kanal pelayanan/penjualan resmi dari Telkomsel, baik secara online maupun pembelian langsung, seperti melalui situs www.myorbit.id/, layanan e-commerce di Akun Telkomsel Official Store dan MyOrbit Official Store, atau mengunjungi langsung GraPARI Telkomsel, Plasa Telkom, dan sejumlah outlet/toko penjual perangkat pintar. 

Pelanggan juga akan mendapatkan garansi resmi perangkat hingga 12 bulan.

"Dengan hadirnya Orbit MiFi ini, diharapkan dapat semakin meningkatkan kepuasan para wisatawan maupun pelaku wisata di Bali melalui kemudahan konektivitas digital. Telkomsel terus berupaya mengedepankan prinsip customer centric untuk setiap ragam produk dan layanan yang dihadirkan dengan skema paket yang semakin relevan dengan kebutuhan pelanggan. Sehingga dapat mendorong percepatan transformasi digital secara lebih merata, setara, dan inklusif bagi seluruh lapisan masyarakat Indonesia," jelas Mulyadi.

Head of Home LTE Marketing Telkomsel, Lemen Koh Thong Lin mengatakan, karena produk ini mendukung sektor pariwisata untuk wisatawan asing yang berwisata di Indonesia maupun Bali, kini tidak perlu khawatir terkait akses internet. "Dengan adanya Orbit MiFi yang merupakan produk dari Telkomsel, wisatawan bisa menikmati liburan yang juga bisa disewa di hotel tempat menginap, kemudian dikembalikan lagi di hotel setelah jalan-jalan," imbuhnya. 

wartawan
YUE
Category

Hingga Oktober 2025 Bank BPD Bali Catat Kinerja Cemerlang

balitribune.co.id | Denpasar - Bank BPD Bali hingga Bulan Oktober 2025 kembali mencatatkan kinerja cemerlang di seluruh indikator utama, sebuah bukti efektivitas strategi bisnis yang diterapkan dengan pencapaian asset  Rp42,4 triliun, melampaui target yang dipatok sebesar Rp41,10 triliun  atau mencapai 103,13% dan mencatatkan pertumbuhan tahunan (YoY) sebesar 6,60% dibandingkan Oktober 2024 sebesar Rp39,76 triliun.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tiga Pelaku Perusakan Hutan Ditangkap Polsek Kintamani

balitribune.co.id | Bangli - Jajaran Polsek Kintamani  berhasil mengungkap kasus perusakan hutan di kawasan Banjar Dinas Pengejaran, Desa Pengejaran, Kecamatan Kintamani. Dalam kasus ini petugas  mengamankan tiga pelaku masing-masing berinisial KS (62), NL (54), dan WSW (33), semuanya warga setempat

Baca Selengkapnya icon click

Sudah Tiga Bulan Ditangkap Imigrasi Malaysia, Nasib PMI Asal Bangli Belum Jelas

balitribune.co.id | Bangli - Seorang Pekerja Migran Indonesia (PMI) Ni Luh Tina Yanti (37) asal Banjar/Kelurahan Kawan, Bangli diberitakan ditangkap pihak otoritas Malaysia. Pascaditangkap, pihak keluarga tidak bisa menghubungi Ni Luh Tina Yanti sejak tiga bulan terakhir. Diketahui jika Ni Luh Tina Yanti sampai bekerja ke Negeri Jiran ini atas ajakan rekannya berinisial S, yang sudah bertahun-tahun kerja di Malaysia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Tuntas! Penyerahan Bantuan Hari Raya Galungan di Kabupaten Badung, Giliran Kecamatan Kuta dan Kuta Selatan Terima Bantuan

balitribune.co.id | Mangupura - Pemkab. Badung telah tuntas menyerahkan secara simbolis bantuan Rp. 2 Juta per Kepala Keluarga (KK) di 6 Kecamatan di Kabupaten Badung untuk yang beragama Hindu menjelang Hari Raya Galungan dan Kuningan.

Baca Selengkapnya icon click

Ramah Tamah Hari Pahlawan Denpasar, Ny. Ayu Kristi Ajak Teladani Semangat Patriotisme

balitribune.co.id | Denpasar - Pemerintah Kota Denpasar melalui Dinas Sosial Kota Denpasar menggelar Ramah Tamah Peringatan Hari Pahlawan yanv dipusatkan di Gedung Merdeka, Kantor Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) Kota Denpasar, Rabu (12/11). Kegiatan yang dilaksanakan serangkaian Peringatan Hari Pahlawan yang jatuh pada 10 November ini dihadiri Wakil Ketua KKKS Denpasar, Ny. Ayu Kristi Arya Wibawa. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.