Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan.

Ribut di La Fa Vela, Kepala Bule Berdarah

Bali Tribune/ BERDARAH - Seorang bule wanita tampak kepalanya berdarah setelah diduga dikasari seseorang.


Balitribune.co.id | Mangupura - Keributan terjadi di depan Cocomart Jalan Kayu Aya, Kelurahan Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Jumat (14/4) pukul 03.00 Wita. Seorang bule wanita dikasari oleh seseorang yang diduga securiry berinisial I Wayan G (42) hingga terjatuh yang menyebabkan kepala berdarah.

 
Informasi yang berhasil dihimpun Bali Tribune mengatakan, penyebab keributan itu berawal di dalam Club Malam La Fa Vela kemudian dikeluarkan oleh petugas security. 
 
"Kejadian berlangsung di tangga depan Cocomart. Bli Yan tidak bisa kontrol emosi. Dia dorong dengan cara kasar sehingga wanita itu terjatuh dan kepala bule itu bocor karena mengeluarkan darah," ungkap seorang sumber berinisial Kadek ST, Minggu (16/4).
 
Dikatakannya, kejadian bermula dari dalam Club Lavafela. Kabar yang beredar, wanita itu dalam keadaan mabuk, terlibat salah paham dengan teman cowoknya sesama bule. Sebab apa yang menjadi penyebab terjadi keributan di dalam La Fa Vela belum diketahui.
 
Lantaran terlibat keributan itu, dua (korban) bersama teman pria WNA disuruh keluar. Keributan itu ternyata berlanjut hingga di luar, yakni di depan Cocomart. Wanita itu terlibat cekcok mulut dengan teman-temannya. Lalu dilerai warga lokal yang kebetulan ada di situ, salah satunya diduga berinsial Wayan G.
 
Bahkan ada isu bahwa wanita berambut pirang dalam keadaan mabuk berat itu sempat menampar seorang bocah pengemis di seputaran kawasan TKP. Sejumlah warga lokal di seputaran TKP, sempat menyarankan agar wanita itu dan teman-temannya membubarkan diri. Namun tetap tidak digubris sehingga membuat Wayan G emosi lalu berdiri kemudian memelototi wanita itu sembari melihat ke jaket switer warna putih yang dipakainya mengaku sebagai security dan mendorong bule itu.
 
"Bli Yan dorongnya keras sehingga bule itu jatuh dan terseret. Kepalanya sempat terbentur di sepeda motor yang sedang terparkir dan terbentur juga di lantai, sehingga berdarah," terangnya.
 
Teman-teman dari bule tersebut sempat marah, namun didorong ke pinggir jalan oleh warga yang ada di lokasi. Sebab, kejadian tersebut sempat membuat arus lalu lintas di seputaran lokasi kejadian macet. Agar tidak menimbulkan keramaian dan kemacetan lebih parah lagi, wanita itu diajak pulang oleh teman-temannya menggunakan taksi.
 

Kapolsek Kuta Utara AKP I Made Pramasetia mengatakan, hingga saat ini, pihaknya belum menerima laporan. "Belum ada laporannya. Tapi anggota kami sementara saat ini telah mengumpulkan informasi terkait siapa terduga pelaku dan identitas korban," katanya.

wartawan
RAY
Category

Tangani Bersama Demi Masa Depan Bali

balitribune.co.id |“Peringatan BMKG yang terlupakan. Bali tenggelam perlahan. Aku adalah hujan yang turun membasahi Bali bukan air biasa, tapi air mata langit yang menangisi kelalaianmu. BMKG sudah berteriak tentang datangnya musim hujan ekstrem, tapi Pemerintah masih sibuk berdebat tentang proyek megah dan masyarakyat wilayah Jatiluwih penuh luka. Kapan kalian akan mendengar jeritanku”?

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Astra Motor Bali Perkuat Edukasi Cari_Aman Bagi Pengguna Motor Kopling Secara Berkala

balitribune.co.id | Denpasar – Astra Motor Bali, sebagai Main Dealer sepeda motor Honda di wilayah Bali, secara konsisten melanjutkan komitmennya dalam mengampanyekan keselamatan berkendara (Cari_Aman) dengan membagikan panduan teknis dan tips penting bagi para pengguna sepeda motor transmisi manual atau motor kopling.

Baca Selengkapnya icon click

AHM Bekali Ribuan Pelajar SMK dengan Teknologi Honda Terbaru

balitribune.co.id | Jakarta - PT Astra Honda Motor (AHM) membagikan wawasan teknologi sepeda motor Honda terbaru kepada 1.462 pelajar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Mitra Binaan Astra Honda melalui gelaran Astra Honda Berbagi Ilmu (AHBI) 2025. Gelaran ini menjadi salah satu wujud komitmen AHM dalam menghadirkan Sumber Daya Manusia (SDM) unggul dan sesuai kebutuhan industri sepeda motor di Indonesia.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads

Bupati Adi Arnawa Terima Penghargaan Pembentukan Posbankum

balitribune.co.id | Mangupura - Menteri Hukum RI, Supratman Andi Agtas meresmikan pembentukan Pos Bantuan Hukum (Posbankum) sekaligus membuka Pelatihan Paralegal se-Provinsi Bali di Balai Budaya Giri Nata Mandala, Puspem Badung, Jumat (12/12). Dalam acara tersebut Bupati Badung I Wayan Adi Arnawa menjadi salah satu penerima penghargaan pembentukan Posbankum dari Menkum RI.

Baca Selengkapnya icon click

Harga Rp 2 & 3 Jutaan realme C85 Series Dibekali Baterai Ultra, Tahan Air Ultra

balitribune.co.id | Denpasar - realme, brand pilihan anak muda, resmi membawa pengalaman langsung ketangguhan realme C85 Series ke Bali melalui rangkaian acara “realme C85 Series-Baterai Ultra, Tahan Air Ultra Roadshow”, Jumat (12/12). Bali menjadi lokasi spesial sebagai penutup rangkaian roadshow di Indonesia setelah sebelumnya mengunjungi Kota Medan, Manado, dan Surabaya.

Baca Selengkapnya icon click
Iklan icon ads
Iklan icon ads
Bagikan Berita
news

Dikeluhkan Pelaku Usaha, Dewan Badung Siap Kaji Ulang Pajak Hiburan

Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Aliquid, reprehenderit maiores porro repellat veritatis ipsum.