Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Silaturahmi dengan Pebisnis Rental, Astra Motor Bali Adakan Gathering

Bali Tribune / GATHERING - Astra Motor Bali menggelar gathering dengan KBRM Bali, Sabtu (18/3) di The Aria Progressive Asian Restaurant .

balitribune.co.id | SEBAGAI bentuk apresiasi kepada group customer yang telah setia menggunakan sepeda motor Honda, Astra Motor Bali berkesempatan memberikan edukasi safety riding kepada Keluarga Besar Rental Motor (KBRM) Bali, Sabtu (18/3).

Dikemas dalam bentuk gathering, kegiatan  yang dilaksanakan di The Aria Progressive Asian Restaurant dihadiri 120 rental se-Bali, ini merupakan sebagai salah satu upaya menjalin hubungan baik dan juga ajang silaturahmi dengan sesama pemilik rental di Bali.

PIC Grup Customer Astra Motor Bali, Bismi Fatamshi mengungkapan sangat mengapresiasi sejumlah rental yang bergabung di KBRM ini. Potensi yang ada saat ini, khusus nya sektor pariwisata sudah mulai membaik. Dengan adanya peningkatan pariwisata di Bali harapannya  sektor usaha lainnya pun turut menggeliat, salah satunya adalah rental Motor.

“Dengan semangat satu hati, kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaannya dan kesetiaanya telah memilih sepeda motor Honda sebagai salah satu pilihan untuk bisnis rental. Acara Gathering Rental ini semoga dapat menjadikan ajang silaturahmi dan sharing terkait Honda,” ungkap Bismi.

Agustinus Winjaya selaku pengurus KBRM mengungkapkan, sangat berterima kasih atas support penuh dari pihak Astra Motor Bali sehingga acara gathering ini berjalan dengan lancar. Semoga kedepananya kerjasama dengan seluruh anggota rental yang bergabung di KBRM bisa terjalin dengan baik dan diiringi dengan komunikasi yang intensif.

Suasana gathering semakin hangat dan disesi akhir dilakukan pengundian doorprize dengan hadiah berupa jaket,Voucher Service Gratis + Disc Part dan Apparel Honda Helm yang membuat para peserta menjadi bahagia.

wartawan
HEN
Category

Ratusan Remaja di Buleleng Ajukan Dispensasi Nikah, PN Singaraja: Rata-rata Usia Sekolah

balitribune.co.id | Singaraja – Pengadilan Negeri (PN) Singaraja mengeluarkan ratusan surat rekomendasi berupa dispensasi untuk melangsungkan pernikahan. Pemberian disepensasi itu diberikan dengan berbagai alasan dan pertimbangan diantaranya karena pernikahan usia dini.

Baca Selengkapnya icon click

Natal Nasional 2025 Astra Serahkan 35 Unit Ambulans

balitribune.co.id | Jakarta - Dalam rangkaian kegiatan Natal Nasional 2025, yang salah satunya adalah bantuan pelayanan medis dan respons darurat, PT Astra International Tbk turut berpartisipasi dengan menyerahkan 35 unit ambulans yang diharapkan dapat memperkuat layanan kesehatan di daerah, khususnya dalam menjangkau masyarakat di wilayah dengan keterbatasan akses. 

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Lomba Ogoh-ogoh Nyepi 2026, Disbud Larang Undagi Luar Badung

balitribune.co.id | Mangupura - Sekaa teruna (ST) dan yowana di Kabupaten Badung mulai menggeber pembuatan ogoh-ogoh untuk menyambut Hari Raya Nyepi tahun 2026. Untuk menambah semangat anak muda dalam berkreativitas, karya ogoh-ogoh ini akan dilombakan oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Badung.

Baca Selengkapnya icon click

Wacana Penertiban KJA Danau Batur Bikin Petani Ketar-ketir

balitribune.co.id | Bangli - Petani Kuramba Jaring Apung (KJA) di Danau Batur, Kintamani belakangan ini ketar-ketar terkait wacana penertiban KJA yang dilontarkan Gubernur Bali belum lama ini. Tindak lanjut dari itu, mereka pun sempat mempertanyakan hal tersebut ke Dinas Pertanian, Ketahanan Pangan dan Perikanan (PKP) Bangli .

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

DPRD Bangli Setujui Pembahasan Dua Ranperda Baru dengan Sejumlah Catatan Ideologis

balitribune.co.id | Bangli - Fraksi di DPRD Bangli memberikan sejumlah apresiasi dan catatan menyikapi dua Ranperda yang diajukan oleh eksekutif.  Adapun Ranperda dimaksud yakni, Ranperda tentang Penataan dan Pembinaan Pasar Rakyat, Pasar Perbelanjaan, dan Toko Swalayan serta Ranperda tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Nomor 6 Tahun 2021 tentang Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Danu Arta.

Baca Selengkapnya icon click

Luh De Mediastuti Hijrah ke PDI Perjuangan, Sebut untuk Lanjutkan Pengabdian

balitribune.co.id | Mangupura - Ni Luh Gede Mediastuti, politisi asal Banjar Segara, Kuta, resmi meninggalkan Partai Golkar dan bergabung dengan PDI Perjuangan. Keputusan ini diambil sebagai langkah melanjutkan pengabdian yang sejalan dengan idealisme dan kebutuhan masyarakat saat ini.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.